Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Source Pirate KiT 3 Public Beta
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов .:csmania:. » Source Pirate Tools Предыдущая тема
Следующая тема
Source Pirate KiT 3 Public Beta
Автор Сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 29
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
inFinitivv99
ЧИТАТЬ ТЕКУЩИЮ ТЕМУ!!!

тут было решение даного вопроса!!!

ps и не забывай что это бета Smile

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вс Июн 18, 2006 7:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
inFinitivv99
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 12


Сообщение Ответить с цитатой
А мне непомогло, я заменил и в БИН и в корне, а ошибка та-же... Confused Shocked
Вс Июн 18, 2006 7:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lancelotru
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.06.2006
Сообщения: 6


Сообщение Ответить с цитатой
Спасибо!
Меню в Episode One стало анимированным.
Но проблему с моделями игроков не получается разрулить.
Запускаешь лицензию есть все и комбайны и повстанцы, а свою пиратку-есть только комбайны?
Пытаюсь понять почему...
Вс Июн 18, 2006 9:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alcatraz
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.06.2006
Сообщения: 4
Откуда: Volzhsky City

Сообщение Ответить с цитатой
Поддерживаю последнего запостившего.
Точно такая же проблем с моделями в дезматче, на выбор есть только 4 модели комбайнов и ни одного повстанца, раннее такой проблемы не наблюдалось. Но есть одно НО, если играешь тимплэй и заходишь за повстанцев, то и модель у тебя человека, а не комбайна, даже если в меню стоит модель комбайна. Что это баг или фича? Я думаю баг, потому что в папке с игрой есть все модели, а вот как включить их в меню, пока что загадка. Кто сталкивался, как решили проблему?
Вт Июн 20, 2006 12:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lancelotru
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.06.2006
Сообщения: 6


Сообщение Модели ботов в HL2 DeathMatch Ответить с цитатой
Нашел решение:
Сделал отдельно HL2 DeathMatch от Episode One -все модели есть все работает.Размер только болшеват Sad
Нашел баг в Episode One: В пиратке костюм, говорит что кончились патроны на английском языке хотя все диалоги на русском. Как исправить?
Вт Июн 20, 2006 6:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 29
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
Lancelotru
распаковать half-life 2 episode one russian.gcf Smile

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вт Июн 20, 2006 8:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
inFinitivv99
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 12


Сообщение Ответить с цитатой
А мне что делать? Shocked

_________________
LIERO FOREVER
Вт Июн 20, 2006 9:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
htuos
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 18.06.2006
Сообщения: 209
Откуда: Тверь

Сообщение Ответить с цитатой
mukca не тоько у Lancelotru такая проблема (русская озвучка), я в др. теме писал, что не полностью англ. речь получается (в начале игры аликс орет "look out" и дальше по ходу игры у др npc иногда проскальзывает), пробовал в папку с англ. звуками копировать рус. озвучку, папку episodic_russian оставлял, проверял, потом удалял - разницы никакой, все равно в одних и тех же местах англ. звук. Хотя файл с рус звуком (насколько помню al_playerfalls02.wav), который проигрывается в этом месте есть. gcf полностью скачены
Вт Июн 20, 2006 9:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 29
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
блин такой народец пошел все че хочешь вытянет Smile

наскока я знаю бука схалтурила с переводом и некотырые фразы (вот именно в тех местах что ты сказал) использовала из half-life 2_russian.gcf . так что делайте вывод и думайте. надо вам еще пиратку на 700 метров больше сделать??

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вт Июн 20, 2006 10:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
And2
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.03.2006
Сообщения: 15


Сообщение Ответить с цитатой
Столкнулся с такой незадачей: указываю папку пиратки, папку с GCF затем распаковать, а SPK пишет "сначала укажите папку с GCF".
Что сделать подскажите! Sad
FAQ читал, не помогло.
Ср Июн 21, 2006 4:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hidrag
#crazy-glock
#crazy-glock


Зарегистрирован: 10.12.2005
Сообщения: 468
Откуда: Лесопарк

Сообщение Ответить с цитатой
And2 писал(а):
Столкнулся с такой незадачей: указываю папку пиратки, папку с GCF затем распаковать, а SPK пишет "сначала укажите папку с GCF".
Что сделать подскажите! Sad
FAQ читал, не помогло.

Надо чтобы все нужные gcf'шки присутствовали. Если одной из них не будет, то будет такая ошибка.

_________________
#redheads
Ср Июн 21, 2006 5:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
deps
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.06.2006
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
And2 писал(а):
Столкнулся с такой незадачей: указываю папку пиратки, папку с GCF затем распаковать, а SPK пишет "сначала укажите папку с GCF".
Что сделать подскажите! Sad
FAQ читал, не помогло.


да-да
есть такая проблема. а FAQ ты невнимательно читал. В ём написано, что проверяется наличие файла source engine.gcf которого НЕТУ, если у тебя стоит только ЕП1.

надеюсь будет исправлено
Ср Июн 21, 2006 10:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 29
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
deps
вообщето есть он обычсно когда стоит EP1

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Ср Июн 21, 2006 10:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
deps
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.06.2006
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
tо mukca

нету

с буковского диска установлен офф еп1. хл2 и др модов нету. саатветственно source engine.gcf не используется, т.к. это движок для них. А еп1 движок в base source engine 2.gcf

я его сделал нулевого размера, всё нормально распаковалось и работает
Ср Июн 21, 2006 10:46 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
And2
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.03.2006
Сообщения: 15


Сообщение Ответить с цитатой
Согласен, source engine.gcf на буковской лицензии нет. Вполне возможно, что дело именно в этом. Я пошёл немного другим путём, распаковал всё KGamesEX v0.6 от Konoko spasibo , остальное доделал SPK.
Ср Июн 21, 2006 1:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов .:csmania:. » Source Pirate Tools Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах