CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт мар 07, 2008 11:40 pm Текущее время: Пт мар 07, 2008 11:40 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 7:47 am 
Не в сети
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 11, 2006 6:59 pm
Сообщений: 242
Откуда: Из Лабиринта
CRAFT
В реестре подправить ветку
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]
"InstallPath"=бла-бла-бла

_________________
ФТП закрыт! Отдам файлы для последующей раздачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 10:20 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4148
Откуда: From Hell
Чуток обновил сборку, об изменениях в первом посте, ссылка там-же.
пс: в связи с малой популярностью Лайт сборки, ее оставил как есть. Может потом переделаю.

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 12:53 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 24, 2006 8:38 pm
Сообщений: 13
Я скачал Hl2, hl2 detcmatch, Hl1 source на 100%? запускается все отлично распаковалось, но только вот без интернета стим не запускается и выходит ошибка:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 2:31 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 12:39 am
Сообщений: 764
Откуда: :)
CRAFT
нужно было лучше форум читать :)
открой текстовым редактором файлик Steam.cfg и в нем подправь:
Код:
## Offline Mode
#ForceOfflineMode=enable

на
Код:
## Offline Mode
ForceOfflineMode=enable

это для оффлайна, когда захочешь включить в тырнете, верни все обратно :)

_________________
SteamEmu 3.83 Modified Full :o New!!! [Скачать/Download]
Пароль на архив (Password): CSmania.RU
RivaTuner 2.07 :o New!!! [Скачать/Download] · Распаковщик GCF-файлов GCFScape 1.6.6 Full [Скачать/Download]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 7:45 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 24, 2006 8:38 pm
Сообщений: 13
Спасибо, вроде все прочитал...
Советую сделать в дистрибутиве специальный риадми, чтобы люди в оффлайне могли посмотреть ответы на свои вопросы и не надо было обращаться на форум. :wink:

добавлено спустя 4 минуты:

Млин, все равно ошибка
Изображение
:(

добавлено спустя 4 минуты:

Извиняюсь, ложная тревога. Просто поставил последний старстим и не запускал еще его =)
Только вот при мервом запуске дефолтом англ язык, да и "платформ файлес" обновляет". Можно было все это включить в дистрибутив обновленный... Мелочь, а приятно было бы. Аптдейт должен оправдывать свое название =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 8:36 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 21, 2006 6:09 am
Сообщений: 82
Откуда: 437N452
Вопрос :Как в реестре изменить язык стима?


Последний раз редактировалось Cyberdemon Пн авг 28, 2006 8:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 10:06 am 
Не в сети
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 11, 2006 6:59 pm
Сообщений: 242
Откуда: Из Лабиринта
Cyberdemon
Быстрее так:
Код:
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]
"Language"="english", "russian" и т.д.

Где после "Language"= в кавычках вбиваешь нужный язык (из тех, что поддерживет Стим

_________________
ФТП закрыт! Отдам файлы для последующей раздачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 12:22 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 21, 2006 6:09 am
Сообщений: 82
Откуда: 437N452
Audist

Спасибо Всё работает :spasibo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 1:15 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4148
Откуда: From Hell
CRAFT писал(а):
Только вот при мервом запуске дефолтом англ язык, да и "платформ файлес" обновляет". Можно было все это включить в дистрибутив обновленный... Мелочь, а приятно было бы. Аптдейт должен оправдывать свое название =)

Скоро сделаю...

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Последний раз редактировалось impulse666 Вт авг 29, 2006 1:26 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 1:08 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4148
Откуда: From Hell
CRAFT писал(а):
Только вот при мервом запуске дефолтом англ язык, да и "платформ файлес" обновляет". Можно было все это включить в дистрибутив обновленный... Мелочь, а приятно было бы. Аптдейт должен оправдывать свое название =)

Все исправлено, в Фулл версии вобще ничего не надо будет качать(имеется ввиду обновление платформ и т.д.)
За дефолтный Russian благодарим Cyberdemon'a и Audist'a

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 6:48 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср июн 07, 2006 3:25 pm
Сообщений: 4
Сенцацья!!! поставил Steam поверх Star-Steam зоздал новый акк обсолютно левый и ччудо у меня заходит на ваковские серваки !!!! немного предистори до того как это зделат я в водил акк с форума чтобы кочат игры а потом просто создал новый акк он уменя стал заходит на все сервера !!!!! :o :o :o :o :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 7:38 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн авг 28, 2006 3:26 pm
Сообщений: 6
У меня программа просто безумно ториозит. Грузится наверно минут десять, потом столькоже заходит в акк.
Подскажите в чем может быть проблема.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 3:33 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 6:17 pm
Сообщений: 8
Пожалуйста обновите Стар-Стим поскорее.... не признаю других крэков...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 4:26 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 10:06 pm
Сообщений: 30
Откуда: www.upsoft.narod.ru
а чо щас старстим не запускаеца ? или это тока у меня ? просто я через проксю с помощью Sockscap его запускаю... появляеца табличка типа "connection to steam account ..." потом табличка пропадает и star-steam.exe исчезает из процессов.... и все...

_________________
Съешь ищо этих мяхких француских булачек, да выпий йаду!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 4:43 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 6:17 pm
Сообщений: 8
Читай две последние страницы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ka3aK, TATO и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB