Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Подвисание компьютера
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Counter-Strike: Source
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
postal_3
Майор
Майор


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 763
Откуда: :)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держите Smile

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Пароль на архив (Password): CSmania.RU
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Server Helper
Server Helper


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 213


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

argnist
эта ссылка прямо на файл Wink по идее в данном случае не надо проходить валидацию )
а так если XP Pro, то можно отконвертить в VL и добаваить туда легальный ключ.. и всё ok будет

postal_3
эту ссылку я выше и приводил =)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
postal_3
Майор
Майор


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 763
Откуда: :)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[email protected] писал(а):
эту ссылку я выше и приводил =)))

блин, а я перечитывать все не стал, решил с чего то, что народ директ икс требует Smile))Very Happy
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Пароль на архив (Password): CSmania.RU
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Loins
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.04.2006
Сообщения: 7


СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно такая же проблема.

Видюха nVidia GF 6600

уже год как такие проблмы встречаются на всех играх на движке Сорс...
А также Обливион (там решилась проблема включением 3х шейдеров Exclamation ), Сталкер(личилось частичным блокированием директХ 8 и шейдеров 1.1/1.4)
И целый ряд игр вышедших от год-полтора назад... где есть поддержка ХДР или Сглаживание...

Кста в Контре Сурса (играл на апрел. версиях 2006 года вроде) висло только в карте де_даст1-2, кс_милитии.... там появилось ХДР...

Самое странное что Обливион сразу перестал виснуть и пошел на средних без проблем, как только включит поддержку 3х шейдеров.

Оттак... до сих пор не имею четкого представления что твориться и как бороться с этими зависаниями... Сейчас поднялась эта проблема т.к. установил ОранджБокс... а тут облом Sad


Последний раз редактировалось: Loins (Ср Дек 05, 2007 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
postal_3
Майор
Майор


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 763
Откуда: :)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loins писал(а):
там решилась проблема включением 3х шейдеров

странно Smile
Loins писал(а):
ХДД

хдр видимо?Smile
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Пароль на архив (Password): CSmania.RU
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Loins
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.04.2006
Сообщения: 7


СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно... ХДР

Короч решил траблу... Все таки желание пройти портал больше чем лень...

ВИДЮХА ПЕРЕГРЕВАЕТЬСЯ!!! Smile

Поставил риватюнер, включил мониторинг. Запустил игру... завис... перегруз и опять...

Вообщем зависало когда температура больше 130*С поднималась.

Седня поставил другой куллер(предыдущий был маленький), прикрутил радиатор помощнее болтами с гайками...

Терь в портале больше чем 90*С не грееться. Ниодного зависания.


Так что бери и измеряй температуру чипа видюхи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
postal_3
Майор
Майор


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 763
Откуда: :)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, я ж говорил... Smile
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Пароль на архив (Password): CSmania.RU
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SOLomon
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.08.2006
Сообщения: 17
Откуда: НОВОСИБ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем потестил контру с разными настройками и вот что обнаружил - удивительно но если вывести все настройки на максимум , а качество текстур поставить как "среднее" то засонов не происходит. Другими словами говоря зависает комп только при настройке максимального качества тексур (а остальные настройки на зависон НЕВЛИЯЮТ - проверено) Отсюда вопрос почему так? И как с этим боротся??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Das_Monster
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 04.12.2005
Сообщения: 151


СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
установил все майкрософтовские обновления (по май 2007), интегрировал экслпорер 7 и WMP 11 (Такиих сборок тока от русских юзеров около 7 поищи в яндексе если интересно)

Laughing ага щас....Вообще то был бы твой чел таким умным, интегрировал бы последние обновления, ведь ты же не думаешь что только в мае выходят?..хотя если ты покупал как раз в мае, тогда все ок.

Вообщем твои мысли насчет - "(Такиих сборок тока от русских юзеров около 7 поищи в яндексе если интересно)", просто от незнания вопроса. И найти не проблема, а сделать самому (а точнее использовать UP+аддоны на твой вкус на подходzщем дисрибутиве) еще проще. Скажем спасибо за эту возможность - Пете Васечкину и коммьюнити.

Вообщем, неси-ка ты свою "проблему" (то есть комп) к своему знакомому, пускай разбираеться, ведь системник все еще на гарантии. Раз сам тестами не хочешь проверить стабильность своего ПК, пусть он за тебя сделает и опишет возможную причину такого поведения игр на движке Source.

А вообще какие дрова то стоят?

P.S.
Цитата:
а я так не думаю, т.к. видяшка бы просто напросто посыпала артефактами, вот еслибы был переразгон видяшки то было бы нечто похожее

Не-а, носили по гарантии нам и такие карты, рабочий стол (2D) все ок, артефактов нет, а видео или игра, сразу висяк. Да и артефакты изображения чаще всего от некорреткно работающей памяти, сам GPU может рубить по разному, но итог один, после некоторого отрезка времени либо рестарт, либо отключение видеокарты (черный экран, моник напишет пол энергосберегающий режим), либо зависание всего компа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 322
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мучайте мозг человеку. хочешь нормально играть - меняй охлаждение на видеокарте. Видимо стандартное не справляется.

добавлено спустя 2 минуты:

SOLomon писал(а):
Вобщем потестил контру с разными настройками и вот что обнаружил - удивительно но если вывести все настройки на максимум , а качество текстур поставить как "среднее" то засонов не происходит. Другими словами говоря зависает комп только при настройке максимального качества тексур (а остальные настройки на зависон НЕВЛИЯЮТ - проверено) Отсюда вопрос почему так? И как с этим боротся??

что входит в понятие "качество"? работа текстурных и шейдерных процессоров. оотого и температура. в таком режиме "градусник" включал? делай выводы.......
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Не учите меня жить! Лучше помогите материально!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Loins
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.04.2006
Сообщения: 7


СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:wall:

у кого трабла -- включите градусник и смотрите куда температура скачет.

уверен что не надо иметь высшего чтоб проследить закономерность.

(Сравни температуру во время работы только винды, после запуска игры, во время игры, перед зависанием. Уверен разница видна невооруженым глазком 0_о)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Counter-Strike: Source Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]