CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Сб мар 29, 2008 2:52 pm Текущее время: Сб мар 29, 2008 2:52 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 1852 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 3:35 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 12:44 pm
Сообщений: 10
когда нажимаю "мой игры" или "инструменты" в стиме зависает, че делать не подскажите и че это такое :( ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 8:43 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 1:05 pm
Сообщений: 61
Откуда: Усаныч лэнд
Знакомый баг, попробуй переустановить стим но нечего не запихивать в steamapps... Потом когда увидиш что все пашет запихни и перезапусти стим, если опять повиснит кривая гкф или уже незнаю что)

_________________
http://www.usavich.tv / Кирененко / Fear me


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 1:20 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 3:50 pm
Сообщений: 77
Откуда: Украина Одесса
что то у меня не качает и не обновляет кз и игры движка Half-Life 1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 1:55 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 12:44 pm
Сообщений: 10
Tom Hackers
:( не помогло но все равно спс за помощь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 2:11 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 6:49 pm
Сообщений: 333
Откуда: от верблюда=)
у меня глюки или что? :? у меня не качает team fortress 2 а качает portal! :lol:

_________________
не нажимать убьет!
и сюда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 2:22 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 19, 2006 7:14 am
Сообщений: 118
Откуда: Днепродзержинск
adamdead
team fortress 2 я конечно сомневаюсь что он умеет его качать, ну а портал качается потому что ты активировал portal the first slice

_________________
Изображение
почти все обновления
Помогите найти
team fortress 2 client content.11_to_12.update
team fortress 2 materials.5_to_6.update
team fortress 2 content.12_to_13.update


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 2:26 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 6:49 pm
Сообщений: 333
Откуда: от верблюда=)
VoVa
а тогда понятно
но...
impulse666 писал(а):
Team Fortress 2

_________________
не нажимать убьет!
и сюда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 2:44 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 19, 2006 7:14 am
Сообщений: 118
Откуда: Днепродзержинск
Простите, ошибочко вышло! Качает TF2, но не полностью, ща сделаю патчик чтобы качалось!

добавлено спустя 6 минут:

Вот это дело надо распаковать в steamapps и все будет кочатцо!

_________________
Изображение
почти все обновления
Помогите найти
team fortress 2 client content.11_to_12.update
team fortress 2 materials.5_to_6.update
team fortress 2 content.12_to_13.update


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 3:51 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4193
Откуда: From Hell
VoVa
см пред страницу

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 4:25 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 19, 2006 7:14 am
Сообщений: 118
Откуда: Днепродзержинск
impulse666
Смотрел но не качал, а люди темболее не заметят ту ссылку, ведь она не в шапке.

_________________
Изображение
почти все обновления
Помогите найти
team fortress 2 client content.11_to_12.update
team fortress 2 materials.5_to_6.update
team fortress 2 content.12_to_13.update


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 4:26 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4193
Откуда: From Hell
VoVa
нехорошая традиция, стоит мне обновить шапку, выходит апдейт затрагивающий это гсфешку :D

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 4:37 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 1:05 pm
Сообщений: 61
Откуда: Усаныч лэнд
Так сделай под шапкой сылку :!:
_______________
проще дать тебе по шапке...за флейм %)
Цитата:
проще дать тебе по шапке...за флейм %)

Потом сам получиш %)


Последний раз редактировалось Tom Hackers Сб янв 19, 2008 5:27 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 5:03 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 4:29 pm
Сообщений: 9
Откуда: Minsk
Fobos писал(а):
Значит делай раз - ставь бери steam.dll из СС, делай два - удаляй СС, делай три - ставь стим, делай четыре - замени steam.dll версией из СС.


ага помот стим автоматом обновляется :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 6:26 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 6:37 pm
Сообщений: 325
люди, тф2 застрял на 79, чё делать?

_________________
The cake is a SPY!
Изображение
Изображение
Изображение
Перед тем как задать вопрос посмотри здесь.
И здесь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 7:09 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 6:49 pm
Сообщений: 333
Откуда: от верблюда=)
VoVa писал(а):
Простите, ошибочко вышло! Качает TF2, но не полностью, ща сделаю патчик чтобы качалось!

добавлено спустя 6 минут:

Вот это дело надо распаковать в steamapps и все будет кочатцо!

popoffka
ты слепой?! :x

_________________
не нажимать убьет!
и сюда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 1852 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Venture и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group