Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

Бесплатный хостинг для файлов на www.hotfile.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как активировать консоль?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Steam World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Markus
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.05.2007
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Вчера в 8:01 am    Заголовок сообщения: Как активировать консоль? Ответить с цитатой

Диск -лиц. "Counter-Strike Sourse" +"Half-life2:Deathmatch","Day of Defeat:Sourse"
При запуске игры "Counter-Strike Sourse" нет консоли. Всё что находил здесь на форуме делал, не помогло. В файле config.cfg прописано con_enable "1" , в меню игры в пункте включить консоль галочка стоит. В пиратке нет проблем,при старте игры есть консоль, а в этой нет. Подскажите пожалуйста как её активировать.
Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kinders
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 25.10.2006
Сообщения: 465
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вчера в 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Markus
Странно,у меня всё работает...Попробуй переставить... Wink
_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vaskiheimo
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 29.10.2005
Сообщения: 228
Откуда: Турку, Финляндия

СообщениеДобавлено: Вчера в 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Markus
Допиши к ярлыку -console
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Если вы заблудились вам

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, если вы хотите соблюдать правила, вам
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Вчера в 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Markus
все стоит говориш??

а на кнопку тильда вызов консоли забинден???
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Markus
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.05.2007
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Вчера в 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vaskiheimo писал(а):

Допиши к ярлыку -console

А где именно его дописывать? В свойствах - не выходит, а где ещё?

mukca писал(а):

все стоит говориш??
а на кнопку тильда вызов консоли забинден???

Я пробывал это делать в файле config :bind "~" "console" ,
bind "tilde" "console" - ничего не помогло, может я не так и не там что-то делаю? Как правильно это зделать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vaskiheimo
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 29.10.2005
Сообщения: 228
Откуда: Турку, Финляндия

СообщениеДобавлено: Вчера в 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Markus
Как нету? Жмёшь на ярлык правой кнопкой, свойства, и дописываешь -console в поле обьект.
Или я чёт не понял? Confused
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Если вы заблудились вам

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, если вы хотите соблюдать правила, вам
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Markus
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.05.2007
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Вчера в 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vaskiheimo писал(а):

Как нету? Жмёшь на ярлык правой кнопкой, свойства, и дописываешь -console в поле обьект.
Или я чёт не понял? Confused

Да вот так я и делал : в поле объект - Program Files\Steam\Steam.exe" -console.
Нет этой консоли, и что тут поделать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit_amiN
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 380
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вчера в 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот параметры запуска: Steam.exe -applaunch 240 -console
Удачи Wink
_________________
Всё изменяется под нашим Зодиаком -
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком (А.С.Пушкин)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Markus
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.05.2007
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Вчера в 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit_amiN писал(а):
Вот параметры запуска: Steam.exe -applaunch 240 -console
Удачи Wink

Всё это я уже делал и Steam\Steam.exe -console и Steam\Steam.exe -applaunch 240 -console
не помогло.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Вчера в 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit_amiN
а представляеш у него и щас у него консоли не будет :D

:lol:

:offtopic:

Markus
1. биндить надо так
bind "~" "toggleconsole"
2. зайди в папку
Steam\steamapps\имя акка\Counter-Strike Source\cstrike\cfg
и удали оттуда все.
3. запусти игру и в настройках где меняеш бинды кнопок включи консоль разработки.

...
если охота дописать к ярлыку то
1. правой кнопко в стиме на игре. сделать ярлык на рабочем столе. и в свойствах ярлыка в строке запуска в самый конец дописать -console
2. или правой кнопко в стиме на игре свойста. кнопка установить параметры запуска. и там пишеш -console
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Markus
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.05.2007
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Вчера в 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большое спасибо за помощь, есть консоль. Это я впорол, перед -console надо пробел ставить а я не ставил вот и парю мозги.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Steam World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]