CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пн мар 17, 2008 6:05 am Текущее время: Пн мар 17, 2008 6:05 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: оптимальные настройки для игры по инету.
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 2:42 pm 
можете подсказать оптимальные настроки, чтобы улучшить пинг??????
nastradamus!!!!!! помоги!!!!))))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: оптимальные настройки для игры по инету.
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 2:43 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 5:50 am
Сообщений: 13
Откуда: Владивосток
andrewaka1 писал(а):
можете подсказать оптимальные настроки, чтобы улучшить пинг??????
nastradamus!!!!!! помоги!!!!))))


dial-up, DSL?


Последний раз редактировалось Happy! DaRk Чт май 19, 2005 6:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 4:05 pm 
к сожалению, но диалап... :?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 6:19 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 5:50 am
Сообщений: 13
Откуда: Владивосток
andrewaka! писал(а):
к сожалению, но диалап... :?


ну больше информации. тут же не телепаты. обычная скорость соединения какая? может для тебя вообще нет возможности нормально играть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: andrewaka
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 3:11 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 10:54 am
Сообщений: 2
обычно у меня было 56,6 вот я решил поставить сп2. теперь больше 44 не поднимается, раньше пинг не поднимался выше 250, а теперь до 350 поднимается.... так какие там настройки???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 6:55 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2005 9:53 pm
Сообщений: 27
Откуда: Пятигорск
andrewaka
Какой у тебя модем? Если на основе микросхем Lucent, то могу совет дать.

Пишу еще раз настройки :) :
rate 3000
cl_cmdrate 10
cl_updaterate 15
cl_resend 2

(команды "cl_rate" больше не существует с выходом последнего апдейта).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 4:06 am 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 9:25 am
Сообщений: 658
Откуда: Владивосток
я когда на Люсенте сидел играл на:
cl_cmdrate 20
cl_updaterate 20
скорость конекта 42 была...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: 2 andrewaka
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 5:56 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 5:50 am
Сообщений: 13
Откуда: Владивосток
Люсент хороший модем. Я тебе советую забить сначала значения, которые запостил Nas_tradamus и за тем, по мере необходимости, увиличивать до тех значений, что написал ROM@N. Главное чтобы choke не было.

ЗЫ. включи net_graph
net_graph 3 (если я не ошибаюсь)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 10:20 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 10:54 am
Сообщений: 2
не знаю на каком чипе. zyxel omni 56k duo


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2005 5:03 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2005 9:53 pm
Сообщений: 27
Откуда: Пятигорск
Цитата:
я когда на Люсенте сидел играл на:
cl_cmdrate 20
cl_updaterate 20
скорость конекта 42 была...


Это для КС 1.6 скорее ;). В Сорсе по-другому.

Happy! DaRk
Кстати, а что такое choke? ;) До сих пор не знаю...

andrewaka
Не... это не Lucent ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 12:31 am 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 9:25 am
Сообщений: 658
Откуда: Владивосток
Nas_tradamus ты прав, это для 1.6, когда вышел сорс, я уже ДСЛ поставил :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 6:03 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 5:50 am
Сообщений: 13
Откуда: Владивосток
andrewaka писал(а):
не знаю на каком чипе. zyxel omni 56k duo


Сомневаюсь, что тебе удаться нормально поиграть в source на таком модеме.

Nas_tradamus писал(а):
Это для КС 1.6 скорее . В Сорсе по-другому.

Happy! DaRk
Кстати, а что такое choke? До сих пор не знаю...

Ой да ладно там по другому... разницы почти никакой, в сорсе примерно на пару метров в час больше закачиваешь.

Choke отображает количество обновлений, которые не удалось послать по причиненедостаточной ширины канала.

зы вообще я имел ввиду Loss, но почему то написал choke =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 11:16 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2005 9:53 pm
Сообщений: 27
Откуда: Пятигорск
Ааа... значит choke и есть loss :). Буду знать, спасиб )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 2:06 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 9:44 am
Сообщений: 264
Откуда: Москва (Измайлово)
Тогда как посмотреть эти самые choke или loss (автор не уточнил как правильно). Случаем не через net_graph3 ?

_________________
Изображение
Клан сервер по Battlefield 2 приглашаем всех.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2005 2:40 pm 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 9:25 am
Сообщений: 658
Откуда: Владивосток
Ametist правильно loss, а смотрится командой net_graph3 :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group