CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт мар 07, 2008 11:50 pm Текущее время: Пт мар 07, 2008 11:50 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установка Orange Box без интернета
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 8:15 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 6:12 pm
Сообщений: 12
Как распаковать ОБ без интернета и кача обнов? сам я бедный, а интернет слабенький.
В наличии только подарочное издание, пригнанное из Эльдорадо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 8:22 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 4:24 pm
Сообщений: 536
Откуда: Из моря йада.
да и аватары воруешь, цуко

_________________
29 Steam-games user.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 8:24 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4148
Откуда: From Hell
argnist
я на аватару глянул, думаю странно, ты вроде не должен такой вопрос задавать %)
grafawer
сначала добейся чтоб у тебя в папке SteamApps находились *.gcf файлы...

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 8:25 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 4:24 pm
Сообщений: 536
Откуда: Из моря йада.
impulse666
да и в статусе вроде бы повыше был, а не новичОк :D

_________________
29 Steam-games user.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 11:04 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 10:24 am
Сообщений: 2
To impulse666:


Привет. У меня таже проблема. Есть HL2 Orange Box - 8GB, немогу проинсталить, т.к. Steam просит Ключ..

Дела никогда не имел со Steam ом..


Не мог бы ты мне как Steam Ламеру объеснить, как я могу всё это добро (HL2, HL2e1, HL2e2) проинсталить и начать Играть.. ? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 1:26 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 6:12 pm
Сообщений: 12
[offtop]argnist У меня заяц в аватаре был, когда я еще про Exite Mod писал, такшто нечего меня в плагиате обвинять[/offtop]

Тоесть теоритически надо распаковать GCF и запустить все это добро с помошью эмуля?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 5:36 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 13, 2006 8:20 pm
Сообщений: 109
grafawer
Бэкап на комп скопирни, скачай симпак и стимэму. Симпаком распакуй бэкап, установи эмуль и играй!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 3:07 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 8:03 am
Сообщений: 6
impulse666 писал(а):
argnist
я на аватару глянул, думаю странно, ты вроде не должен такой вопрос задавать %)
grafawer
сначала добейся чтоб у тебя в папке SteamApps находились *.gcf файлы...

И как этого добится??? что бы в этой папке были ГЦф
Ключа нету.
А от буки версия на дисках содержит Симы распаковывается сразу без гцф.
Смог запустить в оффлайн епизод 1 и халфу 2.
Портал , тф2(говорит что could not load library client или что то в этом духе) и епизод 2 не получилось.
В чем проблема может быть? помогите разобраться с версией от буки!



Счас пошарил в дат фаиле сим пака там указаны гцф которые должны быть обработанны(как я пологаю), про портал и халфу еп 2 там не слухом не духом, я так пологаю они просто не распаковались с диска.
Подскажите пожалуйста как отредоктировать этот фаил что бы гцф распаковать еп2 и портала если это вообще надо.
Просто такое осчущение что эти компоненты неустановлены.
modz launcher не видет их.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 8:32 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 13, 2006 8:20 pm
Сообщений: 109
Max_FAlcon
/forum/viewtopic.php?p=37458

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2007 7:50 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 6:12 pm
Сообщений: 12
Все, .gcf от всей игры готовы. Без закачки обнов их не сделаешь, работать не будет.
Что мне дальше делать, как это чудо запускать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 11:28 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 10:34 am
Сообщений: 1
homie7

можна линки на симпак и стимэму, и желательно пошагово как это сделать. плиз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 6:25 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 4:24 pm
Сообщений: 536
Откуда: Из моря йада.
Поиск рулит...
/forum/viewtopic.php?t=3885
/forum/viewtopic.php?t=1632

_________________
29 Steam-games user.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 3:59 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс дек 23, 2007 7:19 am
Сообщений: 4
Как с SimPack'ом работать я не понял. Открывается и через 0,0001 сек закрывается. Как с ним выдернуть файлы с дисков Orange Box.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка Orange Box без интернета
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2008 8:13 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 5:19 pm
Сообщений: 3
У меня проблема. Купил Оранж Бокс лицензионный, зарегал акаунт, но не могу обновить, так как интернет ОЧЕНЬ дорогой(телефон мобильный). Как обойтись без обновления или с минимальным минимальным скачиванием и сколько тогда примерно это будет весить? Очень надо. Может ответ уже и был написан, но я ламер и не понимаю компютерного языка. Для справки: у меня Виста, в запасе пиратский Оранж Бокс, а установить надо только портал, ХЛ2еп1 и ХЛ2еп2. Плиииз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка Orange Box без интернета
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2008 11:27 am 
Не в сети
Source Developing
Source Developing
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 14, 2006 8:33 am
Сообщений: 591
Откуда: Светлогорск, Беларусь
Jaller_max писал(а):
У меня проблема. Купил Оранж Бокс лицензионный, зарегал акаунт, но не могу обновить, так как интернет ОЧЕНЬ дорогой(телефон мобильный). Как обойтись без обновления или с минимальным минимальным скачиванием и сколько тогда примерно это будет весить? Очень надо. Может ответ уже и был написан, но я ламер и не понимаю компютерного языка. Для справки: у меня Виста, в запасе пиратский Оранж Бокс, а установить надо только портал, ХЛ2еп1 и ХЛ2еп2. Плиииз.

Тебе нужна така я прога, как CF ToolBox

_________________
Half-Life FOREVER! Speccy -наш выбор!
Форум пользователей DownloadMaster'a Ukrainian Counter-Strike Mapping Community


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB