Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

Бесплатный хостинг для файлов на www.hotfile.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Настройка HLDS и AmxModX
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Dedicated Servers
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gheka
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 28.11.2005
Сообщения: 756
Откуда: From Silent Hill

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе надо ставить у провайдера внешний ip адрес, если конечно это возможно у твоего провайдера...
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
artxak
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет не получается ,создать свой сервак , Sad
у меня адсл мадем и при запуска hlds.exe он мне конектит на мой локальный адрис... подскожите что делать...


Your server is out of date. Please update and restart.
_________________
Жизнь ето игра ,задуммана хренова но графика лболденная.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gheka
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 28.11.2005
Сообщения: 756
Откуда: From Silent Hill

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artxak
Можешь немного поподробнее описать свою проблему, а то не все понятно...
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lev
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите а как сделать так чтобы стата работала по найму а не стим айдию Сервер брал по ссылке указанной в этой теме.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zoooooom
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 11.02.2007
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ответить с цитатой

как убрать сообщение котрое пишется в левом верхнем углу(под родаром) и сообщение в левом нижнем углу(над чатом)!!
____________
Сам виноват.отредактировал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bombardier
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите пожалуйста.. вот я токо решил себе поставить сервер для тренировки с командой... думал всё проще будет. у меня лицензионка КС стим. сделал всё по 1му посту. запускаю ХЛДС запускается простая контра... что дальше? пытался создать сервак.. карт нет стандартных. только те что я скачал типо fy_iceworld. создаю знач первую попавшуюся. начинает создавать локальный сервер и выкидывает из контры вообще. какие дальнейшие действия я должен делать?....

добавлено спустя 49 минут:

так.. в общем я скачал обычную контру и создал сервак.. вот проблема. мои друзья не видят этот сервак.. пишет им Server is not responding. я же зайти могу.. может сервак в инет не выходит? какая проблема обьясните? Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gheka
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 28.11.2005
Сообщения: 756
Откуда: From Silent Hill

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиском научись пользоваться... P.S. У тебя внешний ip?
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bombardier
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а хз... Arrow
в общем адрес получается такой... = 10.2.1.8:27011
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gheka
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 28.11.2005
Сообщения: 756
Откуда: From Silent Hill

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит на твой ip нельзя приконнектиться с инета, тебе надо у провайдера подключать внешний ip, если это возможно...
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bombardier
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хреново.. а ещё у меня вопрос чято такое RCON password и влияет он на что то?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gheka
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 28.11.2005
Сообщения: 756
Откуда: From Silent Hill

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как я помню пароль сервака...
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bombardier
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ботов поставить не вкурю

добавлено спустя:

всё... поставил
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
крекер
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.02.2007
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как сделать,чтобы с помощью команды votemap можно сменить карту? Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bombardier
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока тема не умерла, хочу узнать. как сделать так чтобы сервер амх было видно по локальной сети.. чтобы не вводить Connect 1.23.4.5....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3724
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавить в избранное очевидно Confused
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Dedicated Servers Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 ROM@N