Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Steam Error: Game not available in your territory
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Steam World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
postal_3
Майор
Майор


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 761
Откуда: :)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Markus писал(а):
Если я воспользуюсь,ну скажем SS, мой акк. остаётся старый лицензионный. Может ли вальве заблокировать мой акк. за использывание эмуля.?

всякое может случится, поэтому лучше отдельно пользуй лиц. акк. и пиратский Smile
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Пароль на архив (Password): CSmania.RU
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmz
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.05.2007
Сообщения: 3
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Markus писал(а):
mukca писал(а):
зы можеш воспользоваться различными эмуляторами и ломаными сборками стима. но с этим добром смысла в покупке игры небыло. непоиграеш на линцизионых серваках
impulse666 писал(а):
поиграеш..региональная защита работать небудет, но акк будет считаться лиц.

Вот у меня такой вопрос: Если я воспользуюсь,ну скажем SS, мой акк. остаётся старый лицензионный. Может ли вальве заблокировать мой акк. за использывание эмуля.?
Нет. Работает эмуль на теле Steam-a, и отдельной копией, сделанной со Стима без конфликта. Проверено.
_________________
С уважением. Rastaman_Glubinka. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weerwolf
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.11.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня заблокировалось, то во что последний месяц играл, это Контра и ДОД, а Халфа2 осталась, хотя ключом активировал все три игры! У Укртела, все айпи почемуто определяется как зарубежные, у меня например Амстердам-Голандия Confused А Буковским ключам нужен IP-CНГ! [url]http://www.majordomo.ru/domain/ip.php Чё делать? Наверно прийдётся покупать через Steam Arrow
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
причем тут добавят или нет?
все изза последнего апдейта СТИМа

тогда они просто должны исправить тот баг который допустили.

просто скорее всего это баг в ихней проверки IP. и если к ним нестучатсья и неговорить за него его естествено енкто исправлять небудет хотяб по тому что про него неузнают.

Цитата:
Может кто-то из Киева есть и сидит на Ip-Net? Отзовитесь.
Хочу срыгнуть с Воли.

ФЛУД :x

Цитата:
Вот у меня такой вопрос: Если я воспользуюсь,ну скажем SS, мой акк. остаётся старый лицензионный. Может ли вальве заблокировать мой акк. за использывание эмуля.?

чес слово на данную проблему ответа так и не нашли (а может и нашли просто я ка кобычно недочитал). лично я одно время юзал линцизионый акк с CSS на стар стиме в течении месяцев 3 грая также в другие игры (не активированые). некто нечего не банил...
по идее щас когда запускаеш игру на стар стиме которая у тя не активирована то в стим комунити в твоем профиле написано что ты в нее играл. так что валв знает что и когда запускалось на акке.

полноценые эмуляторы (steamemu) которые работают без стима как сказали веша запускаються автономно и некак со стимом несвязаны. так сто мжно их использовать небоясь

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:
У Укртела, все айпи почемуто определяется как зарубежные, у меня например Амстердам-Голандия А Буковским ключам нужен IP-CНГ! [url]
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Чё делать? Наверно прийдётся покупать через Steam

вот с этого надо было начинать. то что ваш основной пров поменял свои каналы. :) имхо мучайте все равно буку нефиг было говорить что игра преднозначена для все теретории СНГ :D
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Weerwolf
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.11.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот одно из решение проблемы

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Помог шаг 3-й
Но лично я, обошёлся и без этого шага, сделал рестарт модема и компа, и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО! Surprised пров-Укртел!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3943
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mukca писал(а):
чес слово на данную проблему ответа так и не нашли (а может и нашли просто я ка кобычно недочитал

95% ничего не будет..
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

impulse666
ну а представляеш будет. я отвечать нехочу :D
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seva
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 16.09.2006
Сообщения: 162
Откуда: Made in Ukraine

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершилось чудо!!
Украинские акки разблокировали!
Видно велв исправили свою оплошность...
но все-же мой вопрос остался без ответа! Sad ну и ладно...
_________________
Half-Life - термин ядерной физики и означает он период полураспада.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmz
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.05.2007
Сообщения: 3
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урааа! Зоработало!
_________________
С уважением. Rastaman_Glubinka. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
\/urson
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 30.11.2007
Сообщения: 44


СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно, купил в Дании антологию первой халфы. привёз в россию и TFC нормально работает.
ЗЫ покупал 13 сентября.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kutnyakoff
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 12.12.2007
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь писал Буке по поводу "Game not available in your territory"? Результаты есть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wetal
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.01.2007
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Speedy Gonzalez писал(а):
А я и не думал, что тут никто так и не знает как решить эту проблему.
Я столкнулся с этим ещё месяц назад. Купил игру и отослал другу в Германию, и вот такой облом.
Но в итоге решение нашлось.
Ищем в реестре раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve\steam и в нем находим ключик cip
необходимо ему присвоить значение RU
После этого необходимо поставить флаг "только для чтения" (read-only) на файл в папке виндов ....\system32\config\software
После этого стало нормально запускаться.
Какие могут быть побочные эффекты от установки read-only - я не знаю. Если делать по уму, то наверное стоит написать vbs файл который загружает steam по принципу: поставил флаг, запустил steam, дождался пока steam закроют, снял флаг.


Метод хороший и он мне нравится, но когда я всё сделал и запускаю стим....всё остаётся как было, захожу опять в реест, а RU сменилось обратно на EE и так каждый раз=(((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
postal_3
Майор
Майор


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 761
Откуда: :)

СообщениеДобавлено: Вчера в 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wetal
а ты точно сделал это?:
Speedy Gonzalez писал(а):
После этого необходимо поставить флаг "только для чтения" (read-only) на файл в папке виндов ....\system32\config\software

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Пароль на архив (Password): CSmania.RU
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Markus
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.05.2007
Сообщения: 16


СообщениеДобавлено: Вчера в 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

postal_3 писал(а):
а ты точно сделал это?:
Speedy Gonzalez писал(а):
После этого необходимо поставить флаг "только для чтения" (read-only) на файл в папке виндов ....\system32\config\software
И у меня то же самое,и реестр правил и флаг "только для чтения" ставил,запускаю стим не запускается,а после захожу в реестр а там в место RU опять DE.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nek1t
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 32


СообщениеДобавлено: Вчера в 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас! Играл в TF2, ушел на 1 час на улицу(!), прихожу, запускаю стим и все игры, кроме CS:S недоступны! Вываливает ошибка о том что игра была активирована в другом регионе! Confused

Посмторел свой IP, оказалось что он сменился. Сделал whois, оказалось что он принадлежит United Kingdom Confused Я в шоке.
Что делать? Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Steam World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]