Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

боты . дураки?? или кривые руки
На страницу 1, 2  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Source Pirate Tools Предыдущая тема
Следующая тема
боты . дураки?? или кривые руки
Автор Сообщение
prokazzza
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.04.2006
Сообщения: 11


Сообщение боты . дураки?? или кривые руки Ответить с цитатой
Я капитан команды, играю в контру 1.6 очень давно, год назад перешли на source, что в 1.6 и в Source мы используем свою настройку ботов (реакцию, каким оружием играют боты, игру в команде, навигацию) по умолчанию сам знаешь боты очень тупые.
ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС: после установки русификатора на любую игру через pirate kid боты мгновенно что и в Source что в 1.6 становятся АБСОЛЮТНО тупыми (кстате такая же фигня происходит и с CS Zero.... проверил ради прикола) причем боты портятся окончательно (Source, 1.6, Zero) не помогает полностью удаление Source даже удаления его из реестра, вдобавок какие то появляются папки в 1.6 (cstrike rus, valve rus), приходится удалять 1.6 потом заново устанавливат Source и 1.6. . . .


Последний раз редактировалось: prokazzza (Вс Июл 30, 2006 2:31 am), всего редактировалось 1 раз
Чт Июл 27, 2006 4:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
prokazzza
во первых вопрос не в теме.
во вторых боты в cz умнее чем в cs16 (я молчю про сурс. там еще умнее)
в третьих ты конфиги кидал??? (ну ботов. со своей реакцией ....)

если нет тов вот так наз их "тупость" посто ты привык к одной нав зоне. к одной реакции к одному поведению ботов , а теперь более реальные (не то что точнее стреляют. а то что больше похожи их действия на человека) тебе не нравяться.
и еще что такое руссификатор?? и как можно его ставить через SPK. я лично не допер :D

ps разговор не для этой темы.

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Чт Июл 27, 2006 10:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
prokazzza
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.04.2006
Сообщения: 11


Сообщение Ответить с цитатой
mukca

Ты не понял я создаю Source через Pirate Kid делаю своих ботов играю, боты играют нормально на experte, стоит тока установить русик боты становятся тупыми тоесть их можно зарезать потомучто они начинают бегать не с оружием в руках а с ножом причем при виде меня они не вынимают оружие а предпочитают пулю в бошку... начинают брать оружие которое ты им запретил, примерно также получаеться в 1.6 тока тама они реагируют на тебя достаточно долго и стеряют не в башку как было до этого а в тело..
а русик ставиться просто достаточно поставить галку в Pirate kid или сам можешь изменить в реестре значение english на russian...
Кстате без переделки боты на Experte достаточно примитивны по умолчанию Very Happy
Пт Июл 28, 2006 1:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
prokazzza
какой русик/?
russian /? это не русик Smile это просто значание региональной зоны стима. Smile
чтоб боты были умные прото кидай свои навороченые конфиги для ботов.
то что боты бегаю с ножами. так это нефиг им включать запрет использовать всего оорижия кроме ножей Very Happy
ps. я ж говорю разговор не для этой темы.

добавлено спустя 5 минут:

псс насчет куда боты стреляют. это зависит от уровня боты (что у него в конфиге прописано) + на 80 от ситуации. если например далеко то он попытается бить в голову. если близко и внезапно. то куда попало...
посмотри за бота игру мин 10 на большой карте.

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пт Июл 28, 2006 3:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
postal_3
Майор
Майор


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 575
Откуда: =)

Сообщение Ответить с цитатой
Цитата:
по умолчанию сам знаешь боты очень тупые.

не очень то они тупые, особенно в соурсе, и особенно на макс уровни сложности

_________________
Очень люблю Day Of Defeat: Source
Los! Los! Los!
Пт Июл 28, 2006 4:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
к о с т е г
реликт форума


Зарегистрирован: 27.05.2005
Сообщения: 1798
Откуда: Новосибирск

Сообщение Ответить с цитатой
prokazzza, а как это "пиратский ребенок" ??? Embarassed

недогоняю чет...

