CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт фев 01, 2008 1:05 am Текущее время: Пт фев 01, 2008 1:05 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 145 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: STEAM-BUSTER ReVolution
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 8:17 am 
Не в сети
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 11, 2006 6:59 pm
Сообщений: 242
Откуда: Из Лабиринта
STEAM-BUSTER ReVolution - это эмулятор Стима не требующий соединения с интернетом.

Цитата:
What You should know:
- Its not a Steam Client, You CANT download any Steam Applications with it.
- STEAM-BUSTER ReVolution its a LAUNCHER that use hCUPa's Steam Emulator to launch/install all Steam Applications.
- All application work OFFLINE without Steam, if You want GCF files or play online buy them from Valve, they deserve.
(Anyway You can always try to connect to server)
- This is Alpha version, that mean it not have all features that should be in it.
- Currently and we can say offcialy SBReV Developing is closed right now i need $$$ as a motivation lol.

Features of STEAM-BUSTER ReVolution :
- Launch all Steam applications(Games, Media, Tools)*
- Easy to use
- Nice user friendly GUI
- Skins Support
- Fast working
- Low system resources useage
- Only GFC's are needed to play
- Auto detection of all mods
- Multilanguage Support [English, Spanish, Italian, French...]
- No need knowledge of steamemu parameters
- No need any kind of steam programs
- No need internet connection

IMPORTANT: If You want play newest application from Steam then update .blob files that its in "Resources\Emulator\hCUPa". If You are not able to get newest blob then Request it in this Thread and i will post it in first post.

Ссылка на форуме cs.rin.ru:
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?t=35347

[REL] STEAM-BUSTER ReVolution OrangeBox RC2
DownLoad


Если у вас присутствует ошибка с HLEXTRACT.EXE, то качайте:
Visual C++ 2005 Redistributable Package

_________________
ФТП закрыт! Отдам файлы для последующей раздачи.


Последний раз редактировалось Audist Пн июл 03, 2006 7:17 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 7:09 am 
Не в сети
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 11, 2006 6:59 pm
Сообщений: 242
Откуда: Из Лабиринта
sk8er|noSteam писал(а):
супер спасибо 8) вот ток хотя все ГСФ скачаны на 100 пишет типа Cant find Any Games
может я неправильно ззапускаю?я стим отключал при етом прошу описать как ее правильно юзать :wink:


Положить в папку к gcf-ам platform.gcf!

добавлено спустя 3 минуты:

olegvi писал(а):
Возниела ошибка не знаю изо чего.


Библиотек у тебя не хватает. Качай с мелкомягких vcredist_x86.exe и будет тебе счастье.

_________________
ФТП закрыт! Отдам файлы для последующей раздачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 11:58 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 1:21 am
Сообщений: 16
Audist писал(а):
Положить в папку к gcf-ам platform.gcf!


Насколько я знаю то platform.gcf уже не используется в нормальном стиме, а почему он тут присутствует?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 6:11 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 2:26 pm
Сообщений: 17
Откуда: Семипалатинск Казахстан
Audist писал(а):
sk8er|noSteam писал(а):
супер спасибо 8) вот ток хотя все ГСФ скачаны на 100 пишет типа Cant find Any Games
может я неправильно ззапускаю?я стим отключал при етом прошу описать как ее правильно юзать :wink:


Положить в папку к gcf-ам platform.gcf!



а вот с Episode One platform.gcf не было. Где мне его теперь взять? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 7:15 am 
Не в сети
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 11, 2006 6:59 pm
Сообщений: 242
Откуда: Из Лабиринта
sk8er|noSteam писал(а):
а вот с Episode One platform.gcf не было годе мне его терь взять? :wink:


http://slil.ru/22895525

_________________
ФТП закрыт! Отдам файлы для последующей раздачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 12:19 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 2:26 pm
Сообщений: 17
Откуда: Семипалатинск Казахстан
Audist писал(а):
sk8er|noSteam писал(а):
а вот с Episode One platform.gcf не было годе мне его терь взять? :wink:


http://slil.ru/22895525

Отлично :D огромное спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 7:39 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 1:21 am
Сообщений: 16
у меня контра не работает, начинает грузиться а потом вылетает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 8:16 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 3972
Откуда: From Hell
Мало инфы:
Какая контра (через что ГСФ качал)
Точно-ли последняя версия, и т.д. и т.п.

_________________
Изображение
Изображение Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 8:02 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 8:39 pm
Сообщений: 76
Откуда: Беларусь
в этом стимбастере используется steamemu который был пропатчен для base source engine 2, и с ним запускаются игры на base source engine 2, однако почему то в произвольное время кидают из игры, бывает что и редко, бывает что и часто. (я уже писал про это тока я писал что кидает в епизоде1 в любом месте, где есть комбины, вот тут выяснилось что кидает не тока епизод1). Я немного исследовал ситуацию и получил что когда кидает ошибка происходит в операции по смещению 0011FCA (Steam.dll) - там даные перемещаются из регистра esi в edi - так вот в етом esi иногда бывает проскальзывает неправильный указатель на память (на несуществующую) - и тогда всё вылетает. а вот как исправить это я не знаю - если кто знает - помогите - потому что вылетает не у меня одного - у всех кому раздал в локалке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 10:00 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 2:26 pm
Сообщений: 17
Откуда: Семипалатинск Казахстан
я пользовался стим бастером (пока пиратку не замутил) все было отлично и без проблем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 7:13 am 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вт июл 18, 2006 8:19 pm
Сообщений: 79
Откуда: Россия, Москва
Как в стим-бастер добавить конфиг чтобы при запуске через него сразу появлялся конфиг я нашел там кликаеш на игре Properties -> Set laungh options и че писать писал -config и не че? И просто писал конфиг и все равно конфиг не появлялся.

добавлено спустя 12 часов 18 минут:

Че никто не знает чтоли как добавить конфиг?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 9:44 am 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вт июл 18, 2006 8:19 pm
Сообщений: 79
Откуда: Россия, Москва
Все я додумался мне нужен был не конфиг, а консоль вот так то. Просто забыл как она называется.

добавлено спустя 1 час 36 минут:

СТИМ-БАСТЕР что то от него игра тормозит когда у меня была пиратка игра не тормозила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 9:41 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 12:45 pm
Сообщений: 12
Супер вещь, только зачем он half-life 2 deathmatch.gcf распаковывает? Остальные gcfы (source models итд) без распаковки подхватывает...

Не подскажете, какие еще есть оффлайн лоадеры, которые без интернет подключения работают? Хочу настроить HLDM на даче, а там интернета не предвидится. :) Распакованную пиратку я уже сделал, но хотелось бы именно GCF использовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2006 7:22 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 3972
Откуда: From Hell
Это и используй...чем тебе неподходит? К твоему сведению, даже Стим частично распаковывает...

_________________
Изображение
Изображение Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2006 8:41 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 12:45 pm
Сообщений: 12
Да чего-то он у меня пару раз падал... Хотелось бы попробовать конкурентов. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 145 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group