CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Сб фев 09, 2008 12:17 am Текущее время: Сб фев 09, 2008 12:17 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Zombie Horde - помогите настроить!
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 3:46 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 4:24 am
Сообщений: 7
Откуда: Россия - Москва
ПЛИЗ! Помагите настроить мод для CSS - Zombie Horde (zh)! Я скопировал папку с модом в контру, запускаю карту, далее выбираю команду, а дальше типа зависает и выкидывает в Винду с ошибкой! :( Сначала такая - Изображение , потом такая -
Изображение
Помогите, ПЛИЗ! Зарание спасиба!

И ещё, при коннекте, уже войдя на карту (ну там появляется инфо о сервере и т.п.), открываю консоль и там такая херня:


********************************************************
Mani Admin Plugin Level Init Time = 0.834 seconds
********************************************************
CZHPlugin::LevelInit: Level "cs_castleball_usa" has been loaded
CZHPlugin::LevelInit: Loading mapdata for cs_castleball_usa.
CZHPlugin::LevelInit: Mapdata load failed.
CZHPlugin::LevelInit: Loading zh_admins.cfg
CZHPlugin::LevelInit: zh_admins.cfg load OK.
execing skill1.cfg
Executing listen server config file
Possible team classname [cs_team_manager]
Team index [0] Name [Unassigned]
Possible team classname [cs_team_manager]
Team index [1] Name [Spectator]
Possible team classname [cs_team_manager]
Team index [2] Name [TERRORIST]
Possible team classname [cs_team_manager]
Team index [3] Name [CT]
Found [4] team manager entities
CZHPlugin::ServerActivate: edictCount:109; clientMax:50
Section [Scenes]: 0 resources total 0 bytes, 0.00 % of limit (2.10 MB)
50 player server started
couldn't exec listenserver.cfg
Adding master server 68.142.72.250:27011
Adding master server 69.28.151.162:27011
ZHPlugin::FireGameEvent: Got event "round_start"
Client "[VLA]_Freeman" connected (127.0.0.1:27005).
Connected to 127.0.0.1:27015
----------------------------------------
CZHPlugin::ClientConnect
----------------------------------------

Counter-Strike: Source
Map: cs_castleball_usa
Players: 1 / 50
Build 2949
Server Number 1
Initializing renderer...
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface.
Support for this will go away soon.
- Material : nature/blendcliffgrass001a
- Surface center : -112 -68 40
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface (material: nature/blendcliffgrass001a). Support for this will go away soon.
----------------------------------------
CZHPlugin::ClientPutInServer: [VLA]_Freeman
----------------------------------------
----------------------------------------
CZHPlugin::ClientActive
----------------------------------------
CZHPlugin::EdictIsFakeClient: Found a real client, [VLA]_Freeman
ZHPlugin::FireGameEvent: Got event "player_spawn"
[VLA]_Freeman подключился
hit surface has no samples
hit surface has no samples
hit surface has no samples
hit surface has no samples
hit surface has no samples
hit surface has no samples
hit surface has no samples
hit surface has no samples
hit surface has no samples
http://www.mani-admin-plugin.com
http://www.mani-admin-plugin.com

(гдето там красным выделено - в консоле по крайней мере)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 9:14 am 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 7:37 pm
Сообщений: 58
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
У меня тоже Zombie Horde не получилось запустить. Можешь попробовать аналог SZM v1.9.1 -Zombie Mod-. Запустил без проблем. Скачивать здесь http://forums.mattie.info/cs/forums/vie ... ea1002c611
Если жалко тратить траффик на скачивание моделей зомби, то они подходят от Zombie Horde, правда в Zombie Horde их меньше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 2:56 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 4:24 am
Сообщений: 7
Откуда: Россия - Москва
Jafar писал(а):
У меня тоже Zombie Horde не получилось запустить. Можешь попробовать аналог SZM v1.9.1 -Zombie Mod-. Запустил без проблем. Скачивать здесь http://forums.mattie.info/cs/forums/vie ... ea1002c611
Если жалко тратить траффик на скачивание моделей зомби, то они подходят от Zombie Horde, правда в Zombie Horde их меньше.


Спасибо за ссылку, я скачал, но вот куда копировать их я не знаю! Может я скопировал в ту папку куда надо (E:\Program Files\Steam\SteamApps\<мой_логин>\Counter-Strike Source\cstrike\), но они у меня не запускаются, ни модели, ни конфиги с бесконечными патронами и т.д. Я не понимаю что делать дальше!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2007 6:52 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:37 am
Сообщений: 58
там надо скачать все с той страницы, т.е. 4 ссылки вверху + аттач внизу страницы. тогда заработает.
ну еще не забыть добавить es_load szm в autoexec.cfg

у меня почему то игра с этим модом вылетает через короткий промежуток времени с ошибкой типа "память не может быть "read"" =(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2007 7:40 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 4:24 am
Сообщений: 7
Откуда: Россия - Москва
Я всё скачал, но вот файла autoexec.cfg в папке cfg нету и небыло! Я его создал ну всерогно ничего не происходит! Причём я запускаю (к примеру) карту de_dust 2, выбераю CT вроде кабы есть зомби, но скины так и остаются людские (террорские), и фигня есть ещё одна! Когда я захожу за Т у меня есть оружие, а у других нету! Скины зомбийские не работают! Чушь какаето, может в архиве мода нету кое каких файлов? Незнаю, не получается у меня загрузить по нормальному МОД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2007 1:10 am 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 7:37 pm
Сообщений: 58
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
[VLA]Freeman
проверь есть ли у тебя файлы моделей зомби и текстуры к ним в папках ...\cstrike\models\player\ и \cstrike\materials\models\player должны лежать папки \b4p, \ics, \lextalionis, \sn4k3, \zh


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2007 5:50 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 4:24 am
Сообщений: 7
Откуда: Россия - Москва
Jafar писал(а):
[VLA]Freeman
проверь есть ли у тебя файлы моделей зомби и текстуры к ним в папках ...\cstrike\models\player\ и \cstrike\materials\models\player должны лежать папки \b4p, \ics, \lextalionis, \sn4k3, \zh


Вот на счёт папки "\b4p" в папке "\cstrike\materials\models\player" у меня проблемы! У меня там нет такой папки (почему то), вот я и говорю, может недостаёт что-либо! Если есть, сможешь скинуть? Или ссылку дать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 2:04 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб янв 27, 2007 1:59 pm
Сообщений: 1
слых пацаны а ышо не подскажите сслыочки?????????? :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 7:15 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 6:36 am
Сообщений: 1
jk


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:10 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 846
Откуда: Москва
Twist
Ьлин ты баян штоль?Посмотри на дату поста)))

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 5:10 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 4:40 pm
Сообщений: 25
подскажите вот был на сайте zombiemaster.org - ето тоже мод на тему зомби, но только к hl2 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 9:20 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 7:45 pm
Сообщений: 13
Да sunny


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 9:13 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 7:18 pm
Сообщений: 2
Скачал Counter-Strike Source V34.1 + zombie mod, ПОДСКАЖИТЕ как вабще запустить, хотя бы, через "создать сервер" игру на карте с зомби.
Когда создаю сервак на карте замби то по карте бегают в обычном режими теры против контров....


??????
ничерта не пойму ...

...спосибо заранее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB