Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Source Pirate KiT 3 v1.0 Beta2 (обсуждение)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов .:csmania:. » Source Pirate Tools Предыдущая тема
Следующая тема
Source Pirate KiT 3 v1.0 Beta2 (обсуждение)
Автор Сообщение
Diamond.YDTS
Source Developing
Source Developing


Зарегистрирован: 21.05.2005
Сообщения: 286
Откуда: Якутск

Сообщение Source Pirate KiT 3 v1.0 Beta2 (обсуждение) Ответить с цитатой
Вышла вторая публичная бета программы Source Pirate KiT 3 v1.0. В новой версии исправлены все ошибки и недочёты, которые были найдены в ходе публичного бета тестирования первой версии программы, а также учтены все пожелания и замечания пользователей. Изменений достаточно много и все они очень важные, вот краткий список:

- Исправлены все найденные ошибки
- Обновлены все программы пакета (список изменений очень большой)
- Полная поддержка HL2: Episode One и HL1DM: Source
- Добавлена система правил создания пиратки
- Оптимизирован код программы
- Обновлён FAQ и Readme
- Совместимость с новой версией игры


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



_________________
Говорят что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки, может в конце концов стать причиной тайфуна на другом конце света. Теория Хаоса.

Последний раз редактировалось: Diamond.YDTS (Вт Июн 27, 2006 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Сб Июн 24, 2006 12:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
free_mAx
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.04.2006
Сообщения: 16


Сообщение Ответить с цитатой
Спасибо, Diamond!!! spasibo
Ща опробую! Smile
Сб Июн 24, 2006 2:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snake (60ka)
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.06.2006
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
Безусловно, штука полезная, спасиб, особенно за Эпизод 1. Но вот вопрос - в СПК можно встроить как - нибудь обновлялку самой СПК, а то каждый раз по 5 Мб качать для меня накладно...
Сб Июн 24, 2006 2:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
free_mAx
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.04.2006
Сообщения: 16


Сообщение Ответить с цитатой
Snake (60ka) писал(а):
Безусловно, штука полезная, спасиб, особенно за Эпизод 1. Но вот вопрос - в СПК можно встроить как - нибудь обновлялку самой СПК, а то каждый раз по 5 Мб качать для меня накладно...

5 метров накладно???? Confused
Тогда качай все 25 + обновляй STEAM! Very Happy
Сб Июн 24, 2006 2:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inFinitivv99
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 12


Сообщение Ответить с цитатой
Спасибо! Ура! У сеня всё заработало!!! Ураураура! HL2E1 !!! УРВААА Surprised Surprised Surprised Surprised

_________________
LIERO FOREVER
Сб Июн 24, 2006 2:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
And2
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.03.2006
Сообщения: 13


Сообщение Ответить с цитатой
Diamond.YDTS
Имеется лицензия Бука полностью обновлённая с инета, при попытке автораспаковки эпизода 1 Games EX пишет: Please, wait 1,2,3... sec и всё закрывается. В чем косяк?
Сб Июн 24, 2006 5:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Konoko
Source Developing
Source Developing


Зарегистрирован: 17.06.2006
Сообщения: 14
Откуда: Great Russia / Ekaterinburg

Сообщение Ответить с цитатой
Snake (60ka) писал(а):
Безусловно, штука полезная, спасиб, особенно за Эпизод 1. Но вот вопрос - в СПК можно встроить как - нибудь обновлялку самой СПК, а то каждый раз по 5 Мб качать для меня накладно...


можно, я даже знаю как. если Diamond послушает меня и возьмет за пример мою систему обновления пакетов, то возможно она появится в следующих версиях SPK

_________________
Admin.
Сб Июн 24, 2006 7:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
Konoko
эгегей . чур не навязывать своё софт другим Smile

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Сб Июн 24, 2006 7:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Konoko
Source Developing
Source Developing


Зарегистрирован: 17.06.2006
Сообщения: 14
Откуда: Great Russia / Ekaterinburg

Сообщение Ответить с цитатой
mukca писал(а):
Konoko
эгегей . чур не навязывать своё софт другим Smile


я и не навязываю, а предлагаю включить его в пакет SPK.
и потом GamesEX мой софт, так что поздняк метаться.

_________________
Admin.
Сб Июн 24, 2006 8:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
j0nnyff
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 26.12.2005
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
с помощью данного инструмента у меня НЕ получилось сделать пиратку. использовал двд диск от буки хл2 эп1. установил, обновил, поигрался - через стим все ок.

после пропуска файлов через эту прогу выдает след ошибки -
сначала
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



потом

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!




причем - просто делал пиратку - без разделения.

что мне делать ?
Сб Июн 24, 2006 8:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Konoko
Source Developing
Source Developing


Зарегистрирован: 17.06.2006
Сообщения: 14
Откуда: Great Russia / Ekaterinburg

Сообщение Ответить с цитатой
j0nnyff писал(а):
с помощью данного инструмента у меня НЕ получилось сделать пиратку. использовал двд диск от буки хл2 эп1. установил, обновил, поигрался - через стим все ок.

