CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт мар 07, 2008 11:40 pm Текущее время: Пт мар 07, 2008 11:40 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблемы с ...\css\bin\filesystem_steam.dll
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 9:32 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2481
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Вот в этой теме я писал что у меня всё пашет но беру свои слова обратно!! Пришел к другу кинул копию нехера! пришел домой переставил винду тоже нехера!!!
поступил совету ROM@N данному в тойже теме
Цитата:
DDD28 воспользуйся поиском, уже 100 раз обсуждалось
ну в поиске так нечего стищего не нашел! (мож вы чево нибуть найдёте!)
поиск
Везде в большинстве случаев советуеться поставить SP 2 для WIN xp (ну я на ней живу) который стоит у меня уже около года!!! Так что можно смело говорить этот метод не рабочий!!!
Давайте раз и навсегда нормально разберемёмся что надо сделать чтоб невылетало этой ошибки!

ps администрация не закрывайте тему
psps это простите за ошибки я на занятия тороплюсь!

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 10:16 am 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 9:25 am
Сообщений: 639
Откуда: Владивосток
пробовал в корне игры (пример: D:\Games\CS Source\) два файла vgui.ddl и vgui2.dll переименовываем в vgui.ddl.old, vgui2.dll.old?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 2:51 pm 
ROM@N писал(а):
пробовал в корне игры (пример: D:\Games\CS Source\) два файла vgui.ddl и vgui2.dll переименовываем в vgui.ddl.old, vgui2.dll.old?

спасибо за оч. полезный совет. Все заработало. Играю и наслаждаюсь


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 4:21 pm 
ROM@N писал(а):
пробовал в корне игры (пример: D:\Games\CS Source\) два файла vgui.ddl и vgui2.dll переименовываем в vgui.ddl.old, vgui2.dll.old?

Не помогло!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 5:40 pm 
Короче решил я эту проблему! Для начала надо было найти не кривой и не кастрированный патч! Положил пока у себя...
http://maldives.ru/files/Patch050810_050923.rar
Потом на него накатать патчи 23 - 26, 26 - 27! Но игра запускаться не будет, выдаст ошибку памяти!
Вот тут уже помогает предыдущий совет ROM@N!
два файла vgui.ddl и vgui2.dll переименовываем в vgui.ddl.old, vgui2.dll.old.
Коннектимся и играем с нормальными текстурами! :)
Только вот у меня не хочет имя менять и карта вроде не обновляется! Кровь на стенах и следы от гранат остаются от предыдущих раундов!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 7:17 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 11:19 am
Сообщений: 17
А, вообще, кто-то в курсе в чем дело?
Почему возникла такая проблема и почему спустя два патча она не решается очередными обновлениями. :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 8:09 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2481
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
с проблемой разобрались! спасибо РHJVFYE!!
:) гыгы

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 9:31 pm 
Не в сети
реликт форума

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 4:25 pm
Сообщений: 1287
Откуда: Новосибирск
Spirer
ага

_________________
задротный мясиг


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2005 11:05 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 1:21 am
Сообщений: 16
ROM@N писал(а):
пробовал в корне игры (пример: D:\Games\CS Source\) два файла vgui.ddl и vgui2.dll переименовываем в vgui.ddl.old, vgui2.dll.old?




У меня в корне игры нет таких файлов, что мне теперь делать???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2005 3:53 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 1:21 am
Сообщений: 16
вот что я нашел, но мне не помогло
Оффициальное исправление последнего апдейтаСообщение #252172
Даа.. этот патч поставил всю игровую общественность на уши. Официальные форумы просто лопаются от негодования. Вообщем весь сыр бор в том, что они внедрили HDR технологию, которая робит только на картах с аппаратной потдержкой Директ икса 9, соответственно по дефолту он у всех выставился. Так что после маленьких манипуляций все можно исправить..


To make your CS:S not lag anymore do these steps.

1. Go to your Play Games on Steam

2. Right click on Counter-Strike: Source and click Properties

3. Click Launch Options and then in that box type this in it

-dxlevel 80

(c) х.з.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 1:37 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 25, 2005 3:16 pm
Сообщений: 5
Откуда: Москва
Большое спасибо ROM@N, DDD28 !!! Контра заработала !!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 7:26 pm 
Не в сети
реликт форума

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 4:25 pm
Сообщений: 1287
Откуда: Новосибирск
Ridell
dx 80?!

_________________
задротный мясиг


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 1:14 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 1:21 am
Сообщений: 16
LLIaMaH писал(а):
Ridell
dx 80?!


я сегодня докачал контру до 93%, ну и решил попрообывать пойдет или нет, вот я и прописал -dxlevel 80, и мне помогло, моему счастью нет придела, сразу же текстуры стали нормальными и звуки посторонние пропали, и еще я поставил дрова 81.84, да и к томуже было обновление небольшое от 4 октября чтоли, теперь чуть позже попробую запустить без этго параметра -dxlevel 80


ЗЫ я еще гдето встресал совет что бы прописать -dxlevel 70, но я не пробывал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 1:17 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 9:44 am
Сообщений: 266
Откуда: Москва (Измайлово)
Цитата:
dx 80


И что этот параметр даёт?

_________________
Изображение
Клан сервер по Battlefield 2 приглашаем всех.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 5:57 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2481
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Ametist
-dxlevel 90 включает аппаратную и прогарммную поддержку DirectX9
-dxlevel 80 включает аппаратную и прогарммную поддержку DirectX8
-dxlevel 70 включает аппаратную и прогарммную поддержку DirectX7
-dxlevel 60 включает аппаратную и прогарммную поддержку DirectX6

при условии что ваша видюху поодерхивает это и он установлен в систему!
Это знать надо.

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB