Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

FakeFactory & Ogg's Cinematic Mod - Half-Life 2: Episode
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Предыдущая тема
Следующая тема
FakeFactory & Ogg's Cinematic Mod - Half-Life 2: Episode
Автор Сообщение
БарниК
Gmod'er
Gmod'er


Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 542
Откуда: Эспэбэ...

Сообщение Ответить с цитатой
Да... Жаль, что без трехгигабайтого нельзя на еп1, а то траф 4 гб.. Но я ставил предыдущую версию под 2 гб нормально. Они там пытались под фильм подделать. Даже музыку новую добавили.

_________________
Orange Box & Garry's Mod Owner
Пт Апр 27, 2007 10:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Gheka
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 28.11.2005
Сообщения: 671
Откуда: From Silent Hill

Сообщение Ответить с цитатой
Я уже скачал, щас выложу на фтп... Smile

_________________


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пт Апр 27, 2007 3:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
†Evan†
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
У меня таже хня! Люди превратились в каких-то четырёхглазых монстров, стены двоятся, кароч, всё стало только хуже!!!(зато музыка оч.порадовала)...
Забавно, но при приближении к человеку, к Аликс например, если встать совсем вплотную, то её лицо становится более-менее сносным(таким, каким и должно быть по идее). Но стоит начать отходить - как появляется вторая, а то и третья пара глаз и прочие уродства!!!
Я распаковал архивчик поверх установленной халфы, с заменой файлов...
Можт чё не так сделал? Или можт надо какие-нить файлы переписать, чтоб работало... Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает как ЭТО заставить выглядеть красиво???????!!!!!!!
Сб Май 05, 2007 1:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gheka
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 28.11.2005
Сообщения: 671
Откуда: From Silent Hill

Сообщение Ответить с цитатой
†Evan†
Я сам пока что не пробовал, тока залил на фтп, но если так плохо у всех, то хорошо что я еще не пробовал... Если еще пару человек так же отпишется, то удалю с фтп...

_________________


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вс Май 06, 2007 6:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dimas
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.02.2006
Сообщения: 29


Сообщение Ответить с цитатой
пак полностью работоспособный и глюков не имеет! сам проверял всё норм,видимо у вас просто пиратка,вот и байда такая
Вс Май 06, 2007 9:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3232
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
Dimas
ненадо гнать на пиратки, иначе я разозлюсь, все дело в старой версии и . обсуждалось не пред. страницах.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Пн Май 07, 2007 2:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dimas
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.02.2006
Сообщения: 29


Сообщение Ответить с цитатой
impulse666
ну извЭнитЭ мистер Very Happy я в этом не разбираюсь,вот и сказал обобщёно!
сорки за оффик
Вт Май 08, 2007 1:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fobos
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 22.12.2006
Сообщения: 42
Откуда: Новосибирск

Сообщение Ответить с цитатой
Я ф шоке! O.o Хоть иди оперативку покупай, под такую штуку! 2 гига, под сорс, это да...

_________________
"И дух его возродится на крыльях огня в холмах окутанных туманом" Археон 5:16

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Сб Май 12, 2007 8:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3232
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
Dimas
Wink%)
Fobos
ну юзай дефолт...всеравно будет заметно только на хор видеокарте..

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Вс Май 13, 2007 3:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Fobos
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 22.12.2006
Сообщения: 42
Откуда: Новосибирск

Сообщение Ответить с цитатой
Чувствую, моя интегра повесится.)

_________________
"И дух его возродится на крыльях огня в холмах окутанных туманом" Археон 5:16

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вс Май 13, 2007 11:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
matthew
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 11


Сообщение Ответить с цитатой
Друзья поможите!

Цитата:
Q: Steam is downloading some strange stuff, named "Source SDK Base"

A: Yes, its required for the mod. The Source SDK Base is basically a full blown EP1 engine for
MODS and will be updated by Valve with the latest features and enhancements.

Написано в readme к FAKEFACTORY CINEMATIC MOD V4 FULL
HL2 часть запустилась без проблем - EP1 нифига не запустилась... вылетает сволоч.... Crying or Very sad
Стоит пиратка...
Наставьте на путь истинный плз! что надо обновить с FTP?
Вс Май 27, 2007 10:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
matthew
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 11


Сообщение Ответить с цитатой
Блин, ребят, неужто никто не запускал мод для EP1 изпод пиратки? Crying or Very sad
Ср Май 30, 2007 9:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3232
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
matthew
пиратки разнеые бывают, описывай все подробно.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ср Май 30, 2007 9:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Andy_CS
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.11.2006
Сообщения: 40
Откуда: Moscow

Сообщение Ответить с цитатой
На GCF-пиратке работает на 100%, но одна досадная фигня есть - не работает "Alyx Construcion Kit".

Я даже ключь реестра выдрал, который эта штука юзает...Прога совершенно спокойно запускается на пиратке, можно выбрать модель для любого эпизода игры, но файлы программа не заменяет, модель остается все таже. Никаких ошибок не выдает, просто не изменяется модель и все.

А в Стар-Стиме и в Мини-Стиме работает. Ключь реестра правил под нужные пути, результат такой-же. Не работает только в GCF-пиратке.

Heeelp!

P.S. Кто ставит на пиратку, правильно прописывайте Steamemu.ini. У меня поначалу не хотело работать из-за этого. А вообще выглядит все очень хорошо. Потрясает в основном окружающий мир.
P.P.S. Смотрел в разрешении 1680Х1050 Razz
Сб Июн 16, 2007 6:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andy_CS
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.11.2006
Сообщения: 40
Откуда: Moscow

Сообщение Ответить с цитатой
Ну че, никто не знает как с конструктором Аликс быть ? Там прога какая-то этим заведует, называется "FileMaker". Все модели зашиты в ее архиве, как их вытащить ?

В принципе я уже повытаскивал прикольные модели, но хотелось бы иметь полный комплект без особого гимора, например распаковать архивчик проги "Filemaker".

Кстати, автор мода в ридми пишет, что мол он из оригинальной HL2 вырезал пару-тройку сцен, если я не ошибаюсь в переводе, то связанных с поездами или с железнодорожной станцией. Поэтому проблематично подключать какую-либо озвучку кроме англицкой. Просто указав в steamemu.ini GCF-ки от руской халфы игра поперла на русском без особых проблем. Но не будет ли проблем дальше по игре, кто-нить пробовал ? (Неохото все заново проходить)
Вт Июн 19, 2007 5:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах