Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Снова прошу помощи...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bozz
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 23.01.2007
Сообщения: 129


СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в прошлый раз по другому делу писал тут, мне помогли. На это раз другая беда. В общем у меня не распознаётся аудио устройство, хотя раньше всё было нормально. Сразу говорю, я колонки не переподключал, как они сидели зелёном слоте, так и сидят. Звук то есть, но только музыка на компе и звуки в играх. Многих звуков нету в виндах, типо приветствия, в настройках лазил, делал по умолчанию, но нифига. Нету звука в интернет видео, типо на ютубе. Дрова на звук переустанавливал, не помогло. Кодеки тоже пееустанавливал, не помогло. Микрофон тоже кстати не распознаётся и когда я говорю через него, ничего не слышно.
Залез в панели управления в настройки звука, а там:

Ладно, залез в диспетчер устройств, а там всё нормально:

Помогите, что мне делать, чтоб всё работало, как раньше. Sad

добавлено спустя 42 минуты:

Что, никто не может помочь? Sad

добавлено спустя 2 часа 45 минут:

Люди!!! Отзовитесь!!!! Crying or Very sad
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pors
Фотошоперы
Фотошоперы


Зарегистрирован: 16.11.2007
Сообщения: 164
Откуда: вылез он?

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй потыкать чё нить в проге SoundMax (встроенный цифровой звук SoundMax). Такая иконка в автозагрузке на подобии белой кнопки Плей на синем фоне.
_________________
А муха тоже вертолёт!

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

А всё почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Half-vzlom
Фотошоперы
Фотошоперы


Зарегистрирован: 27.10.2006
Сообщения: 59
Откуда: Из ФОТОЖОПЫ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. прощупай провод к колонкам , вдруг там перелом где нить.
2.1. если у тебя звуковая карта отдельно от матки то мож в контакте дело, лезь в комп (не советую, по моему железо ломается в последнюю очередь) и проверь как сидит там звуковуха.
2.2. если вместе с маткой то мож в матке дело.
Но не спеши в комп лезть пока по ищи проблему в операционке.

добавлено спустя 1 минуту:

Pors
SoundMax это драйвер, у него его может не быть
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pors
Фотошоперы
Фотошоперы


Зарегистрирован: 16.11.2007
Сообщения: 164
Откуда: вылез он?

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Half-vzlom
Внимательно просмотри картинку с изображением устройств.
Видимо, у него мат плата ASUStek (как и у меня).
Вместе с дровами на матку(звук, усб и т.п.) идёт прог. обеспечение на звуковую карту (что-то вроде SOundman для AC'97Realtek).
Смори ниже.

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



добавлено спустя 9 минут:

Bozz
На счёт диспетчера устройств, у меня устройства все такие же, одинакове. 100% что-то в SoundMaxe намутил! Wink Проверь! Если ненаешь, что ето такое, то см. ссыла выше!
_________________
А муха тоже вертолёт!

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

А всё почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bozz
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 23.01.2007
Сообщения: 129


СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В проводе или в железе врядли ошибка, так как звук то всё таки есть, просто не во всём. А в значке соунд макса изменять то и нечего, да и не лазил я туда...
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
postal_3
Майор
Майор


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 758
Откуда: :)

СообщениеДобавлено: Вчера в 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bozz
воспользуйся dxdiag, возможно выяснится проблема
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Пароль на архив (Password): CSmania.RU
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bozz
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 23.01.2007
Сообщения: 129


СообщениеДобавлено: Вчера в 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воспользовался, всё равно на ютубе звука нету...
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Вчера в 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bozz
перейдли на вкладу аудио и посматри какое аудио устройство выбрано для воспроизведения

удали драйвера на звуковуху и модем. после чего ставь в порядке. сначало звуковуха пото модем.

может еще че. думать надо.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bozz
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 23.01.2007
Сообщения: 129


СообщениеДобавлено: Вчера в 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня модем раньше был, сейчас просто тупо стоит, так как у меня выделенка, а на неё дрова не нужны. Дрова на модем старый убогий я не трогал, а вот на звук переустанавливал и всё равно не помогло, может реально проблема в старом модеме?
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Общий Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]