после пропуска файлов через эту прогу выдает след ошибки -
сначала
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



потом

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!




причем - просто делал пиратку - без разделения.

что мне делать ?


Автор GamesEX не несет отвественность за влюченный и переделанный пакет в SPK. Все претензии к автору SPK или кривым рукам:

1) смотреть readme,
2) в случае непрочтения readme и license, и changelog (если они есть) авторы ответственности не несут и не обязаны оказывать поддержку,
3) чтобы сделать играбельную версию игры необходимо иметь полностью скачанные GCF.
статус можно посмотреть через GCFScape (правой кнопкой по папке root / properties)

_________________
Admin.
Сб Июн 24, 2006 11:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
free_mAx
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.04.2006
Сообщения: 16


Сообщение Ответить с цитатой
j0nnyff писал(а):
с помощью данного инструмента у меня НЕ получилось сделать пиратку. использовал двд диск от буки хл2 эп1. установил, обновил, поигрался - через стим все ок.

после пропуска файлов через эту прогу выдает след ошибки -
сначала
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



потом

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!




причем - просто делал пиратку - без разделения.

что мне делать ?

Распакуй всё GCFScape-ом, потом запусти SPK и конвертируй. Я так делал и всё пошло.
Вот только exe-шный файл эпизода кривоват. С него запускать игру нет смыла (тем более SPK создаёт ярлык с hl2.exe): меню не анимированое и играет музыка (меня она бесит, также как и в случае с DM). В оригинале нет такого.
Вс Июн 25, 2006 12:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
Konoko
Цитата:
1) смотреть readme,
2) в случае непрочтения readme и license, и changelog (если они есть) авторы ответственности не несут и не обязаны оказывать поддержку,
3) чтобы сделать играбельную версию игры необходимо иметь полностью скачанные GCF.
статус можно посмотреть через GCFScape (правой кнопкой по папке root / properties)

научишь так отмазываться?? Smile

j0nnyff
во первых по моему у тебя не полностью скачаны gcf
во вторых какова ... ты запускаеш hl2.exe тормоз чтоли?? для кого красивые exe попридумывали с красивыми иконками??
а почитав данный подфорум b не задовая своего вопроса ты бы точно нашел решение проблемы. + и то как запускать с консольными командами.

free_mAx
Цитата:
Вот только exe-шный файл эпизода кривоват. С него запускать игру нет смыла (тем более SPK создаёт ярлык с hl2.exe): меню не анимированое и играет музыка (меня она бесит, также как и в случае с DM). В оригинале нет такого.

сам ты кривоват. это так с самого начала задумано.

попробуй запустить с -game episodic - console

получиш тоже самое. (многим так удобнее так как игрушка запускаеться в разы быстрее из за того что не грузиться карта-бэкграунд!!!)
а насчет звука так он в cfg прописываеться. не нравитсья полез и затри :)

(кстати демон в ep1 не надо писать звук на проигрыш в valve.rc. мешает. так как там есть свои звуки в меню)

Diamond.YDTS
нашел баг. как я понял было задумано сделать так чтоб нельзя одновременно выделить все галочки на распаковку . я смог Smile
выделяеш hl1mps после чего жмеш кнопку выделить все. и все превосходно выделяетсья.

и еще баг. который не относиться к spk а относиться к распакованной EP1.
когда едиш в начале с алекс в поезде и она говорит чтото типа: опа это поезд со сталкерами. какой ужась . давай посмотрим куда он едит.
после чего она отворачиваеться от вас . собираясь пойти в др часть вагона. но стоит и не двигаеться. как заставить её двигаться?? ато тут мои юзвери уже достали меня.


ps еще будете гнать какую то фигню буду наказывать. задолбало обьяснять все что всем известно и можно найти с помощью поиска.
пишите баги по делу а не по кривым своим рукам!!

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вс Июн 25, 2006 3:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Konoko
Source Developing
Source Developing


Зарегистрирован: 17.06.2006
Сообщения: 14
Откуда: Great Russia / Ekaterinburg

Сообщение Ответить с цитатой
mukca писал(а):

и еще баг. который не относиться к spk а относиться к распакованной EP1.
когда едиш в начале с алекс в поезде и она говорит чтото типа: опа это поезд со сталкерами. какой ужась . давай посмотрим куда он едит.
после чего она отворачиваеться от вас . собираясь пойти в др часть вагона. но стоит и не двигаеться. как заставить её двигаться?? ато тут мои юзвери уже достали меня.


загрузить предыдущий save, там где вы уже заходите в поезд - комбайны должны прибежать.

а момент когда аликс застревает, в комнате еще нет комбайнов

так что это баг e1

_________________
Admin.
Вс Июн 25, 2006 4:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
Konoko
неа все равно застревает. во пиратку на gcf со стиамему. нету бага Smile

три раза пробовал. комбайны даже к поезду подбежали. и меня чуть не прибили.

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вс Июн 25, 2006 7:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:    
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов .:csmania:. » Source Pirate Tools Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах