CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт мар 07, 2008 11:50 pm Текущее время: Пт мар 07, 2008 11:50 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 4:51 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 3:03 pm
Сообщений: 1
Откуда: Гомель
Обидно, прога вначале пишет: Unable to retrieve the Content Description Record , затем просит указать каталог с GCF и после этого - программа выполнила недопустимую операцию и кранты...
Как лечить , инет не нужен, нужно только патч применить...

_________________
У меня период полураспада - 28 лет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 7:22 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 6:34 am
Сообщений: 130
блин новая версия все равно не видит source 2007 binaries.gcf :cry:

_________________
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.:-)
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.:-D


Последний раз редактировалось $udden Пт ноя 09, 2007 7:59 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 7:50 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4148
Откуда: From Hell
$udden
вобще....такая просьба не по теме...

http://depositfiles.com/files/2309016
~46MB

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 9:56 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 9:19 pm
Сообщений: 34
Как хорошо было бы, если бы CF Toolbox создавал патчи в виде ехе какого нить, который запускает клиент и она сама патчит нужные gcf, не пользуясь самой прогой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 7:21 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 9:58 am
Сообщений: 13
Вышла версия 1.0.4

Installer 1.0.4 : download
Includes the "official" plugins : Browser, CDR tools, Media player, NCF App cleaner.

Zip archive 1.0.4 : download
No plugin included.

Список изменений:

2007/11/19 - 1.0.4 : Fixed typos, crash when updating a gcf which newer version has a smaller size, incorrect ncf header file size, reduced updates file size and added notification when requested files are not available, added confirmation before updating files if less than 1GB free on the storage disk, hidding the help browser if the help is not found, added error notification if no account is configured and trying to download content, and a few other things...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2007 10:26 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 7:49 pm
Сообщений: 65
Откуда: Минск
А где его официальный сайт? Что-то не нашёл в самой программе.
И для чего нужен NCF App cleaner?

_________________
Смыч -- это круто!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 5:30 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 947
Откуда: From Silent Hill
Смыч
Тут появляются новые версии, типа оффа.. http://ressourector.re.ohost.de/CFToolbox/

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 9:49 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 7:49 pm
Сообщений: 65
Откуда: Минск
А я вот что заметил, когда скачивал обновления для Lost Planet:
CF Toolbox не поддерживает докачку файла, на котором произошёл сбой (разрыв Интернет соединения или time out при итсутствии передачи данных). Прога в этот момент сбрасывает размер скачиваемого файла на 0 байт. Однако сохраняет его текущий размер при ручной остановке скачивания.
Обидно было, когда скачал файл, размером в 200 Мегов на 90 %, а потом download error и всё сначала. Приходиться переодически копировать скачиваемый файл куда-нибудь, а после сбоя делать обратно подмену.

Обращаю внимание, что этот недочёт программы мной обнаружен при обновлении Lost Planet, контент которого находится не в CGF, а в открытом виде на диске.

_________________
Смыч -- это круто!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 9:29 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 19, 2006 7:14 am
Сообщений: 112
Откуда: Днепродзержинск
Смыч
При сбое наверное нужно перехэшировать файл контента

_________________
Изображение
почти все обновления
Помогите найти
team fortress 2 client content.11_to_12.update
team fortress 2 materials.5_to_6.update
team fortress 2 content.12_to_13.update


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 4:22 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 7:49 pm
Сообщений: 65
Откуда: Минск
Нет.

_________________
Смыч -- это круто!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 7:41 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 7:49 pm
Сообщений: 65
Откуда: Минск
С сегоднешнего дня эта прога не может пройти аутентификацию, хотя Steam клиент проходит. Есть предложения?

_________________
Смыч -- это круто!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 7:56 pm 
Не в сети
Source Developing
Source Developing
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 14, 2006 8:33 am
Сообщений: 591
Откуда: Светлогорск, Беларусь
Смыч
Было обновление Стима, видимо поэтому и непроходит.

_________________
Half-Life FOREVER! Speccy -наш выбор!
Форум пользователей DownloadMaster'a Ukrainian Counter-Strike Mapping Community


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 9:46 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 1270
Откуда: Санкт-Петербург
Смыч
Всё с ней в порядке, сам пользуюсь. С чего ты взял?

_________________
Изображение

Изображение

Всё изменяется под нашим Зодиаком:
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
(А.С.Пушкин)

ПОИСК


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 12:14 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 7:49 pm
Сообщений: 65
Откуда: Минск
Да целый вечер пытаюсь обновления скачать через ToolBox. Постоянно пишет No Authentication server available. У моего кореша та же фигня.

_________________
Смыч -- это круто!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 12:29 am 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 1270
Откуда: Санкт-Петербург
Смыч
Хмм.. У меня всё в порядке...

_________________
Изображение

Изображение

Всё изменяется под нашим Зодиаком:
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
(А.С.Пушкин)

ПОИСК


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB