Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Universal Pirate KiT 5
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Source Pirate Tools
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andreil
Source Developing
Source Developing


Зарегистрирован: 14.08.2006
Сообщения: 406
Откуда: Светлогорск, Беларусь

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Universal Pirate KiT 5 Ответить с цитатой

Последняя версия(5,5Мб):

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Нового:

  • Начал делать патчер (чтоб на тягать комплект ДЛЛок в папке игр (не движков, а игр)). Вроде как работает, только подготовка его вызова выдает ошибку (кому интересно - в файле KonvertPirat.pas расскоментируйте кусок кода, связанный с началом конвертации).
  • Глюки: при создании GCF пиратки с копированием файлов запускаются не все игры. Sad

Тестируйте программу, а об ошибках и замечаниях пишите сюда.

Здесь сделаю одно замечание: пиратки на различных версиях движков (которых в программе используется два) должны распаковываться в разные папки.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Последний раз редактировалось: andreil (Пт Дек 21, 2007 9:08 pm), всего редактировалось 36 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dmitry-1
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.10.2006
Сообщения: 7


СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, все работает. Перезагрузка виндовс помогла.

Кто-нибудь слышал про то, что Valve собирается портировать игры на Linux?

Видел ссылку на оффсайт Valve, где требовались программеры для Port Windows-based games to the Linux platform

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Извиняюсь, что не в тему, но очень волнует сей факт.
пахнет революцией
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lancelotru
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.06.2006
Сообщения: 7


СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делал gcf пиратку CSSORCE все прошло нормально, только прога не скопировала файл source engine.gcf, скопировал сам все работает.
Спасибо.
P.S. Все делал по инструкции.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andreil
Source Developing
Source Developing


Зарегистрирован: 14.08.2006
Сообщения: 406
Откуда: Светлогорск, Беларусь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaiderT
Согласен, надо создавать свои ЕХЕ.

dmitry-1
Если многие игры запукать с консолью, то не видно анимированного меню (Эризоды, ХЛ2 и тд).

DimonCJ
Щас скачаю, завтра утром солью новый УПК.

ЗЫ: Сейчас времени не очень много работать, поэтому работа идет медленно.

ЗЫЫ: Как исправить в ТФ2 "Steam blabla beta running"?

добавлено спустя 3 минуты:

Lancelotru
В том варианте, как делаю я, нужен "base source engine 2.gcf". Работает нормально - распространил вчера пиратку КСС - работает.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3943
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Вчера в 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andreil писал(а):
Как исправить в ТФ2 "Steam blabla beta running"?

использовать революшеновский эмуль, но я пока неспешил бы с этим...hCUPa зачастил с обновами на стимэму..
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SerGUNy
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.12.2005
Сообщения: 2
Откуда: Пермь

СообщениеДобавлено: Вчера в 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dmitry-1 писал(а):
товарищ разработчик, добавьте пожалуйста в экзешник консоль по умолчанию, т.к. пиратка без консоли бессмысленный булевый набор. кому консоль не нужна, выключат одним кликом (да она в общем-то и не мешает)

не думаю что консоль нужна по умолчанию. к тому же её можно включить в настройках игры в "два" клика.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DimonCJ
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 04.02.2007
Сообщения: 76
Откуда: Из танка...СПб

СообщениеДобавлено: Вчера в 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

impulse666 писал(а):
andreil писал(а):Как исправить в ТФ2 "Steam blabla beta running"?


использовать революшеновский эмуль, но я пока неспешил бы с этим...hCUPa зачастил с обновами на стимэму..


Кстати блин я тож хотел предложить чтоб при создании пиратки можно былобы выбрать эмулятор Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
andreil
Source Developing
Source Developing


Зарегистрирован: 14.08.2006
Сообщения: 406
Откуда: Светлогорск, Беларусь

СообщениеДобавлено: Вчера в 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас сливаю UPK со СтимЭму 3.82.

добавлено спустя 9 минут:

Слил.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3943
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Вчера в 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andreil
привильнее бывло быв сказать "заливаю" %)

добавлено спустя 52 секунды:

эхех, у меня клава вместо "Ы" "ЫВ" пишет...ужс..
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Source Pirate Tools Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27
Страница 27 из 27

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 ROM@N