CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт мар 27, 2008 12:26 pm Текущее время: Чт мар 27, 2008 12:26 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 4:04 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4189
Откуда: From Hell
непонел, что махнеш?

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 7:01 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 6:41 pm
Сообщений: 113
impulse666 лан я прикалываюсь . я имел в виду обнови гцф гарриса. у них фикс вышел.

Вот :
идем в папку
...\gmod10\lua\includes\extensions

находим файл player_auth.lua
открываем его блокнотом
и заменяем в самом низу функцию

Цитата:
local function PlayerSpawn( pl )

local steamid = pl:SteamID()

if ( SteamIDs[ steamid ] == nil ) then
pl:SetUserGroup( "user" )
return
end

pl:SetUserGroup( SteamIDs[ steamid ].group )
pl:PrintMessage( HUD_PRINTTALK, "Hey '"..SteamIDs[ steamid ].name.."' - You're in the '"..SteamIDs[ steamid ].group.."' group on this server." )

end

hook.Add( "PlayerInitialSpawn", "PlayerAuthSpawn", PlayerSpawn )

end



на

Цитата:
local function PlayerSpawn( pl )


local nm = pl:GetName()

if ( nm ~= 'iTRAX' ) then
pl:SetUserGroup( "user" )
pl:PrintMessage( HUD_PRINTTALK, "Hey User" )
return
end

pl:SetUserGroup( "superadmin" )
pl:PrintMessage( HUD_PRINTTALK, "Hey Admin" )

end

hook.Add( "PlayerInitialSpawn", "PlayerAuthSpawn", PlayerSpawn )

end





себя любимого админа прописывать по нику пока только.
в строке
Цитата:
if ( v:Nick() == 'Itrax' ) then

где вместо Itrax надо вбить свой ник


Последний раз редактировалось Itax Чт апр 05, 2007 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 7:53 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2462
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Itax
да все замечательно но если войдет тип с такимже ником а тебя на серваке не будет он станет админом/??

скрипты lua страшная вещь

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 12:55 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 6:41 pm
Сообщений: 113
Да . Но это лучше чем ничего.. У нас в сетке никто не зайдёт под моим ником. т.к. порядок соблюдаем. А если и зайдет то
rcon и kick

Попробую сделать по айпи.


Последний раз редактировалось Itax Чт апр 05, 2007 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 1:10 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 17, 2007 7:56 pm
Сообщений: 10
Откуда: из БИРЮЛЁВА
эй люди у кого нить работает prop spawner? :roll:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 5:33 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 1:47 pm
Сообщений: 103
Откуда: Ukraine
jendos писал(а):
эй люди у кого нить работает prop spawner?

У миня да. А шо у тебя? =)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 8:02 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 8:27 am
Сообщений: 12
В общем я скачал стар стим и в нём скачал под свой акк 10 гарис мод а как создать сетевой сервак вообще не втыкаю у мну даже папки нет с ним может кто знает как это делать(желатьльно объясните как играть па ЛАНу (сети) и распишите в действиях заренее примного благодарен)

добавлено спустя 9 минут:

ну так что уже кто нибудь узнал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 7:39 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 22, 2006 2:17 pm
Сообщений: 71
Откуда: Новосибирск
А шо этот супер админ может?

_________________
"И дух его возродится на крыльях огня в холмах окутанных туманом" Археон 5:16


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 8:43 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 961
Откуда: From Silent Hill
GoLdSv1n
Fobos
В поиск :x

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 6:17 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 8:27 am
Сообщений: 12
Я не могу найти в поиске помогите я видел такую-же проблеммы и в лицензии а в пиратке не как в Star-Steam такая-же ошибка и не у меня одного помогите
:cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 6:53 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 6:41 pm
Сообщений: 113
GoLdSv1n
1 Зделай себе пиратку hl2 (найдёшь на форуме как это сделать )
2 Распакуй и поставь гарриса (найдёшь на форуме как это сделать )
3 тудаже распакуй выделенный сервер. (найдёшь на форуме как это сделать )

4 запускай D:\mm\cs\srcds.exe -console -game gmod10 -nomaster +sv_lan 0 -port 27015 +map gm_tropicalwaters.bsp +maxplayers 14 -exec server.cfg

Вообщем погоди до завтра


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 11:16 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 10:53 pm
Сообщений: 1
Люди! у меня 9 Гарри мод стоит, но модели контр терориста и терора не появляются, решил отсюда 10 гарри мод скачать, че делать-то с файлом ГФЦ?? у меня лицензионный стим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 6:22 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4189
Откуда: From Hell
BraveNoD
читай весь топик, начиная с 1 го поста,

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 3:39 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 3:27 pm
Сообщений: 21
BraveNoD
Открывай мой топик про CueSteamEmu.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 11:53 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 6:57 pm
Сообщений: 2
люди у меня такая трабла
короче запускаю Гмод10,жму play singleplayer,а он нифига не реагирует.скачал и настроил steamemu,у мнея вобще халфа нафик слетела :cry: щас переустанавливаю.
что делать теперь?

*у меня пиратская hl2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group