CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Ср мар 05, 2008 2:52 am Текущее время: Ср мар 05, 2008 2:52 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблема с тф2
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 8:24 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2007 8:20 pm
Сообщений: 1
после установки лицензии меню стало иметь такой вид. да и вообще все надписи... и консоль не открывается...
Изображение
подскжите плиз как исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 8:36 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 8:26 pm
Сообщений: 16
За менюшку отвечает файлик "...OrangeBox\tf\resource\GameMenu.res"
Покопайся там, может что неправильно настроено...

добавлено спустя 1 минуту:

Должно быть так:
Код:
"GameMenu" [$WIN32]
{
   "1"
   {
      "label" "#GameUI_GameMenu_ResumeGame"
      "command" "ResumeGame"
      "OnlyInGame" "1"
   }
   "2"
   {
      "label" "#GameUI_GameMenu_Disconnect"
      "command" "Disconnect"
      "OnlyInGame" "1"
   }
   "3"
   {
      "label" "#GameUI_GameMenu_PlayerList"
      "command" "OpenPlayerListDialog"
      "OnlyInGame" "1"
   }
   "4"
   {
      "label" "#GameUI_GameMenu_FindServers"
      "command" "OpenServerBrowser"
   }
   "5"
   {
      "label" "#GameUI_GameMenu_CreateServer"
      "command" "OpenCreateMultiplayerGameDialog"
   }
   "7"
   {
      "label"   "#GameUI_LoadCommentary"
      "command" "OpenLoadSingleplayerCommentaryDialog"
   }
   "8"
   {
      "label" "#GameUI_ReportBug"
      "command" "engine bug"
   }
   "9"
   {
      "label" "#GameUI_GameMenu_Achievements"
      "command" "OpenAchievementsDialog"
   }
   "10"
   {
      "label" "#GameUI_GameMenu_PlayerStats"
      "command" "engine showstatsdlg"
   }
   "11"
   {
      "label" "#GameUI_Controller"
      "command" "OpenControllerDialog"
      "ConsoleOnly" "1"
   }
   "12"
   {
      "label" "#GameUI_GameMenu_Options"
      "command" "OpenOptionsDialog"
   }
   "13"
   {
      "label" "#GameUI_GameMenu_Quit"
      "command" "Quit"
   }
}


добавлено спустя 1 минуту:

А может быть это язык стима левый какой-нибудь, или русский не установлен например.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 8:41 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4137
Откуда: From Hell
проблема с файлом-локализацией..

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 12:42 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 10:41 am
Сообщений: 10
Откуда: Псков
у меня лицензия тоже самое помогите или дайте файлики :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 4:43 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2482
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
ManUnited
использовать поиск поиск и еще раз поиск.

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 8:36 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 10:41 am
Сообщений: 10
Откуда: Псков
за***ли эти в поиск в поиск поиск уже то горло заюзан этот поиск :x :x :x

добавлено спустя 36 минут:

да и чё там искать ведь тема только одна З.Ы. (Извините за предыдущий текст а то у меня нервы слабые) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2007 4:22 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 5:25 am
Сообщений: 87
Откуда: Екатеринбург
kolyan111
А удалить или изменить никак ?
Значит ты всё ещё при этом мнении ... :P

_________________
мой ник в играх - SaGeFull
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2007 5:40 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 2:25 pm
Сообщений: 190
Откуда: Литва , Висагинас
Консоль не открывается потому что в опциях не поставлена галочка .

Опции (или Настройки) -- Клавиатура -- Дополнительно... и ставишь галку на втором пункте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB