Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Оптимизация TF2

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
venikvik
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 8


СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Оптимизация TF2 Ответить с цитатой

У меня игра тормозит даже на минимальных настройках.Можно ли как-нибуть оптимизировать ее с помощью скрытых настроек?Например убать физику или сделать эфекты попроще?
Насколько я помню с CS1.6 можно было сделать подобное (взрывы от гранат становились ужасными на ид зато игра не тормозила)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AxL
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.10.2007
Сообщения: 47


СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну батенька, если у вас 1,6 кс тормозит, то в тф2 вам точно не судьба поиграть)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо на машине ниже минимальный требований не стоит биться чтоб запустить и играть..
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wyxpat
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 11
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поищи список консольных комманд с описанием и поотключай все красивости, но, наврят ли добъёшься сильного прироста фпс.

to mukca не стоит сравнивать 1.6 и TF, это же разные движки! Хотя бы поднимите планку до CSS.

А пытаться стоит всегда - опыт он ведь бесценен ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
venikvik
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 8


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wyxpat писал(а):
поищи список консольных комманд с описанием и поотключай все красивости, но, наврят ли добъёшься сильного прироста фпс.

to mukca не стоит сравнивать 1.6 и TF, это же разные движки! Хотя бы поднимите планку до CSS.

А пытаться стоит всегда - опыт он ведь бесценен ))

Ну CSS у меня не тормозит ))Наверное потому что там как раз этих эфектов меньше чем в TF2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pors
Фотошоперы
Фотошоперы


Зарегистрирован: 16.11.2007
Сообщения: 176
Откуда: Из Приморья

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у тебя вообще что за машина?
_________________
А муха тоже вертолёт!

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

А всё почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
venikvik
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 18.10.2007
Сообщения: 8


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Athlon 4000 2.61 ггЦ,448 мб ОЗУ,видюха GeForce 6100
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kinders
Майор
Майор


Зарегистрирован: 25.10.2006
Сообщения: 523
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

venikvik
Оперативки маловато... Rolling Eyes
_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
or!gato
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 09.12.2007
Сообщения: 11


СообщениеДобавлено: Вчера в 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже захотел оптимизировать свою...послушался одного засранца,скачал его autoexec.cfg,в котором он сказал все нужные настройки(не знаю,зачем мне это понадобилось...и так было отлично...)
кинул себе в папу cfg.Запустил игру...У меня начались лаги,которые поднимались с 50 и до 700,после вышел из игры,запустил снова,нажимаю на браузер серверов.Картина такая получается - я захожу снова в браузер,вижу игру,вижу там играют 23 человека,подключабсь.а он не хочет,закрывается мини окошко с инфо о серве и сам серв изчезает из списка,потом снова так делаю и вижу,что на сервере уже не 23,а всего лишь 3!Т.е. благодяра мне всех повыкидывало.а я все равно не мог зайти!
Переустановил игру(думал поможет),что-то помогло,но следы остались - графика теперь какая-то убогая( освещение у персонажев включен бамп(есть такая тема тут) ),пинг остается в пределах 300(на том сервере,где у меня раньше был пинг 7!)
Вот и проблема оказывается - как мне сбросить абсолютно все настройки?Какой командой в консоли?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vit_amiN
SteamEmu Expert
SteamEmu Expert


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 489
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вчера в 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

or!gato
Попытайся удалить ветку реестра [HKEY_CURRENT_USER/Software/Valve/Source] . Во всяком случае, сбросятся все видеонастройки.
_________________
Всё изменяется под нашим Зодиаком -
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком (А.С.Пушкин)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
or!gato
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 09.12.2007
Сообщения: 11


СообщениеДобавлено: Вчера в 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit_amiN
спасибо,теперь я буду знать,если у меня снова полетит клиентSmile

добавлено спустя 27 минут:

Я думал,что помогло,но это не так.
В той ситуации(см.выше) я не могу зайти к себе на сервер,на инет серверы то заходит(пускай даже и с высоким пингом),но на свой никакSad
Оба(клиент и сервер) на стиме стоят
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vit_amiN
SteamEmu Expert
SteamEmu Expert


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 489
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вчера в 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у тебя внешний IP есть?
_________________
Всё изменяется под нашим Зодиаком -
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком (А.С.Пушкин)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
or!gato
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 09.12.2007
Сообщения: 11


СообщениеДобавлено: Вчера в 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сервер стоит внутри сети.Внешний я не могу ставить из-за казенного траффикаSmile

добавлено спустя 13 минут:

Меня мой сервер не хочет пускать!(((
А клиент сильно нагружает комп,чего о нне должен делать!(((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]