_________________
задротный мясиг
Сб Июл 29, 2006 10:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
prokazzza
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.04.2006
Сообщения: 11


Сообщение Ответить с цитатой
слушай mukca ты сколько лет играешь в контру?
может те конфиг сбросить посмотришь, как они у тя потом заиграют если ты конешно сам не бот Smile и у тя не стоит так называемый "russian это не русик это просто значание региональной зоны стима" правда те придется немного исправлять навигацию вручную



LLIaMaH извини я неграмотный с деревни Pirate Kit
Вс Июл 30, 2006 2:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stone
Майор
Майор


Зарегистрирован: 12.02.2005
Сообщения: 504
Откуда: Владивосток

Сообщение Ответить с цитатой
Так... ... Только на ботов не гнать...

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вс Июл 30, 2006 2:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
prokazzza
у меня конфиг по умолчанаю. а из твоих слов я понял что у вас свой писаный конфик.

Цитата:
в Source мы используем свою настройку ботов (реакцию, каким оружием играют боты, игру в команде, навигацию)


коли интересно в сурс играю с выходи релиза.
а в контру играю с выходи версии 1.5 . с последующим переходом на 1.6

ps конечно из твоей манеры выражаться я не совсем понял ты предлогаеш мне свой конфиг выложить . или сам свой хочеш выложить для меня/?
второе приветствуеца. все толпой потестим . выкладывай Smile
насчет первого написал.
pss (нав зоны можеш не ложить. у меня свои правленые Smile )

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вс Июл 30, 2006 1:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
htuos
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 18.06.2006
Сообщения: 177
Откуда: Тверь

Сообщение Ответить с цитатой
может он правда какую-нибудь русификацию по верху ставит (Reallite_CSBot_Chatter_v1.0 типа этого) и исправляется BotProfile.db
Вс Июл 30, 2006 1:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
prokazzza
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.04.2006
Сообщения: 11


Сообщение Ответить с цитатой
mukca

куда скинуть?
Вс Июл 30, 2006 2:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
prokazzza
на любой файлообменник Smile
хоть на slil.ru хоть на рапидшару.

htuos
поэтому я и говорю что конфиг заного кинь.
но как можеш понять из топа он считаер руссификациеё все родное от валв.

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вс Июл 30, 2006 3:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
prokazzza
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.04.2006
Сообщения: 11


Сообщение Ответить с цитатой
mukca
ты д......... или прикидываешься Mad я знаю что в source эта хрень идет от валвы просто уже привычно русик есть русик если ты баран то извини... как тогда насчет 1.6 тама тоже есть "russian это не русик это просто значание региональной зоны стима"??????? ты какой то тормоз..ты че читать не умеешь что после смены в реестре англиский на русский во всех контрах портяться боты будь то source или зеро , 1.6...............
Вс Июл 30, 2006 5:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
prokazzza
когда ты еняешь эту байду нечег оиспортиься не может. так как прост оподключаеться другой файлик с текстом. и в том файлеке токо текст!! нечего относящегося к ботам нет.
а торомоз ты коли так говориш Smile

так где твой навороченый конфиг ботов/?

стандартный конфиг ботов лежит cstrike/BotProfile.db

ps насчет того что в русской cs боты тупее чем в английской первый раз в жизни слышу. причем только от тебя, не на одном форуме больше такова заявления не видел.

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вс Июл 30, 2006 8:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
htuos
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 18.06.2006
Сообщения: 177
Откуда: Тверь

Сообщение Ответить с цитатой
prokazzza
тебе между прочим пытаются помочь, а ты почему то считаешь остальных идиотами ... нехорошо

mukca тебе все правильно написал, при изменении в реестре языка просто подключаются другие текстовые файлы (там просто текст: пункты меню, надписи выводящиеся на экран во время игры и т.п.)
Настройки ботов находятся в cstrike/BotProfile.db, там если не ошибаюсь прописаны приоритеты оружия, уровень сложности, время реакции и т.д. для каждого бота. Так что выкладывай свои конфиги.

А хамством ты ничего не добьешься Mad
Пн Июл 31, 2006 12:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Source Pirate Tools Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах