Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Half-Life2: Episode Two
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Предыдущая тема
Следующая тема
Half-Life2: Episode Two
Автор Сообщение
mechanic15
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
A.I.disabled
Чт Окт 18, 2007 3:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit_amiN
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 174
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ответить с цитатой
Импульс, я предупреждал об этом Mad
Удали файлы autoexec.cfg, config.cfg (ep2\cfg\) Idea

_________________
Всё изменяется под нашим Зодиаком -
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком (А.С.Пушкин)
Чт Окт 18, 2007 5:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cens
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 11.05.2007
Сообщения: 120


Сообщение Ответить с цитатой
ai_norebuildчетотам 1. больше проблем с a.i_disabled не будет.
Чт Окт 18, 2007 5:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3372
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
cens
наоборот будет.
при значении равно 1 НПС стопроцентно стопориться в 12 кажеться главе рядом с лифтом, и ему ничто не помогает...

я ща вторую версию сборки компилю...так что скоро будет подробнее об этой проблеме.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Чт Окт 18, 2007 6:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
cens
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 11.05.2007
Сообщения: 120


Сообщение Ответить с цитатой
impulse666
странно...я качал твою пиратку и именно так делал чтобы избавиться от Node graph out blah blah...
Вообще мне не совсем понятно откуда вылезает этот быг тк в лицензии его нету.
Чт Окт 18, 2007 7:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit_amiN
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 174
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ответить с цитатой
Импульс, у тебя буит распаковка или ГЦФ?
Оо. 12 глава. Да их там всего 7 Wink

_________________
Всё изменяется под нашим Зодиаком -
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком (А.С.Пушкин)
Чт Окт 18, 2007 8:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimiroff
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.12.2006
Сообщения: 12
Откуда: Россия, Туапсе

Сообщение Ответить с цитатой
Кто подскажет, какие gcf - файлы движка и gcf - файлы игры Half-Life2: Episode Two?
Чт Окт 18, 2007 8:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
htuos
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 18.06.2006
Сообщения: 197
Откуда: Тверь

Сообщение Ответить с цитатой
насколько я помню в ХЛ2 пробелема с аи дисаблед в распакованной пиратке решалась изменением даты файлов в одной папке (hl2\maps\graphs так вроде, там *.ain должны лежать), дата ain-файликов должна быть раньше чем дата карт (я тогда ставил на 01.01.2005), в СИНе тоже в обдном месте NPC останавливались и решалось таким же образом. хотя может быть это сейчас не актуально

ЗЫ если конечно я правильно помню, могу и путать чего

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

- упрости себе жизнь Very Happy
Чт Окт 18, 2007 8:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3372
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
Vit_amiN
Распаковка конечно, я нелюблю ГСФешки вобще...
меньше размер больше быстродействия (рекомендую пользовать сторонние дефрагментаторы типо PerfectDisk )

htuos
как это батником сделать незнаеш?
или не батником...поидее эта инфа в реестре храниться? %)

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Чт Окт 18, 2007 8:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dwight
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
У меня та же байда с Аликс и Элаем возле лифта плюс некоторые боты стоят с растопыренными руками. В консоли пишет, что что-то не в порядке со скриптом cit_welder.
Импульс, не тяни, исправь эту гребаную ошибку.
Чт Окт 18, 2007 9:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silver9991
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Я распаковал игру из архивов с помощью программы simpack. Может кто знает куда засунуть эти файлы чтобы играть через Steam и не качать обновления из инета. А то уже 4 дня не могу запустить. Играть хочется.
Чт Окт 18, 2007 9:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimiroff
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.12.2006
Сообщения: 12
Откуда: Россия, Туапсе

Сообщение Ответить с цитатой
Silver9991 сам сегодня simpack - ом воспользовался, такая я же ерунда возникла. Может файлы движка какие-то пропустил, не знаю. Sad
Чт Окт 18, 2007 10:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
$udden
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 23.03.2007
Сообщения: 89


Сообщение Ответить с цитатой
impulse666 писал(а):
htuos

как это батником сделать незнаеш?

или не батником...поидее эта инфа в реестре храниться? %)


а что если тупо поменять атрибуты в тотале, а потом делай сборку
я так на сине сделал и потом с сейвов загружался и никаких node graph... и a.i. disabled

_________________
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.Smile
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.Very Happy
Пт Окт 19, 2007 11:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3372
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
$udden
нет, мы в аццке с htuos уже связались, на этом движке такое не пашт..

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пт Окт 19, 2007 4:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
argnist
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 246


Сообщение Ответить с цитатой
чеьрт побьери
нахожусь там, куда по логике должен спускаться лифт с вортигонтом, жму кнопку - ничег оне происходит и звук противный, типо не удалось, под лифтом звучит как генератор, но красуется ЕРРОР, выше по шахте лифта еще 2 ЕРРОРа
так ,че делать с генератором-то? ибо рядом возле ЕРРОРа клацаю "Е" слышу звук кнопки и "пфшик" неудачи...
проблема не в том, как убрать ЕРРОРы, а в том как проходить этот участок...

_________________
29 Steam-games user.
Вчера в 8:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах