Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Ни заходит ни на один сервер

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MuratoR
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.12.2007
Сообщения: 6


СообщениеДобавлено: Вчера в 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ни заходит ни на один сервер Ответить с цитатой

Вобщем, у меня проблема, я хочу поиграть, лицензия есть, комп для игры подходит:

Amd Sempron 3000+
512 mb
80 hdd
Ati Radeon x600/550 256 mb

На компе все остальные игры идут спокойно, вот недавно ставил Call of Juarez, а там графа гараздо мощнее, игра шла спокойно. А вот с ТФ 2 вобще не понятно что, я любой сервак гружу, а комп зависает, просто и тупо, кто знает что делать, заранее спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LaDuelo
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 172
Откуда: Литва , Висагинас

СообщениеДобавлено: Вчера в 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько Ghz ?
_________________
Настроенье - Новый год , а меня уже блин прёт .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MuratoR
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.12.2007
Сообщения: 6


СообщениеДобавлено: Вчера в 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.8
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LaDuelo
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 172
Откуда: Литва , Висагинас

СообщениеДобавлено: Вчера в 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько примерно ждёшь ? У тебя зависает когда типа : "Отправка сведений о клиенте" ? Если да то у меня тоже где-то 4 минуты


К тому же ты под минимальные требования идёшь .
_________________
Настроенье - Новый год , а меня уже блин прёт .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MuratoR
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.12.2007
Сообщения: 6


СообщениеДобавлено: Вчера в 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и поставил минимум, но 4 минуты ниразу не ждал

добавлено спустя 44 секунды:

Да, ну или типо, получение сведений о сервере.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LaDuelo
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 172
Откуда: Литва , Висагинас

СообщениеДобавлено: Вчера в 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подожди загрузку , если зайдёт значит заходишь так долго . Ещё поотключай ненужные занимающие место проги .

Да типо сведения серва и клиент (самые долгие)
_________________
Настроенье - Новый год , а меня уже блин прёт .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 ROM@N