Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Source Pirate KiT 3 v1.0 Beta3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов .:csmania:. -> Source Pirate Tools
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
[email protected]
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.12.2005
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трабла с распаковкой DoD:S последней версии, при запуске hl2.exe сначала пишется что не найден Steam.dll потом FileSystem_Steam.dll

винда sp2 со всеми последними апдейтами и последним июньским директом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
к о с т е г
реликт форума


Зарегистрирован: 27.05.2005
Сообщения: 1789
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в поиск, тему закройте Crying or Very sad

добавлено спустя 3 минуты:

ой, [email protected] в поиск, **я

Embarassed
_________________
задротный мясиг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 4070
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[email protected] Лано, хорош поиск жать, у меня эта кнопка уже заедает Smile)
Чтоб такого небыло скачай SteamEmu и поставь в корень пиратки.
Diamond.YDTS, а нельзя-ли сделать, чтоб он автоматически добавлялся?
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.12.2005
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто я ступил, забыл проконвертировать Smile сорри за беспокойство...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diamond.YDTS
Source Developing
Source Developing


Зарегистрирован: 21.05.2005
Сообщения: 287
Откуда: Якутск

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

авто-изменение дат добавлено

impulse666
Ты что никогда не пользовался конвертацией? +))
_________________
Говорят что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки, может в конце концов стать причиной тайфуна на другом конце света. Теория Хаоса.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
impulse666
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 4070
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diamond.YDTS, хм, когда делал КСС для ксмании, в версии 1.6.1 это не работало (эмуля небыло) мож я че нитак делал Embarassed
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
j0nnyff
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 26.12.2005
Сообщения: 3


СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть антология контры от буки. там есть контер 1,6 и стим соотв.
вопрос:= как сделать чтобы контер 1,6 работал без стима (так как я сделал себе ксс) с помощью Source Pirate KiT3 ??

спс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Midas
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.03.2006
Сообщения: 24


СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня КСС от Буки. Я не могу нормально распаковать файл counter-strike source shared.gcf, при чем пытался его распаковать и SPK 2 1.6.1, и всеми бета-версиями SPK3 - везде одна и та же ошибка (см. скриншот). Создание пиратки стопорится именно в конце распаковки этого файла! После чего GCF Extractor закрывается, и в папке пиратки остаётся папка root, внутри неё - папка cstrike, внутри ещё какие-то папки, все ПУСТЫЕ!!! Что делать?


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Проблема эта возникла после того, как я удалил с компа всё, связанное со Стимом, и через некоторое время восстановил игры Стима из ранее созданного мною бек-апа. После этого я уже не могу создать пиратку, и вся проблема в файле counter-strike source shared.gcf!!!

Очень прошу, посоветуйте, что можно сделать?

ЗЫ: Качать по-новой все необходимые для CSS обновления у меня просто нету возможности, так что такой вариант не прокатит.


Последний раз редактировалось: Midas (Ср Июл 05, 2006 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drelick
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.05.2006
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите плиз, у меня после создания пиратки в Half-Life 2 Deathmatch нельзя выбрать скины люде, только эти долбаные гошники остались.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
к о с т е г
реликт форума


Зарегистрирован: 27.05.2005
Сообщения: 1789
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drelick
у тя проблема с хл2...
_________________
задротный мясиг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drelick
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.05.2006
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но в лицке же всё нормально искины есть и всё пашет нормально, новот после распаковки нихрена, скины пропадают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zlodey
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.07.2006
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drelick писал(а):
Но в лицке же всё нормально искины есть и всё пашет нормально, новот после распаковки нихрена, скины пропадают.

Возможно, ты когда делал конвертацию, не убрал галочку - типа удалить jpg скинов - короче говоря скины есть, только когда ты их выбираешь, то одна и та же картинка висит в менюшке - попробуй через консоль прописать, посмотреть где нить в зеркало
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drelick
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.05.2006
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разобрался я со скинами, они пропадали из-за Source Pirate KiT 3 v1.0 Beta3. Но после конвертирования другими версиями Source Pirate KiT скины остаются на месте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zlodey
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.07.2006
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот кстати насчет Beta 3 - вчера потратил весь вечер, чтобы разобраться, почему у меня ничего не работало (кстати, спасибо Муксе за внимание и терпение). Лично у меня была следующая проблема - после распаковки игра не запускалась с сообщением "could not load library client". В итоге я обнаружил следующее - пират кит распаковывает гцф файлы сначала во временную папку root, а потом по идее перемещает на место постоянной дислокации, после чего удаляет этот root - так вот по невыясненным причинам он не перемещал распакованные файлы (точнее их большую часть). Проблему я решил, но через задницу - в момент распаковки нажал паузу, нашел бат файл, ответственный за распаковку, перемещение, удаление и прочую ботву, и просто удалил две нижние строчки, ответственные за удаление (ну и прописал туда сразу все необходимые мне гцф, чтобы сразу все распачить), после чего распаковал, и вручную перекопировал из рута на уровень вверх (как и планировалось) - и алиллуйя! все заработало. истратив всего 5 часов на возню , я получил отличную пиратку Smile. В общем, подобная проблема тут уже описывалась - но была решена каким то другим способом - прошу лиц, ответственных за создание пират кита подумать, почему могло происходить подобное безобразие.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zlodey
пожалуйста.
а ты не пробовал другими версия spk??

и еще я забыл сказать там с spk должна постовляться консольная тулза распаковки gcf. мог бы ей распаковать

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Абсолютно неадекватный тип. Давно уже отмечает новый год :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов .:csmania:. -> Source Pirate Tools Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]