Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Half-Life2: Episode Two
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Предыдущая тема
Следующая тема
Half-Life2: Episode Two
Автор Сообщение
misha0017
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
создаешь ярлык к файлу hl2.exe. В его свойствах в графе "Объект" дописываешь
-steam -game ep2 -console -heapsize 300000. Мне помогло.
Огромное спасибо, Twinsen, за подсказку!
Вт Окт 16, 2007 9:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mechanic15
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
Инструкция по адресу "0х0f7c8f3f" обратилась к памяти по адресу "0x0d4af3c0". Память не может быть "read".
"ОК" -- завершение приложения.

После рекомендаций изменилось на "0x0d3989c0"

добавлено спустя 35 секунд:

Инструкция по адресу "0х0f7c8f3f" обратилась к памяти по адресу "0x0d4af3c0". Память не может быть "read".
"ОК" -- завершение приложения.

После рекомендаций изменилось на "0x0d3989c0"
Вт Окт 16, 2007 11:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
misha0017
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
Попробуй поставить значение 400000 (мне так кажется)
Ср Окт 17, 2007 12:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mechanic15
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
Тупо ввёл другую карту.....и пошёл.Система написала,что та карта повреждена.

добавлено спустя 27 минут:


Loading game from //MOD/SAVE/ep2_outland_06.HL1...
MDLCache: Humans\male_shared.mdl needs to be recompiled
MDLCache: humans\male_gestures.mdl needs to be recompiled
MDLCache: Humans\female_shared.mdl needs to be recompiled
] map ep2_background04
CModelLoader::Map_IsValid: No such map 'maps/ep2_background04.bsp'
map load failed: ep2_background04 not found or invalid
] map ep2_background04a
CModelLoader::Map_IsValid: No such map 'maps/ep2_background04a.bsp'
map load failed: ep2_background04a not found or invalid
] map ep2_background05a
CModelLoader::Map_IsValid: No such map 'maps/ep2_background05a.bsp'
map load failed: ep2_background05a not found or invalid
Ср Окт 17, 2007 12:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
virus_alfa
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 1
Откуда: Донецк

Сообщение Ответить с цитатой
Если тупо так вводить карты то игры останется часа на 2. интересно на лицензии тоже глючит Evil or Very Mad
Ср Окт 17, 2007 6:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
eXpressionist
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 4
Откуда: Нальчик

Сообщение Ответить с цитатой
Виснет намертво (портал тоже, иногда с зацикливанием звука), еле как сеанс вслепую завершаю, чтобы комп не ребутить.
Комп AMD x2 5200 (M2NE-SLI), 2Gb DDR2-800, 8600GT 512. DX9 августовский, дрова 162.18
В конфиге прописан ai_norebuildgraph "1" и ai_disable "0" - результат незаметен.
Пробовал и с heapsize поиграться. Не помогло.
Подскажите, есть ли еще решения?

З.Ы. Не нашел тему про тех.проблемы и отписАл сюда
Ср Окт 17, 2007 9:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mechanic15
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
Не переживай.
Есть где серое в-во применить.Плохо что субтитров нет.Еле догоняю по-англицки чего надо делать и куда идти.
Ср Окт 17, 2007 10:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smoll
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
Подскажите можно ли что-нибудь сделать, трабла: просто как по пустому файлу тыркаю, реакции ноль((
С тф и портал то же самое.
Ср Окт 17, 2007 10:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
eXpressionist
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 4
Откуда: Нальчик

Сообщение Ответить с цитатой
mechanic15 как нет? есть. но глючные весьма (некоторых фраз нет). А вортигонтов субами не перевели.

добавлено спустя 1 минуту:

smoll
попробуй снять процесс hl2.exe и запустить прогу снова.
Ср Окт 17, 2007 10:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
smoll
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
eXpressionist, до таких глупых вариантов я ещё не докатился( Просто не реагирует, процесс даже не запускается...
Ср Окт 17, 2007 11:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
eXpressionist
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 4
Откуда: Нальчик

Сообщение Ответить с цитатой
smoll
ничего глупого нет здесь. просто у меня 1/10 запускается именно так. Приходится снимать процесс и запускать снова. Если даже нет процесса.. Хм. У impulse'a есть exe-шники. И можно самому создать ярлык, типа bla-bla\hl2.exe -steam -game ep2 -console
Если оба варианта и переустановка не помогает, то правда странно.

З.Ы. Ребят, неужели ни у кого оно не виснет в 10-20% сохранений/загрузок? Я уже за...ался Mad
Ср Окт 17, 2007 11:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Vit_amiN
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 174
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ответить с цитатой
А вот попробуй-ка убрать параметр -console Wink
З.Ы. И -steam тоже Smile

_________________
Всё изменяется под нашим Зодиаком -
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком (А.С.Пушкин)
Ср Окт 17, 2007 11:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smoll
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
эмм... саму игру я качал как раз компиляцию от импульса... никаких параметров не вписывается при запуске.
Чт Окт 18, 2007 12:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
deathbringer
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 3
Откуда: Могилевъ

Сообщение Ответить с цитатой
народ, у кого лицензионка episode2, скажите сколько файлик closecaption_russian.dat весит?
чето мне думаецца что изза него субтитры к коментариям не показываются(субы ворта может тоже)
Чт Окт 18, 2007 1:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ukrperec
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Скажите, а какую надо команду вводить в консоле, чтобы AI не останавливался, ато после загрузки с места сохранения все стоят на месте и надпись на экране A.I.disabled... Sad

добавлено спустя 4 минуты:

Скажите, а какую надо команду вводить в консоле, чтобы AI не останавливался, ато после загрузки с места сохранения все стоят на месте и надпись на экране A.I.disabled...
Чт Окт 18, 2007 12:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах