CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт фев 01, 2008 1:05 am Текущее время: Пт фев 01, 2008 1:05 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 1:08 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 12, 2005 1:59 pm
Сообщений: 374
Откуда: Владивосток
Всем привет. Чёт не хочет прога нормально работать...
Путь к гцф указал, перезапускаю, прога висит в трее и таскбаре и не появляется окно с списком игр. Как быть?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 3:49 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн июн 18, 2007 9:17 pm
Сообщений: 17
Не работает русский звук, танцевал с бубном, таки появилась русская озвучка, тут я обрадовался, но нет музыки обидно, гораздо проще сделать без этой проги пиратку, а вот для сетевых игр самое то все работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 7:21 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 10:48 pm
Сообщений: 26
нету русского звука
нету музыки((((

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2007 1:52 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 21, 2007 3:52 am
Сообщений: 114
вай вычо людей-то пугаете? :? нету нету... возьми да сделай! и не спрашивай как, - все равно не отвечу :wink:

_________________
"No pit will be complete without of Freeman coming out on it..."
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 7:14 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 2:58 pm
Сообщений: 24
зделайте зеркало плиз у меня з рапиди не качаэт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2007 6:53 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 5:15 pm
Сообщений: 13
roberto13
Вот зеркало: http://www.rapidshare.ru/495483


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 3:33 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 3:56 pm
Сообщений: 4
У них там обновелние, вышел новый:
http://rs216.rapidshare.com/files/63884 ... ngeBox.rar


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 8:08 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб май 05, 2007 12:07 pm
Сообщений: 22
Пожскажите както можно STEAM-BUSTER ReVolution настроить чтобы он хавал half-life 2_russian.gcf а не half-life 2 buka russian.gcf


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 12:39 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 7:29 am
Сообщений: 2
Да маленько недороботана поддержка русской озвучки от Valve а не от Buka .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 10:36 am 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 889
Откуда: Санкт-Петербург
Lovator
cmapblu
Редактируйте INI-файл :)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2007 9:37 am 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 1:50 pm
Сообщений: 81
Lovator писал(а):
Пожскажите както можно STEAM-BUSTER ReVolution настроить чтобы он хавал half-life 2_russian.gcf а не half-life 2 buka russian.gcf

а непробовал просто переименовать ??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 3:35 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 2:40 pm
Сообщений: 1
подскажите, что делать. У меня игра half-life 2: эпизод 1 лицензия от Буки. Но прочитав про STEAM-BUSTER ReVolution и т.п. проги, эмулирующие Стим, так и не понял, как установить игру без инета и Стима. На диске нет файлов типа "****.gcf" Че делать-то ?(реально не рублю!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 4:17 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщений: 495
Откуда: Москва
yoda7
Установи лиц., а потом в папке с игрой должен их найти (.gcf).

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 9:43 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 7:29 pm
Сообщений: 10
Ребят, считайте меня нубом, но я ничего не могу сделать :( Я установил Source с диска от Буки. Распокавал STEAM-BUSTER ReVolution в отдельную папочку. В настройках указал каталог с *.gcf. Перезапустил прогу, а она как не видела ни одной игры, так и не видет :( Я в растройстве. Что только не пробовал, не работает :( Выводит список каких то игр, каких у меня на компе отродясь не было. Помогите. Вот скрин http://igor.am9.ru/TEMP/111.JPG


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 1:09 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 1:50 pm
Сообщений: 81
не токма путь STEAM-BUSTER у надо указать на \SteamApps
а есче и имя(папка) каторое должно быть обязательно в \SteamApps\имя
и проверь все ли файлы на месте gcf-ки ....тогда все ништяк... возможно еще нужно применить "переключатель"
на ломаный стим.. незнаю.. у миня стар... онли паэтаму проверить немагу

добавлено спустя 12 часов 56 минут:

Vit_amiN
даа ... блин в "революшн" пускаю а звука нету (( все файлы на месте 100%
писал ... в ini и в настройках ... только толку 0
и наверна я не то писал што то ибо непанимаю формат строк ... и куда именно писать ??
вот интересно тут люди пишут редак-е ini файл ...
но где пачитать формат строк не пишут !!!
блин как же смонтировать русс звучок на еп2 ??

добавлено спустя 2 часа 49 минут:

все вопрос снят !!!!

паставил UTL и все ништяк
а пасля и среволюшн разабрался !!!
просто много всяких ini и форматов тоже...
кароче
редактим файл
Код:
SteamBuster\Resources\Emulator\hCUPa\SteamEmu.ini
и вносим такие строки

[HL2.EXE_EP2]
AppID=420
GCF=half-life 2 episode two russian.gcf

[HL2.EXE_PORTAL]
AppID=400
GCF=portal russian.gcf

[HL2.EXE_TF]
AppID=440
GCF=team fortress 2 client content.gcf


и все замечательно гаварит па русски !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group