Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Черные Предметы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gallardo129
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 18


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Черные Предметы Ответить с цитатой

Помогите немогу понять у меня одного черные предметы в игре или так и должно быть!!!ПОМОГИТЕ если это лаг!!!
Вот скрины:

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gallardo129
помоему у тебя текстуры металла нехватает или чето не то с драйверами на видео карту или самой видео картой.

открой консоль посматри на ошибки после загрузки карты. будут красным написаны.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Абсолютно неадекватный тип. Давно уже отмечает новый год :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gallardo129
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 18


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mukca
спасибо тебе!!ща поменяю драйвера))Повезло что видеокарта Ati Radeon!!она специально сделанна для этои игры!!))

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати я вот нашел драивера на сайте ATI!!а там появилось
Option 1
Catalyst Software Suite 44.5MB

Option 2
Display Driver 14.9MB

Что именно скачать? Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gheka
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 28.11.2005
Сообщения: 865
Откуда: From Silent Hill

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gallardo129
В первом там включает Display Driver, Catalyst Control Center, WDM Drivers, а во втором тока Display Driver, если тебе не нужен контрол центр и wdm дрова то можешь качать второе..
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 4039
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mukca писал(а):
у тебя текстуры металла нехватает

еслиб нехватало былабы черно-розовая решетка.

проблема с дровами, или перегревом видеокарты...тоже бывает..
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gallardo129
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 18


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

impulse666
ну я каждый день чищу Smile
это когда я запускал игру пишет типа я должен дрова сменить!!!я проигнорировал нажал запустить!!сто пудов проблема в дровах!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
еслиб нехватало былабы черно-розовая решетка.

блин ну а как еще это обозвать :D

ps имхо я в начале подумал что видео карта какаято древния что не поодерживает какие то новые технологии движка..

но тогдаб текстур небыло везде..

ps я использую Catalyst Software Suite . хотя раньше использовал Display Driver + упровлял драйверами через сторонии тулзы. типа атитрей
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Абсолютно неадекватный тип. Давно уже отмечает новый год :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Half
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.11.2007
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое стало после того как пропатчил игру с 1.0.9 до 1.0.1.1. До этого все было нормально. Ну, если не считать того, когда игру сворачиваешь, заново разворачиваешь, то там все темно. А так, если не сворачивать, всё было нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dj_X@oTiK
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 25.01.2007
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где можно достать дрова на nvidia?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 341
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Half писал(а):
У меня такое стало после того как пропатчил игру с 1.0.9 до 1.0.1.1. До этого все было нормально. Ну, если не считать того, когда игру сворачиваешь, заново разворачиваешь, то там все темно. А так, если не сворачивать, всё было нормально.

а у других квадратиками все идет фиолетовыми при сворачивании - разворачивании. ответ таков - работает - играй, не трожь ниче.....
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


С Новым Годом Всех! Удачи! Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, если не считать того, когда игру сворачиваешь, заново разворачиваешь, то там все темно.

у меня на радеоне 9600 про был другой баг с css/
сворачиваеш разворачиваеш и некоторые глянцевые поверхности (например пол в тунелях на дасте) начинал отдавать фиолетовым. как бы поверх наложили..

так что елси работает лучше нечего не трогать..
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Абсолютно неадекватный тип. Давно уже отмечает новый год :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
komp
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 23
Откуда: г. Симферополь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mukca писал(а):

у меня на радеоне 9600 про был другой баг с css/
сворачиваеш разворачиваеш и некоторые глянцевые поверхности (например пол в тунелях на дасте) начинал отдавать фиолетовым. как бы поверх наложили..

так что елси работает лучше нечего не трогать..
Такой баг наверно был у всех... или у всех у кого Radeon, или у всех у кого пиратка... хз вобщем =)
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 341
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и на лицухе бывает.....
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


С Новым Годом Всех! Удачи! Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nek1t
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 73


СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RomanSnegov писал(а):
Да и на лицухе бывает.....

У меня лицуха и бывает такое иногда... Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 ROM@N