Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Полноценный лифт для хл2

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Маппинг Half-Life 2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mell
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.04.2007
Сообщения: 16
Откуда: Москва.Сев.Бутово

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Полноценный лифт для хл2 Ответить с цитатой

Как лифт делать я понял, а вот так чтобы двери открывались( их 4 на одном этаже, т.е. 2 двери у лифта, 2 двери на самом этаже) никак не получается т.е. непонимаю как их соорудить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
26101991
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 17.03.2006
Сообщения: 51


СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты попробуй сделать триггер, через который должен пройти игрок, что б дверь открылась
_________________
мой E-Mail:

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v1zzle
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 12.04.2007
Сообщения: 51
Откуда: Зеленоград!

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя много этажей или один?
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mell
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.04.2007
Сообщения: 16
Откуда: Москва.Сев.Бутово

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно много, зачем лифт на одном этаже? Laughing
ну ннапример 3 этажа, а через триггер безполезно, т.к. когда игрок будет через второй этаж проезжать или вставать когда лифт едет , то просто напросто двери будут открывать до приезда лифта(

добавлено спустя 10 часов 16 минут:

да и кстати, хотел мапу декомпилить, не декуомпилится вообще, т.е. нету декомпилинной мапы, сотрел точно(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andreil
Source Developing
Source Developing


Зарегистрирован: 14.08.2006
Сообщения: 393
Откуда: Светлогорск, Беларусь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mell
Попробуй сделать моделькой лифта и дверей + ScriptSecuence (как точно называется, не помню). Сегодня попробую сделать мапу і выложу ее.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mell
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.04.2007
Сообщения: 16
Откуда: Москва.Сев.Бутово

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хммм... с этим у меня плохо, да и двери брашевые(

добавлено спустя 1 минуту:

да и кстати, почему не декомпилится карта, хотя она для гмода, но всё же должна же с декомпилиться?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mell
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.04.2007
Сообщения: 16
Откуда: Москва.Сев.Бутово

СообщениеДобавлено: Вчера в 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на гмоде карты сделанные для хл2 пойдут?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v1zzle
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 12.04.2007
Сообщения: 51
Откуда: Зеленоград!

СообщениеДобавлено: Вчера в 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо пишет декомпил?
PS

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

тут тутор как сделать лифт с 3 и более этажами, но помойму тут не совсем твой случай, но поройся мож чо найдёш...
PSS там где говорил про один этаж я имел в виду два Very Happy
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mell
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.04.2007
Сообщения: 16
Откуда: Москва.Сев.Бутово

СообщениеДобавлено: Вчера в 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v1zzle писал(а):
Чо пишет декомпил?

да ничего не пишет, кнопка заедает и всё

v1zzle писал(а):
PS
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

тут тутор как сделать лифт с 3 и более этажами, но помойму тут не совсем твой случай, но поройся мож чо найдёш...

с этим лифтом я и парился, он у меня ездил не так, но потом с помощью всемогущего копипаста всё получилось)я по этой статье его делал)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andreil
Source Developing
Source Developing


Зарегистрирован: 14.08.2006
Сообщения: 393
Откуда: Светлогорск, Беларусь

СообщениеДобавлено: Вчера в 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mell
Насчет дверей - в свойстве Parent у дверей лифта выставляй имя лифта и когда лифт доежает до этажа (какое-то из собатий самого лифта, они открываются). А вот с дверьми на этажах - посложнее.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Маппинг Half-Life 2 Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]