Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Чёрный экран
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Source Pirate Tools
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mr.Parker
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщения: 6


СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JArik
что?

argnist
а если гиг качнёт, понту отдавать 1к если возможно и не получится сыграть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 578
Откуда: Из моря йада.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну... обновы больше 200 метров не помню...
а у меня цены выше Sad
сцуки наши провы!
_________________
29 Steam-games user.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
VorteX DrAgON
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 24.07.2006
Сообщения: 16


СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В обоих случаях c UPK5 : распаковка и GCF-пиратка наблюдаю черный экран во время загрузки уровня и полное прекращение активности. HL2 и HL2:EP1. EP2 идёт.

Видеокарта: GF6800GT

В свое время, когда EP1 вышел, старые SPK помогали.

PS Может быть это безумие, но попробовал вчера скрестить "source engine 2007" и контент EP1. Успешный запуск за исключением ошибки с загрузками скриптов. В консоли видны сообщения вида "Error loading scene" Соответственно играть опять же невозможно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VorteX DrAgON
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 24.07.2006
Сообщения: 16


СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подозреваю, что изобрёл велосипед, но вот результаты моих изысканий.

Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode 1 возможно запустить на новом движке сорса (source engine 2007). Работает, сами понимаете, только на распакованной версии. Требуется распаковка контента всех игр (включая и EP2), всего необходимого контента самого сорса и движка 2007 года.

Всё, что нужно сделать потом - модифицировать файлы GameInfo.txt в папках HL2 и EPISODIC, добавив строки в соответствующие места

- для HL2
Код:

         Game            ep2
         Game            episodic


- для HL2EP1
Код:

         Game            ep2


PS Кстати, через консоль в любой из этих трёх игр становятся доступны все карты каждой игры.

PPS Возможно потребуется так же сделать копии TTF-шрифтов EP1, EP2 в папку hl2\resource, чтобы не было "зябликов" в HUD

PPPS
Есть мнение, что данный фокус можно провернуть и с GCF-пиратками. Распаковка самого движка и добавить отредактированные GameInfo.txt в соответствующие места. В steamemu.ini PreferLocal=1, ну и вместо base source engine 2.gcf влепить source 2007 binaries.gcf
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit_amiN
VIP
VIP


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 626
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VorteX DrAgON
Действительно, система будет работать, но я жду решения VALVe

добавлено спустя 1 минуту:

Ахахахаха представил картину: при подключении к серваку - ошибка "You client use never protocol ( 14 ) than server ( 7 )"
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VorteX DrAgON
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 24.07.2006
Сообщения: 16


СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"система будет работать". Она не будет, она работает. Smile Даже на gcf-пиратке, я проверил.

Решение от VALVE будет, почти не сомневаюсь, но будет это, что-то мне подсказывает, ох как ещё не скоро.

Про сетевую игру и речи не было, только сингл Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit_amiN
VIP
VIP


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 626
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я не люблю самопал. Кто хочет - пусть сделает, это работает. Я не вижу смысла. HDR от этого не появится, а динамичные тени мне не нужны (это всё равно, что переносить Дум 1 на двиг Дум 3 - это уже не оригинал игры)
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Source Pirate Tools Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]