CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт фев 01, 2008 1:06 am Текущее время: Пт фев 01, 2008 1:06 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 9:06 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2007 1:12 pm
Сообщений: 3
source engine не надо только те что я перечислил, и установить через [REL] STEAM-BUSTER ReVolution OrangeBox RC2 (пардон) и запустить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 3:20 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2007 1:12 pm
Сообщений: 3
22222 писал(а):
source engine не надо только те что я перечислил, и установить через [REL] STEAM-BUSTER ReVolution OrangeBox RC2 (пардон) и запустить
извини надо

добавлено спустя 1 минуту:

22222 писал(а):
22222 писал(а):
source engine не надо только те что я перечислил, и установить через [REL] STEAM-BUSTER ReVolution OrangeBox RC2 (пардон) и запустить
извини надо
и указать папку с гцфками


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 6:42 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 7:45 pm
Сообщений: 13
Не висвечуеться у меня Гарис, хотя когда скачал Half-Life2 Content появилась халва в списке, а гариса так и нету.Ну что ща прикол такой!?

добавлено спустя 26 минут:

Норм, Гариса нашло(просто версия которой я пробвал была не та :?: ), но вот проблема идет теперь со стим длл, и никак не получаеться ее обойти ( выаолняю инструкцию сверху, все тоже).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 1:38 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 7:45 pm
Сообщений: 13
Все,поставил Стар-стим и както запустился, гарис скачан и пашет :o
22222 спасибо за помощь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 12:58 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 4:57 pm
Сообщений: 28
Чёто я так и не понял, разве 10-й гаррис не на движке episode two?
вообще, как понять какая у тя версия?

_________________
ZID@GAN


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 11:08 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2475
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
yaklit
эээ первое нет
втрое запустив его .

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 4:32 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 12:49 am
Сообщений: 1
Откуда: Оттуда
А пойдет он на Half-Life 2 - Diamond Edition.Пишут мол самый качественный no-steam.Мне хотябы ГМОД 9 поставить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 6:23 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 6:29 am
Сообщений: 18
Откуда: From White Forest
Подскажите пожалуйста можно ли этот гмод запустить не имея подключения к интернету? Если да то как? А то я бы хотел его другу дать а у него нет инета. Сам я скачал гмод10 через стар-стим.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2007 5:18 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср дек 26, 2007 3:14 pm
Сообщений: 10
Цитата:
1. Версия движка должна быть минимум от 11 декабря 2006.
2. Скачать и установить SteamEmu 3.65 или выше (ссылки в соседней ветке).
3. Скачать и распаковать GCF архив гарисмода при помощи любого GCF экстрактора(см. FAQ). После распаковки там будут лежать ненужные вам ресурсы, но в одной из папок лежит собственно гарисмод. А опознаете вы его по фаилу gameinfo.txt, и все что находится в одной с ним папке нужно будет скопировать в папку garrysmod10 предварительно создав ее в директории халфой.
4. Steamemu.ini в папке халфы переписать в старый формат.

Вот в такой
[HL2.EXE_garrysmod10]
appID=4000

Запускать с параметрами hl2.exe -steam -game garrysmod10


Я извлек gcfScape-ом Гмод10 из контента,
создал в папке с HL2EP1(пиратка) папку garrysmod10,
попробовал запустить HL2.exe с параметрами
-steam -game garrysmod10
Ну и при запуске MS visual C++ Runtime Library
пишет Runtime Error.
Связано ли это с версией движка,
и можно ли в таком случая аналогичным образом поставить Гмод10
на OrangeBox, сборку товарища Impulse666.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 4:11 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 10:38 am
Сообщений: 6
Вот везде написано, что для запуска нужны только
base source engine 2.gcf
counter-strike source client.gcf
counter-strike source shared.gcf -
counter-strike source_russian.gcf
garrysmod content.gcf
half-life 2 content.gcf -
half-life 2 game dialog.gcf
source engine.gcf
source materials.gcf
source models.gcf
source sounds.gcf

Про day of defeat source.gcf я в курсе, что он не обязателен, но желателен. Но меня удивило то, что при создании распакованной пиратки через SPK 4, автоматом перед распаковкой при выборе Гарриса 10 выделяется также и HL2 Deathmatch


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 11:29 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 5:53 am
Сообщений: 2
а почему с фтп не качает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 12:00 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 835
Откуда: From Silent Hill
rpuxa25
Юзаем поиск, читаем соотв. темы, за рецидив будем наказывать...

добавлено спустя:

Отредактирован первый пост..

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 8:48 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 5:53 am
Сообщений: 2
а не знаете ли сайт где можно обновения для 10го гарисса найти штоб было 100%


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 12:02 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 889
Откуда: Санкт-Петербург
http://www.steampowered.com/

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 8:11 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 835
Откуда: From Silent Hill
user писал(а):
Обновления 16.01.08

garrysmod content 32_to_33 UPDATE 45 mb

Обновления 17.01.08

garrysmod content 33_to_34 UPDATE 9 mb

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group