Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Вопросы по лицензии
На страницу 1, 2  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Steam World Предыдущая тема
Следующая тема
Вопросы по лицензии
Автор Сообщение
GTR
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 05.12.2005
Сообщения: 51


Сообщение Вопросы по лицензии Ответить с цитатой
Имеется лицензия у одного человека, там отключено автообновление КСС.
Дык почему то после каждой игры,автоматом устанавливается автообновление игры...
Как бы это избежать? Smile
Вс Апр 23, 2006 5:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nerio
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.04.2006
Сообщения: 20


Сообщение Ответить с цитатой
Если лицензия есть, пуcть в службу поддержи обращается, он за это деньги платил , что б ему расказывали как что делать.


Последний раз редактировалось: nerio (Пн Авг 28, 2006 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Вс Апр 23, 2006 6:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
к о с т е г
реликт форума


Зарегистрирован: 27.05.2005
Сообщения: 1792
Откуда: Новосибирск

Сообщение Ответить с цитатой
steam support - what... ??

csmania.ru forever !

Laughing

Cool

_________________
задротный мясиг
Пн Апр 24, 2006 3:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Audist
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 12.01.2006
Сообщения: 282
Откуда: Из Лабиринта

Сообщение Re: Вопрос по лицензии Ответить с цитатой
GTR писал(а):
Имеется лицензия у одного человека, там отключено автообновление КСС.
Дык почему то после каждой игры,автоматом устанавливается автообновление игры...
Как бы это избежать? Smile


Использовать оффлайн-режим чтобы Стим в сеть не ломился. Для принудительного включения оффлайна в папке со Стимом создаешь файлик steam.cfg и в него прописываешь ForceOfflineMode=enable.

_________________
Хочешь попасть в Лабиринт? Спроси меня как Smile
Ср Май 17, 2006 3:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mister X
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 12.05.2006
Сообщения: 8
Откуда: City 17

Сообщение Ответить с цитатой
Народ помогите пожалуйста я сделал шоб халва 2 запускалась без нета но после этого при попытке запустить игру вылезает окно где написано что не может загрузить filesystem_steam.dll шо делать я не знаю
Пт Май 19, 2006 8:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
к о с т е г
реликт форума


Зарегистрирован: 27.05.2005
Сообщения: 1792
Откуда: Новосибирск

Сообщение Ответить с цитатой
Mister X
по этому способу:

Цитата:

Использовать оффлайн-режим чтобы Стим в сеть не ломился. Для принудительного включения оффлайна в папке со Стимом создаешь файлик steam.cfg и в него прописываешь ForceOfflineMode=enable.


?

_________________
задротный мясиг
Сб Май 20, 2006 3:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Саркис
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.06.2006
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Люди, помогите. Вэял лицензию HL2 Episode One от Буки, установил Steam, создал профиль и начал установку игры(у меня обычный dial-up, но люди говорят это не помеха), причем делал это при влюченном интернете(ведь по другому никак), игрушка устанавливалась чертовски долго(час как минимум). вроде все установилось, HL2 Ep 1 запустился, идет заствка, а потом просто черный экран и фоновая музыка. Пробовал разные версии дров на видео,DirectX самый последний, да и вообще таких проблем никогда не было. Моя система: Pentium 630 3.0 Ghz, Samsung 2*512 mb Ram pc3200, Galaxy 6600gt Zalman Edition, Asus p5gd1pro.
Сб Июн 10, 2006 5:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
postal_3
Майор
Майор


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 581
Откуда: =)

Сообщение Ответить с цитатой
Саркис

Цитата:
игрушка устанавливалась чертовски долго(час как минимум)

может антивирус касперского был включен? ;)

а вообще спроси буковской техподдержки, лезь на форум буки.

_________________
Очень люблю Day Of Defeat: Source
Los! Los! Los!
Вс Июн 11, 2006 5:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Genius
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 09.06.2006
Сообщения: 26
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Ответить с цитатой
Скажите пожалуйста, тот самый золотой ключик вместе с диском идет или где еще можно взять???
Я вообщем хочу купить DVD Counter-Strike: Source от Буки - смогу ли я после покупки обновить CCS через steam или как нето еще, но тока чтобы легально и без гемору Idea
Вот кстати этот диск:

+ еще "Half-Life 2: Deathmatch" "Day Of Defeat: Source"

Мне он нужен только для того чтобы гамать через инет и свободно обнавлять!!!
Вт Июн 13, 2006 2:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3548
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
Цитата:
Скажите пожалуйста, тот самый золотой ключик вместе с диском идет или где еще можно взять???

Да, вроде вместе с диском

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вт Июн 13, 2006 4:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 2
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
postal_3
час это еще не долго на диалапе.у меня два с половиной без антивиря и вообще всякой активности на компе.

Genius
ага это то что тебе надо. будет в инете на всех серваках играть. и все апдейты нормально качать.
токо ути при установки это все выльет как минимум метров 300 апдейта!!!
(по моему на картинке версия в 4 cd а не dvd. хотя нет подписано dvd но все равно какая то толская.)

ключик если память не отшибает будет внутри коробки на отдельной карточки. так что можно пленку сорвать. коробку открыть и был таков (кстати это идея. надо попробовать. мне ключик на лицензию не помешает.)

кстати насчет гемора. я еще не знаю что геморойнее юзать и чинить пиратку или юзать лицензию (это после того как я познакомился с лицензией в виде HL2ep1)


зы по моему данный вопрос не для данного форума а для форума поддержки или какихнибуть болле мение не пиратских и официяльных сайтов типа нашалайф. Very Happy

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вт Июн 13, 2006 8:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Genius
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 09.06.2006
Сообщения: 26
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Ответить с цитатой
Все обнавление идет через steam???

Спасибо (выраженное в твоей репутации, + поставил) я просто впервый раз за всю жизнь лицензию покупаю, обычно я все у друга в CD-магазине сливаю, а тут какие то ключики придумали...
300 метров апдейта для меня не проблема (на мой IP не смотри, просто у провайдера IP dial up и ADSL в одном пуле хранятся Confused ) у меня ADSL безлимитка. Хотя не, сейчас **-***-***-**.uac1.unlim.mts-nn.ru

Извените за маленький оффтоп, просто я пока что новенький - привыкаю, со временем исправлюсь Wink
Ср Июн 14, 2006 12:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 2
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
Genius
пожалуйста.

я не админ чтоб аййпи смотреть

Цитата:
Извените за маленький оффтоп, просто я пока что новенький - привыкаю, со временем исправлюсь

вово исправляйся. вот я не смог. теперь других учу

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Ср Июн 14, 2006 5:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vladnikita
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 19


Сообщение Ответить с цитатой
Народ купил контру соурс по инету.На новый ак закачалась, играю,но нет ни ключа как в коробке, думал мож пришлют как-то, а ни чего нет, Я вот подумал, если я переустановлю винду,как я смогу записать контру и играть снова, раньше же был диск и ключ, которые я мог где угодно использовать. а теперь, что на ак они мне пришлют????

добавлено спустя 1 минуту:

Народ купил контру соурс по инету.На новый ак закачалась, играю,но нет ни ключа как в коробке, думал мож пришлют как-то, а ни чего нет, Я вот подумал, если я переустановлю винду,как я смогу записать контру и играть снова, раньше же был диск и ключ, которые я мог где угодно использовать. а теперь, что на ак они мне пришлют????
Чт Окт 11, 2007 7:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CyberAP
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 77
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Ответить с цитатой
вообще то игры ставятся на стиме не на комп, а на акк, так что чтобы играть тебе надо сохранить все архивы переустановить винду заново загрузить стим(или у тебя и старый попрёт), зайти на акк и игры там!

_________________
правила созданы для того, чтобы их нарушать....

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Чт Окт 11, 2007 7:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Steam World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах