Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


cs:s не запукается

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Counter-Strike: Source
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
enot1985
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.12.2007
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 2:31 am    Заголовок сообщения: cs:s не запукается Ответить с цитатой

контра не запускается,вернее она отоброжается в процессах а ни чег не происходит,можно хоть весь день ждать не загрузится,при повторном запуске пишет only one instance of the game can be running at one time(что значит пнятно)такаежа фигня и со стальными стим играми.винда хр сп2 не давно установлена,драйверы новые,дирикст обновил,контра лицензия,стим перегружал,переустанавливал,обновления те которые он сам скачал.прошу прощения если было,я не нашол,поиск в инете не дал результатов,такие проблемы были но решений найти не удалось.прошу оказать помощь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
muddymind
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 12.10.2007
Сообщения: 7
Откуда: Kyiv

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А комп у тя какой? В стиме ничего не пишет про оборудование?

У моего знакомого что-то похожее было, но не со стимом. Он тогда Net Framework Х поставил и заработало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 322
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,да! +1! есть такая болезнь. Нормальный комп, все стоит, дрова обновлены, директ, Net Framework, все норм. Первый запуск контры работает. выключаю ее, чрез какое то время запускаю снова - после экранчика "Запускается Counter Strike Source" загорается черный экран, гаснет, появляется рабочий стол...и.... все...Sad можно проделать это 100 раз - эффекта никакого либо до перезапуска Steam, либо вообще до перезагрузки (как повезет). В чем проблема и как лечить - не понимаю....Sad
Добавлю, что TF2 и DoDS себя так не ведут......
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Не учите меня жить! Лучше помогите материально!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
impulse666
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3960
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RomanSnegov
странно странно, у меня было чтото похожее, я почистил реестр от всего что связано с ВАЛВЕ, а потом удалил Steam.dll из папки винды (как его туда занесло досихпор гадаю)
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 322
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как это сделать так, что бы совсем не снести необходимое? или это роли не сыграет?
Steam.dll в винде не нашел... Laughing
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Не учите меня жить! Лучше помогите материально!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
htuos
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 18.06.2006
Сообщения: 284
Откуда: Тверь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RomanSnegov
в реестре нет ничего критичного, все необходимые ключи восстановятся при первом запуске игры
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

,
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

- упрости себе жизнь Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Counter-Strike: Source Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 ROM@N