Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Отключаем динамическое изменение цен.
На страницу 1, 2  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Counter-Strike: Source Предыдущая тема
Следующая тема
Отключаем динамическое изменение цен.
Автор Сообщение
KIBERPANK
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 12.01.2006
Сообщения: 178
Откуда: Тамбов

Сообщение Отключаем динамическое изменение цен. Ответить с цитатой
Кому как понравилась эта фича. И еще, если я не хочу использовать это изменнение, то как вернуть цены обратно?

_________________
Забей на всё и живи спокойно Smile
Сб Янв 06, 2007 10:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Jafar
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 27.09.2005
Сообщения: 64
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение Ответить с цитатой
Мне в принципе понравилось. А то в контре куча оружия, которым никто не пользуется, а так все всё покупают. Но это подходит для public-серверов, а для турниров динамические цены - полная лажа.
Вернуть цены на место - пропиши mani_dynamicpricing 0 в конфиг сервера.
Вс Янв 07, 2007 6:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KIBERPANK
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 12.01.2006
Сообщения: 178
Откуда: Тамбов

Сообщение Ответить с цитатой
А если у меня нет мани, тогда как? Ты еще не в курсах период измениние цен, когда они обновляются? Может ты хотел написать mp_dynamicpricing "0". Она тоже не помогает. Народ кто знает как вернуть цены!!! Crying or Very sad
ЗЫ: А у мя народ даже не попробовал эту фишку, а уже говорят что полный отстой. Я им говорил как и ты что мол оружия хоть терь другие покупать будем кроме калашей и М4. Ну ладно постараюсь угворить.

_________________
Забей на всё и живи спокойно Smile

Последний раз редактировалось: KIBERPANK (Вс Янв 07, 2007 2:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Вс Янв 07, 2007 2:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Jafar
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 27.09.2005
Сообщения: 64
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение Ответить с цитатой
сори, я тебе не ту команду сказал Smile
mp_dynamicpricing 0 - вот какая.
Цены обновляются раз в неделю. Вроде в ночь с воскресенья на понедельник, точнее я не засёк.
Вс Янв 07, 2007 2:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
по моему на форуме уже гдетот писали
mp_dynamicpricing 0
тока нефига не работатет...

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вс Янв 07, 2007 2:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KIBERPANK
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 12.01.2006
Сообщения: 178
Откуда: Тамбов

Сообщение Ответить с цитатой
mukca писал(а):
по моему на форуме уже гдетот писали
mp_dynamicpricing 0
тока нефига не работатет...

Так если mp_dynamicpricing "0" не помогает , то как же мне вернуть цены то Crying or Very sad

_________________
Забей на всё и живи спокойно Smile
Вс Янв 07, 2007 2:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Jafar
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 27.09.2005
Сообщения: 64
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Сообщение Ответить с цитатой
mukca, почему не работает?! у меня всёпрекрасно работает.
У меня вот другой вопрос:
Если у меня сервер работает только в LANe и вообще никогда не будет подключаеться к инету будет ли работать система динамических цен? У меня в консоле при запуске всегда
ERROR: mp_dynamicpricing set to 1 but couldn't download the price list! И сколько не играй - цены на оружие не меняются.
Допустим, я подключу раз в неделю сервер к инету и скачаю этот price list. Где он сохранится и сохранится ли вообще? Прайс-лист как я понял, при создании сервера, скачивается откудато отсюда
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



добавлено спустя 3 минуты:

KIBERPANK
я еще гдето читал на форумах, что нужно закрыть на компе порт 80, тогда динамические цены не скачиваются и соответственно не работают. Сам этот способ не пробовал посскольку у меня и mp_dynamicpricing 0 -прокатывает
Вс Янв 07, 2007 2:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
htuos
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 18.06.2006
Сообщения: 176
Откуда: Тверь

Сообщение Ответить с цитатой
mp_dynamicpricing "0" не всегда срабатывает на listen сервере
на выделенном вроде всегда работает
короче, если при запуске сервера динам.цены не отключилиьсь сделай changelevel на эту же карту или на любую другую, тогда они отключатся
дальше при смене карт вроде сами по себе динам.цены не включаются, по крайней мере я не заметил
Вс Янв 07, 2007 3:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KIBERPANK
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 12.01.2006
Сообщения: 178
Откуда: Тамбов

Сообщение Ответить с цитатой
Jafar
я как раз играю в ЛАНЕ и так и сделал подкл. к инету игра скачала прайслист и все терь играю с ценами, а раньше писал туже ошибку что иу тя. Куда сохр не знаю.

добавлено спустя 21 минуту:

Все вопрос решен, действительно ченчжлевел помог вернуть старые цены. htuos зачет Very Happy . Тему можно закрыть
PS:а че репутация больше не работает? У мя нет + и - у челов.

_________________
Забей на всё и живи спокойно Smile
Вс Янв 07, 2007 3:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tw!LiGht
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.12.2005
Сообщения: 14


Сообщение Ответить с цитатой
KIBERPANK писал(а):
mukca писал(а):
по моему на форуме уже гдетот писали
mp_dynamicpricing 0
тока нефига не работатет...

Так если mp_dynamicpricing "0" не помогает , то как же мне вернуть цены то Crying or Very sad

Команда может не работать, если ее вводить просто в консоли или в конфиг прописать. Чтобы сервер запускался со ст ценами, нужно прописать команду в game.cfg. ПровереННО, zanussi Wink
Сб Янв 13, 2007 5:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Syrix
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 12.08.2006
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
а можит ктонить выложить прайс сюда ? а то у меня сервер не можит выкачать ево Sad
Сб Май 05, 2007 12:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jffulcrum
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.08.2006
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
Syrix
Не у тебя одного:
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Сб Май 05, 2007 8:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GunYa
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 18.01.2007
Сообщения: 66


Сообщение Ответить с цитатой
mp_dynamicpricing "0" - В конфиг
И 2 раза меняешь карту Twisted Evil Wink
Вс Май 06, 2007 12:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**$n@!ke**
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 16.04.2005
Сообщения: 111


Сообщение Ответить с цитатой
А у меня пропал динамичесский прайс при том, что Я ничего не менял Very Happy
Ср Май 09, 2007 2:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
FStudent
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 26.04.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Нет возможности подключить сервер к интернету и скачать price list. Кто-нибудь подскажет, где можно регулярно найти обновления цен (чтобы вручную поставить на сетевой сервер)?
Чт Май 10, 2007 1:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Counter-Strike: Source Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах