Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Вопросы для F.A.Q. по Cracked Steam
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Cracked Steam Предыдущая тема
Следующая тема
Вопросы для F.A.Q. по Cracked Steam
Автор Сообщение
Cyberdemon
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 120
Откуда: 437N452

Сообщение Вопросы для F.A.Q. по Cracked Steam Ответить с цитатой
Уважаемые форумчане, предлагую создать
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, так как вы могли заметить обилие разрозненной информации на данном форуме. ФАК же позволит многим на прорядок быстрее найти ответы на часто задоваемые вопросы по даной теме (разумеется при оперативном обновлении).


Последний раз редактировалось: Cyberdemon (Пн Май 29, 2006 11:02 am), всего редактировалось 1 раз
Пн Май 08, 2006 10:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Juhan
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.01.2006
Сообщения: 31


Сообщение Ответить с цитатой
Не бейте ногами, может тут всем кроме меня понятно, но:
Star Steam помогает с региональной защитой?
Я ставил Steam и CSS от Буки в Германии, сделал эккаунт, но Steam показывает ошибку - мол вы не в России. Ставлю Star Steam и тоже самое. Послал мои логин/пароль парню в Германии, у которого диск от Буки уже давно и он говорит, что мой логин у него тоже не идёт.

Или мне надо делать что-то типа того, что написано в пункте 13 FAQ?
Пт Сен 15, 2006 1:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3232
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
Естественно, информация о местоположении находится в аккаунте, если ты зарегистрируеш новый акк, то все будет нормально, за исключением того, что ты не сможеш играть на лицензионных серверах.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Пт Сен 15, 2006 4:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Juhan
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.01.2006
Сообщения: 31


Сообщение Ответить с цитатой
impulse666 Я надеялся, что Star Steam как-то может обойти проверку IP.
Я так понимаю, что я в пролете со своим лицензионным диском. Sad
Покупал я его, что бы именно играть на лицензионных серверах, так как до русских no-steam серверов у меня пинг слишком большой.
Пт Сен 15, 2006 3:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3232
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
Еще раз повторяю информация о местонахождении клиента храниться в самом аккаунте, а не клиентской программе.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Пт Сен 15, 2006 4:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Juhan
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.01.2006
Сообщения: 31


Сообщение Ответить с цитатой
impulse666 писал(а):
Еще раз повторяю информация о местонахождении клиента храниться в самом аккаунте, а не клиентской программе.

Я понимаю, что мой серийный номер и, соответственно, эккаунт привязан к России.
Когда я пытаюсь запустить игру из стима, он проверяет мой IP и говорит, что дальше не пойдет. Если бы я был в России, у меня был бы другой IP и тогда бы всё пошло.
Пт Сен 15, 2006 4:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aptyp
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.03.2006
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
как сделать стимовскую игру в нонстим?
Пт Сен 15, 2006 5:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3232
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
Читай этот подфорум, и больше не задавай глупых вопросов:
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Пт Сен 15, 2006 5:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
The_Simpson
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 26.06.2006
Сообщения: 20
Откуда: S...

Сообщение SDK Ответить с цитатой
Ситуация:
Я, дурак не спорую, преобрёл БуКовскую лицензионку EP1(там же HL2:DM, HL DM SOURCE, и так называемый "бесплатный" SDK)
И сделал я это только ради того чтобы в своё удовольствие помэпирить для контры, но, как вы уже заметили, контры на диске не оказалось и потому Хаммер работает только для EP1 и HL2MP. Если попытаться вручную его(хаммер) настроить на контру то он предлагает перезапуститься и после перезапуска Стиам выдаёт
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

про то, что я не покупал контру и поэтому мэпирить я для неё не буду Mad

Вопрос:
Как сделать так чтобы SDK работал для контры? или как сделать чтобы он считал контру купленой?
Сб Сен 16, 2006 1:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cyberdemon
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 120
Откуда: 437N452

Сообщение Ответить с цитатой
попробуй использовать
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Сб Сен 16, 2006 5:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimkaEST
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.10.2006
Сообщения: 5


Сообщение проблема Ответить с цитатой
короч народ скачал стар стим фулл версии хотел поиграть в кс.но выдает ошибку типо когда конектюсь к севру че делать?
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


и еще что это такое стиме
An update for Steam has been released.
Please restart your Steam client



Последний раз редактировалось: dimkaEST (Сб Окт 07, 2006 7:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Сб Окт 07, 2006 7:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Audist
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 12.01.2006
Сообщения: 281
Откуда: Из Лабиринта

Сообщение Ответить с цитатой
Купи игру и играй! Ты пытаешься на лицензионный сервак стар-стимом залезть. Забудь про это!!!

_________________
Хочешь попасть в Лабиринт? Спроси меня как Smile
Сб Окт 07, 2006 7:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimkaEST
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.10.2006
Сообщения: 5


Сообщение неа Ответить с цитатой
не пытаюсь
просто вот такая фигня звхожу на нон сти сервы все норм скачал стар стим и мне даже не зайти на лановские сервы везде пишет такая бадья короче я так и не понел нах нужны эти лоадеры и всякие файлы=)
Сб Окт 07, 2006 8:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3232
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
ХЗ, что за проблема, кажись после обновления платформы Стима, пока юзай распаковку...

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сб Окт 07, 2006 8:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AlTer
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.05.2006
Сообщения: 2
Откуда: Portal

Сообщение Ответить с цитатой
Народ! Файлина с Вашего сайта не льётся - я "за бугром".Че делать??????!!!!!!HELPPPPPPPPPP!!!! sos Crying or Very sad SPK4 надо позарез!!!!!! sos sos sos

_________________
@@@@@@@@@@@
Пт Фев 02, 2007 1:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3232
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
использовать прокси Mad

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Пт Фев 02, 2007 3:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Cracked Steam Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах