CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Сб мар 29, 2008 4:03 am Текущее время: Сб мар 29, 2008 4:03 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 1849 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 11:01 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 7:20 pm
Сообщений: 15
Откуда: St-Peterburg,Russian Federation
А подскажите ка-с чем именно связана ошибка "севера стим временно заняты и не могут...."?
и можно ли как то обойти(давно читаю форум-но решения так и не нашел(( )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 10:24 am 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 2:10 pm
Сообщений: 329
Откуда: какая разница, ведь я КуКуМ
Обойти можно, но не для всего. Хотя... В общем смотри /forum/viewtopic.php?t=3922.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 7:18 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 6:21 am
Сообщений: 1
А как-нибудь по другому?Получается теперь через Star-Steam не скачать игры?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 10:19 am 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 2:10 pm
Сообщений: 329
Откуда: какая разница, ведь я КуКуМ
Те 17 что было можно ьак и осталось можно, но если надо другие, заходи по той ссылке.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 12:35 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 1:47 pm
Сообщений: 1
ребят, така вот фень... скачал я значит эти GCF файлы, залил (15гб), ну и там загрузко пошло, НО... это нельзя назвать пошло процентаж пишется без скорости. ну ладно, взял я оранж бокс у друга установил, он мне начал "обновлять" но опятьже без скорости с 0 проццами, ну а при "запустить игру" на секунду появляется окно обновления, и пишет что стим сервы заняты, че делать?

просьба на данное сообщение пользователю Fobos на данное сообщение не отвечать, т.к. в помощи от людей с мега-завышанной самооценкой не нуждаюсь!

_________________
user StarSteam


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 8:09 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 15, 2005 8:54 pm
Сообщений: 94
Если у твоего друга скачанны все гцф на 100%, просто старые, то попробуй запустить через стимему в оффлайне, топик тут /forum/viewtopic.php?t=1321&start=510


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 1:15 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 9:49 am
Сообщений: 2
при попытке запустить портал перезагружается ком что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 4:12 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 4:24 pm
Сообщений: 562
Откуда: Из моря йада.
Antonim2007
конфигурацию с студию, а пока пишешь конфу - обнови драйвера на видяху, ДиректХ, винду до СП2

_________________
С вопросами про варез идите на Google


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 4:22 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 7:20 pm
Сообщений: 15
Откуда: St-Peterburg,Russian Federation
кстати-ф тему- после полной закачки "рэйс07" через кибер кафе запустил с пом эмулятора - и как ни странно-могу по сетке играть на любом серве - а достяжения отсылать - нет - пишет что игра не куплена ^^)
PS-причина думаю в том что у некоторых людей в стиме руки из **** ростут :lol:

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 4:23 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 4:24 pm
Сообщений: 562
Откуда: Из моря йада.
JohnyArt
а мне кажется, что эмуль толковый сделан :)

добавлено спустя:

и хватит флудить!

_________________
С вопросами про варез идите на Google


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 4:35 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 25, 2007 4:23 pm
Сообщений: 1
Люди всем прива, помогите стар стим не пашет!
Присоединении аккаунта стим виснет и всё!(((
Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 5:46 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 9:01 am
Сообщений: 1
FreZa, у меня такая ж хрень была.
При соединении он пытался вроде обновиццо, но так и втыкал.
Я просто перезагрузил компутер, и всё пошло нормалём.

Да, кстати, тут проблемка нарисовалась:
скачал через старстим CS 1.6. Играю нормально, но на некоторых серваках кикает при коннекте, типа "ваш контер на самделе не ваш, катитесьь на...". Я так полагаю, это лицензионные серваки так ругаюццо.

В общем, качаю CSS. Уже 94% залил, можно играть даже. Дня 4 назад полазил по сервакам, погонял, нормально. Сейчас запустил опять, и не хочет падло ни одно меня к себе пустить.

Так вот, может я угодил на какойто лиц. сервер, а меня там спалили и забанили... не знаю. Но ведь 1.6-то работает, и ничё...
Помогите советом :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2007 6:54 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 8:03 pm
Сообщений: 17
По ходу 26-го числа обновился source 2007 binaries.gcf и не поиграть теперь в игры на новом движке. (Portal, Ep2, TF2) ТОлько в офлайн.
Собственно, погуглите. Апдэйт с 15 по 16 на первой строчке поиска.

_________________
Игры - наркотик. Но наркотики в малых дозах не вредны, а даже полезны.
Если вы можете это прочитать, то вам не нужны очки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 8:49 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 8:44 am
Сообщений: 1
Вот такая ошибка В cs 1.6
Цитата:
This Steam account does not own this game.
Please login to the correct Steam account

Хотя запускаю свой сервак. ЧТО делать :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 12:27 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2462
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
sad1234
ьеши в форум декадет сервер и читай как создаються ломаные серваки (но стиам тобиш.) там кста от кого есть класный патчер который патчит dll
/forum/viewforum.php?f=28

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 1849 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: user и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group