Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Ни заходит ни на один сервер

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MuratoR
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.12.2007
Сообщения: 6


СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ни заходит ни на один сервер Ответить с цитатой

Вобщем, у меня проблема, я хочу поиграть, лицензия есть, комп для игры подходит:

Amd Sempron 3000+
512 mb
80 hdd
Ati Radeon x600/550 256 mb

На компе все остальные игры идут спокойно, вот недавно ставил Call of Juarez, а там графа гараздо мощнее, игра шла спокойно. А вот с ТФ 2 вобще не понятно что, я любой сервак гружу, а комп зависает, просто и тупо, кто знает что делать, заранее спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LaDuelo
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 158
Откуда: Литва , Висагинас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько Ghz ?
_________________
Настроенье - Новый год , а меня уже блин прёт .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MuratoR
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.12.2007
Сообщения: 6


СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.8
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LaDuelo
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 158
Откуда: Литва , Висагинас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько примерно ждёшь ? У тебя зависает когда типа : "Отправка сведений о клиенте" ? Если да то у меня тоже где-то 4 минуты


К тому же ты под минимальные требования идёшь .
_________________
Настроенье - Новый год , а меня уже блин прёт .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MuratoR
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.12.2007
Сообщения: 6


СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и поставил минимум, но 4 минуты ниразу не ждал

добавлено спустя 44 секунды:

Да, ну или типо, получение сведений о сервере.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LaDuelo
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 158
Откуда: Литва , Висагинас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подожди загрузку , если зайдёт значит заходишь так долго . Ещё поотключай ненужные занимающие место проги .

Да типо сведения серва и клиент (самые долгие)
_________________
Настроенье - Новый год , а меня уже блин прёт .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
T[yo!]MA
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.12.2007
Сообщения: 14
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется всё в соединении с сервером...
Интересно, какая у тебя скорость инета ?
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kutensky
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 30.10.2007
Сообщения: 34
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaDuelo Какие минимальные требования? MuratoR Какие минимальные настройки? У меня:
AMD Athlon XP 1800+ (1.5 Ггц)
ОЗУ: 512 Мб.
ATI Radeon 9600(II Pixel Shaders).
Как видишь моя видеокарта весьма слабее видеокарты MuratoR. Так вот я играю на максимальных настройках(кроме сглаживания, оно у меня 2х). И без глюков! И без лагов(512мб\с). Так что, MuratoR не надо ставить минимальные настройки, себе же хуже. На максимальных игра пойдет норм. Тем более твоя проблема никак не связана с системными характеристиками. Тут скорее проблема в версии игры, или с соединением.
_________________

Лозунги шпиона: Я просто добрый доктор, я вовсе не шпион... А что будет если нажать на кнопочку Выкл?.. Тихо сзади подошел, молча сунул и ушел...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mazaich
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 06.02.2007
Сообщения: 107
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше скажи какой у тебя инет.
Цитата:
Так вот я играю на максимальных настройках(кроме сглаживания, оно у меня 2х). И без глюков! И без лагов(512мб\с).

То, что без лагов - поверю (не у каждого встретиш инет 512 мегабит в секунду...).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]