CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт фев 01, 2008 1:06 am Текущее время: Пт фев 01, 2008 1:06 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 6:03 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 6:02 pm
Сообщений: 43
Все ссылки вверху битые. ПЛЗ дайте хоть одну рабочую.

добавлено спустя 12 часов 59 минут:

Люди но у вас я уверен у всех есть GARRYS MOD 10. Хоть кто-то дайте одну небитую ссылу на инсталл или просо Garrys Mod 10. Так хочеться над G-man'oм поприкалываться.

_________________
CS MANIA FOR EVER! CS MANIA - THE BEST CS AND SOURCE GAMES SITE!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 8:27 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 25, 2007 8:17 am
Сообщений: 3
Откуда: Омск
http://ftpcsmania.spb.ru/SteamApps/garrysmod_content.7z
рабочая

_________________
Ехал Фримен через реку, видит Фримен в реке краб, сунул Фримен ломик в реку, краб об ломик и хуяк!
© Bash.Org.Ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 6:55 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 02, 2007 9:20 am
Сообщений: 144
Ээээ... А можно просто тупо скопировать gcf гариса в steam apps и запустить мод через обычный стим?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 11:41 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 4:24 pm
Сообщений: 529
Откуда: Из моря йада.
Nek1t
Нет! он будет писать, что гаррис не куплен, юзай старстим, тогда это получится... но еще нужны в любом случае архивы ХЛ2 и КСС хотя бы

_________________
29 Steam-games user.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 6:55 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 11:48 am
Сообщений: 1
Так получилось у кого-нибудь запустить на SteamEMU?У меня вылетает и пишет ошибка в библиотеке client.dll.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 8:11 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 02, 2007 9:20 am
Сообщений: 144
argnist
ОК, все ясно! Спс)
Оффтоп: а через старстим по инету\сети играть можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 3:04 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 767
Откуда: Москва
Nek1t
Да,на no-steam серваках...

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 4:38 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 2:39 pm
Сообщений: 34
Не вышло ли обновление? Сегодня при запуске начал чтото качать, якобы исправляющее (одно из) иконки кнопок, а они у меня тупят жутко... Половина эрроры.
Ну так вот ничего не исправилось и я думаю, было ли обновление то?)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 2:23 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 11:56 am
Сообщений: 1
обьясните как установить игру :o

добавлено спустя 42 секунды:

по лудше я не чё не понял


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 7:34 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 7:45 pm
Сообщений: 13
аааа

добавлено спустя 2 минуты:

Плыз кто то знающий дайте мне свою асю, или свяжытесь со мной 367183256 ато я уже целую неделю пытаюсь запустить Гариса. Плиз, роскажыте что и как пошагово. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 7:37 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 767
Откуда: Москва
Preda
Тыб лучше-бы её зкачал с помощю Star-Steam,и проблем с запуском не будет... :wink:

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 9:50 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 7:45 pm
Сообщений: 13
При попытке закачать с помощью Star-steama выдвет ошибку bad module. Может проблема изза того что стим и халва в разных папках?

добавлено спустя 7 минут:

Если быть точным, припопытке войти хоть в стим хоть стар-стим выбивает следущую ошыбку:
Platform Error : bad module bin/friendsUI.dll not loadin
Установлен и сам стим и стар стим, но на старе я создал создал нов. акаунт, но проблема не решылась.
Скачал и поставил Гариса по инструкции выше сказаной, начало заходить но выбило ошибку Память не может быть "read
Зделал все как описали выше, только не могу найти dll старую, везде только 2.0.0 может подсобит ктото?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 2:10 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 7:45 pm
Сообщений: 13
Вообще нечего не выходить, кто-то может пошагово обьяснить что, как и куда.
1.)Какие игры обезательно должны быть для роботы Гариса 10.
2.)Где скачать.
3.)Куда устанавливать пгриса( просто пихнуть в папку халвы, или же создать папку Моды или еще чето).
4.)Какие программы ТОЧНО нужны для роботы гариса, ну и игры в инете( пусть даже на ностимовських серверах).
5.)Если нужно закачать Стар-стим или стим, имеет значение что папкас халфой на другом диске а стим в Програм файлсах( тоесть надо их в одну папку запихивать или без разницы?).
6.)Что именно прописать и где( говорят файл ini, невижу я такого файла, может ето документик Setting?).
---------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь кто-то поможет, ато задолбался с етим гарисом.

При себе есть сборник из:Half-Life 2+Source ( движок 2004)+HL2 Deathmach+HL1. Такжу есть оттдельно Source версии 2006, есть Orange Box с ЕП2+Team Fortnes+Portal, и отдельно ЕП1.
Хотелось бы что б все было в одной папке в архиве CFG ( возможно так зделать?) ато много места занимает.
Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 1:19 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2007 1:12 pm
Сообщений: 3
Я запустил с помощью steam-buster(непомню ссылку но скачал где-то на этом форуме ). :P

2Preda
1)качаешь (для полной распаковки.на ftp канале )
source sounds.gcf
source models.gcf
source materials.gcf
base source engine 2.gcf
garrysmod content.gcf
или
base source engine 2.gcf
garrysmod content.gcf
(для не полной)
2)качаешь steam-buster(непомню ссылку но скачал где-то на этом форуме)
в нём указываешь папку с гцфками и жмёшь установить гарис мод
всё!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 4:23 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 7:45 pm
Сообщений: 13
Скачал,установил все выше сказаные файлы, даже + еще source engine, но пишет что геймс нот фаунд, здеся /forum/viewtopic.php?t ... 7fcd4e530e говориться что надо поместить в папку platform.gcf но вот немогу понять как именно. Просто переименовать папку с архивами или надо в ОПРЕДЕЛЕННОЕ место все сложыть????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group