CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт мар 07, 2008 11:38 pm Текущее время: Пт мар 07, 2008 11:38 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как правильно распаковать гаррис
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 2:28 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 2:10 pm
Сообщений: 328
Откуда: какая разница, ведь я КуКуМ
В общем я взял прогу gcfscape распаковал в папку Garrys mod файлы:
base source engine 2.gcf
source engine.gcf
source materials.gcf
source models.gcf
source sounds.gcf
garrysmod content.gcf

Все файлы правда были в папке Garrys mod\root, по этому я их вырезал и всё вставил просто в папку Garrys mod, а папку root удалил. Потом взял и добавил в распакованную папку Garrys mod\bin steam.dll из стим эму. Также добавил steamemu.ini в папку Garrys mod. Потом на hl2.exe сделал ярлык и в свойствах прописал в добавку "Garry's Mod\hl2.exe" -game garrysmod. Запустил ярлык. Гаррис запустился, но после того как я увидел картинку меню, выскочила ошибка:
Изображение
Что я сделал не так?
P.S. Я создал эту тему, потому, что в UPK5 так и не сделали нормальную поддержку гарриса и прошу помочь мне сдесь, а потом и сделать это в UPK5.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 5:58 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 1270
Откуда: Санкт-Петербург
Bozz
Ты же вроде грамотный человек - ЗАЧЕМ распаковываешь кэш игры :?

_________________
Изображение

Изображение

Всё изменяется под нашим Зодиаком:
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
(А.С.Пушкин)

ПОИСК


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 6:07 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 2:10 pm
Сообщений: 328
Откуда: какая разница, ведь я КуКуМ
По подробнее можно? Прсто что я делаю не так? Может чё то не надо распаквывать? У меня например сомнения на счёт source engine.gcf. Надо ли его распаковывать? Короче просто объясни, что делать. :twisted:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 6:11 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 1270
Откуда: Санкт-Петербург
Неужели ты ЗДЕСЬ не был :shock: ?

_________________
Изображение

Изображение

Всё изменяется под нашим Зодиаком:
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
(А.С.Пушкин)

ПОИСК


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 8:08 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 2:10 pm
Сообщений: 328
Откуда: какая разница, ведь я КуКуМ
Ну не был, а сейчас сходил и ничего нового я не узнал. Я же всё делаю правильно, а моя ошибка в факе не указывается. Так всё же, просто скажи, что я делаю не так? :evil:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 2:20 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2481
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Bozz
вроде грамотный человек пользоватсья поиском умееш.

есть тема



в которой раз 300 разбирали как запустить гарри мод на стимему. + есть отличный пак эмуля с инструкцией от витамина.

скажу одно.
для запуска гаррика в стиме минимальный набор нужных gcf являеться
Цитата:
base source engine 2.gcf
counter-strike source client.gcf
counter-strike source shared.gcf -
counter-strike source_russian.gcf
garrysmod content.gcf
half-life 2 content.gcf -
half-life 2 game dialog.gcf
source engine.gcf
source materials.gcf
source models.gcf
source sounds.gcf


добавлено спустя 48 секунд:

и докучи. какова черта сделал тему в форуме SPK ???

это форум обсуждения програмы и её багов. а не учебник как сделать пиратку!!

добавлено спустя 4 секунды:

и докучи. какова черта сделал тему в форуме SPK ???

это форум обсуждения програмы и её багов. а не учебник как сделать пиратку!!

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 1:35 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 3:49 pm
Сообщений: 1
Это ошибка файлов в папке \bin
Лучше попробуй сделать гаррис с SPK4 c GMOD 10 Support Module


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ka3aK, TATO и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB