Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Глюк TF2
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pors
Фотошоперы
Фотошоперы


Зарегистрирован: 16.11.2007
Сообщения: 166
Откуда: вылез он?

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слева от ника появляется аватарка, которую ты поставишь в серверс мониторе.
_________________
А муха тоже вертолёт!

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

А всё почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baxxter
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.10.2007
Сообщения: 26


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс за инфу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Markizz
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.01.2006
Сообщения: 27
Откуда: Russ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baxxter писал(а):
Я так понимаю слева от ника показывается спрей?
У нас в сети стоит серв 12 протокола, но в счете я не вижу логотипов... Эту фишку ввели на новых протоколах или нужно что то прописать на сервере\клиенте?

Нужно врубить стим с аккаунтом и пусть висит в трее -запускать пиратку и все будет и лого и счетчик ваших успехов в TF2 .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 318
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй обновить хоть один серв и проверь...Smile
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Не учите меня жить! Лучше помогите материально!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
INC
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 17.03.2006
Сообщения: 72


СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди кто подскажет ? У меня такая проблема , после минуток этак 15 игра вылетает и отчёт об ошибках . Игра пропатчена , в чём может быть проблема ?
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 318
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я извиняюсь, в чем угодно......
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Не учите меня жить! Лучше помогите материально!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pors
Фотошоперы
Фотошоперы


Зарегистрирован: 16.11.2007
Сообщения: 166
Откуда: вылез он?

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RomanSnegov
Цитата:
Я извиняюсь, в чем угодно......
логично...
INC
Укажи процессы, которые произошли во время ошибки, текст ошибки (если он есть)
_________________
А муха тоже вертолёт!

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

А всё почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
INC
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 17.03.2006
Сообщения: 72


СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что воще нажал выход ( с игры ) , так оно мне тачку перегрузило .
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
INC
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 17.03.2006
Сообщения: 72


СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не прикольно Smile , а отчёт об ошибках вот AppName: hl2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 3f50b143
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gheka
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 28.11.2005
Сообщения: 835
Откуда: From Silent Hill

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ не флудим и не оффтопим, ненужное потер..
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 318
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INC писал(а):
Это не прикольно Smile , а отчёт об ошибках вот AppName: hl2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 3f50b143

Возможно, проблема в разгоне, или в сырых или старых дровах.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Не учите меня жить! Лучше помогите материально!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Xyligan4ik
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.11.2007
Сообщения: 6


СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 1680х1050, все норм, помнится один раз был такой глюк, но когда перезашел все норм Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
INC
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 17.03.2006
Сообщения: 72


СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята помогите поменять ник в игре ! У меня стим лицензионный с сорсом а фортрес скачал здесь и поместил в стим . Немогу поменять ник , пробовал и через консоль в игре и редактирование файла config.cfg ни чего не получается .
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 318
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 5:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INC писал(а):
Ребята помогите поменять ник в игре ! У меня стим лицензионный с сорсом а фортрес скачал здесь и поместил в стим . Немогу поменять ник , пробовал и через консоль в игре и редактирование файла config.cfg ни чего не получается .

1.не тупим.
2.используем поиск.
3.если поиск не помогает - меняем ник в самом стиме (shift+tab в игре) и продолжаем пытаться не тупить.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Не учите меня жить! Лучше помогите материально!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 ROM@N