CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт мар 07, 2008 11:40 pm Текущее время: Пт мар 07, 2008 11:40 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 917 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 3:39 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн дек 24, 2007 5:39 pm
Сообщений: 2
У мя такаяже проблема запускаю при подключенме тупо вылеивет без некаких ошибок чо делать???????? :shock: :(

добавлено спустя 44 секунды:

У мя такаяже проблема запускаю при подключенме тупо вылеивет без некаких ошибок чо делать???????? :shock: :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2008 8:49 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 1270
Откуда: Санкт-Петербург
Темка спит... Мануал меж тем обновился :) .

_________________
Изображение

Изображение

Всё изменяется под нашим Зодиаком:
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
(А.С.Пушкин)

ПОИСК


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 9:48 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 7:29 pm
Сообщений: 10
Блин, у меня не работает :( Лицензионная контра Source от Буки. Запускаю SteamLauncher.exe, а он мне выдает ошибку:"Failed to load Steamui.dll Make sure SteamLauncher is in steam directory." Кто знает, где брать этот злощасный Steamui.dll? Сам SteamEMU я распокавал в директорию игры.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 1:07 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 6:49 pm
Сообщений: 357
Откуда: от верблюда=)
Flyer
:lol: нуб,нафиг тебе стимэму если у тебя лиц? :P

_________________
не нажимать убьет!
и сюда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 1:33 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщений: 710
Откуда: Москва
Flyer
Поставь лиц стим, и оттуда запускай. Чего ты мозг насилуешь?

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение
Welcome to Halfer's city...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 2:53 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 7:29 pm
Сообщений: 10
adamdead,ну вот только издеваться надо мной ненадо...
kobalt_vol,поставить то поставил.Но зачем он мне?У меня интернет не безлимитный и достаточно дорогой.Steam выкачает одно обновление,а мне это влетит в еще один лицензионный диск.Да и связь у меня достаточно плохая и днем интернет практически не работает,а вдруг поиграть захочется...Так что вопрос актуален.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 2:55 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 6:49 pm
Сообщений: 357
Откуда: от верблюда=)
Flyer
ну ладно скачай star-steam

_________________
не нажимать убьет!
и сюда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 3:01 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 7:29 pm
Сообщений: 10
adamdead,так он весит блин 15 МБ и не факт,что заработает.Может все таки можно как-нибудь заставить SteamEmu работать?Я еще пробовал Steam Buster,но тоже не работает (star-steam). Так же еще попробовал UCL,но он,сцука,игры не находит,выводит только Steam и все :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 3:41 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 6:49 pm
Сообщений: 357
Откуда: от верблюда=)
steam-buster это не star-steam

_________________
не нажимать убьет!
и сюда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 4:07 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 7:29 pm
Сообщений: 10
adamdead,да-да,я в курсе,случайно напечатал :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 5:13 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщений: 710
Откуда: Москва
Flyer
Зачем тогда было покупать лицензию? Ведь на коробке чётко написано: "Внимание! Для установки программы требуется подключение к Интернет". Дай список gcf файлов. А лучше - пиши в асю, попытаюсь помочь.

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение
Welcome to Halfer's city...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 7:38 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 7:29 pm
Сообщений: 10
kobalt_vol,я ее не покупал.Подарили.И еще Episode2,тоже лицензия от Буки,но с тем отдельная история,хотя бы с этим разобраться.
Вот полнрый список:
counter-strike source client
counter-strike source shared
counter-strike source_russian
day of defeat source
half-life 2 deathmatch
platform
source engine
source materials
source models
source sounds

добавлено спустя 1 минуту:

В догонку,а тех,кто дарил эта надпись нисколько не смутила :) Они на нее внимания то не обратили.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 7:57 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщений: 710
Откуда: Москва
Flyer
По ходу ещё необходим base source engine 2.gcf (?)

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение
Welcome to Halfer's city...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 8:08 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 7:29 pm
Сообщений: 10
kobalt_vol,да нет,мне так не кажется,он бы был тогда.Диск же лицензионный.Я полную установку сделал и вот эти файлики в папке SteamApps.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 8:13 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 6:44 pm
Сообщений: 119
Откуда: Вас тут нет.Неправда ли?
Поставить лиц стим в оффлайн режим не дано?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 917 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ka3aK, TATO и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB