Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Connectoin Failed After 4 retries
На страницу 1, 2  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Counter-Strike: Source Предыдущая тема
Следующая тема
Connectoin Failed After 4 retries
Автор Сообщение
StRIDER
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 30.04.2006
Сообщения: 3


Сообщение Connectoin Failed After 4 retries Ответить с цитатой
Пиратку обновил до Full Update +26.05.06.
При загрузке вышибает в меню и пишет Connectoin Failed After 4 retries.
У кого было - что делать.
Сб Май 27, 2006 11:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
это как я поня в консоле пишет?? фаервол выключен??! сервак выделеный или нет??!

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вс Май 28, 2006 11:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
StRIDER
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 30.04.2006
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
Нет, не в консоли - в центре экрана. Такая фигня при запуске картв через Create Server. Firewall'ы отрублены, даже инет отрубал. Х.3.
Вс Май 28, 2006 1:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hidrag
#crazy-glock
#crazy-glock


Зарегистрирован: 10.12.2005
Сообщения: 460


Сообщение Ответить с цитатой
Тут на 100% связано с фаером, другой причины не должно быть.

_________________
#redheads
Вс Май 28, 2006 2:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ROM@N
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 1219
Откуда: Владивосток

Сообщение Ответить с цитатой
StRIDER очень давно читал о такой ошибки на другом форуме, решение было добавление в строку запуска одного из параметров, к сожалению какого точно я не помню, попробуй поэкспериментировать с "-steam" "-nomaster" и другими...
Пн Май 29, 2006 7:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
StRIDER
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 30.04.2006
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
Экспериментировал..Безуспешно. Может кто-нибудь ещё что-нибудь посоветует?
Пн Июн 26, 2006 12:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3249
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
Пробовал переустановить ОС?

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Пн Июн 26, 2006 12:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
us будете смеяться. сегодня обновил hl2mp лицензию и решил поиграть. такаяж фигня. прочем из под его поиска сервака вообще не хочет не к одному конектиться а через команду connect вот такую фигню выдает

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пн Июн 26, 2006 12:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
к о с т е г
реликт форума


Зарегистрирован: 27.05.2005
Сообщения: 1795
Откуда: нск, атс-223

Сообщение Ответить с цитатой
mukca, это от 20 июня игра у тя или новый апдейт вышел ?

от 20го у меня робит норм... Wink

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пн Июн 26, 2006 10:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
LLIaMaH
вчера было. сегодня попробовал нормально конектиться (обновлял вчера . и пробовал сразу после апдейта. после отписался на форуме )

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пн Июн 26, 2006 12:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
к о с т е г
реликт форума


Зарегистрирован: 27.05.2005
Сообщения: 1795
Откуда: нск, атс-223

Сообщение Ответить с цитатой
т.е. теперь все ок ? )

Цитата:
Пиратку обновил до Full Update +26.05.06.
При загрузке вышибает в меню и пишет Connectoin Failed After 4 retries.
У кого было - что делать.


у меня от 12го, вчера играл на мигеле - все ок (тока читеров много)))

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вт Июн 27, 2006 9:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
abbadon
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.07.2006
Сообщения: 8
Откуда: Россия

Сообщение Ответить с цитатой
народ тока установил, Full Update и ...
короче он пишет "Connectoin Failed After 4 retries" когда подключаешься к серверу!
фаервола у мя ваще нЭту ! =) чё делать?
HELP !
Чт Июл 06, 2006 12:59 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
abbadon
конект провален. было 4 попытки. (почти дословный перевод)
вот и думай че такое. или слишком далеко сервак (пинг большой)
или сервак не пингуеться
попробуй набрать в строке выполнить ping "адрес сервака"
если увидиш что было 4 попытки провалены значить проблема с сеткой (фаервол пров или еще чтонибуть..)
если на все попытки будет какоето время отклика в мили секундах значит все с сеткой ок и чето не то с контрой или еще чем то

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Чт Июл 06, 2006 1:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Profy
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
Так и не нашёл решения проблемы. У меня нет сети, играю чисто на своем компе с ботами. Карты не хотят создаваться CSS, в CS 1.6 все работает. Что же делать? Crying or Very sad
Сб Июн 09, 2007 12:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Brood
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 08.07.2006
Сообщения: 58


Сообщение Ответить с цитатой
2Profy
При запуске листен сервер, грузится карта, подгружаются модели и др. объекты. Попробуй отключить антивирь (если слабый комп) сделай дефраг винта. У меня точно такая же трабла - отключаю KIS 6.0.114

_________________
У меня характер положительный - т.е. мне на все положить .
Вс Июн 10, 2007 9:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Counter-Strike: Source Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах