Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

Бесплатный хостинг для файлов на www.hotfile.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Настройка видео карты для Counter-Strike Source

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Counter-Strike: Source
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vitek
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 13


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 9:16 pm    Заголовок сообщения: Настройка видео карты для Counter-Strike Source Ответить с цитатой

Sad Люди скажите вчем можит быть проблема , у меня СОУРСе весь тормазит параметры компьютера такие ...

Система
Windows XP Professional

Компьютер
Intel(R)
Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz
3.20 ГГц
1.75 ГБ ОЗУ

рагше все было нормально не чего не тормазило а тепер играть не возможно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gM@X
Server Helper
Server Helper


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 210


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какая видеокарта? какие настройки видео в игре стоят?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitek
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 13


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видео карта ATI 9600

добавлено спустя 1 минуту:

менял настройки видео в игре не фига не помогает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
postal_3
Майор
Майор


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 693
Откуда: :)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitek
стандартно: попробуй обновить/переустановить драйвера для видеокарты, а также directx.

тормозит только ксс? или может и другие игры на соурс? запускал на минимальных видео настройках и всеравно лагало? игра лицензия?
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Пароль на архив: CSmania.RU
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cens
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 11.05.2007
Сообщения: 140


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снести все дрова и ненужный софт. Поставить самые новые дрова на материнку, потом дрова на видео, обновить direct x На такой конфе должно dd2 до 150 выдавать на пустом сервере.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cens
ты смотрел на видео карту/??

vitek
на такой карточке имхо если выдает fps 30-60 отлично. а так и 20-40 может быть. если не меньше.
снижай настройки графике в игре.

также помагает отключение всяких програм параленьно работающих с игрой. антивирусов какихнибуть процессов дефрагментации..
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cens
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 11.05.2007
Сообщения: 140


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mukca
Да я смотрел на видео карту. Я даже играл на такой железке, только вместо пенька там был атлон 3к+. Кстати что тебе так не понравилось?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gM@X
Server Helper
Server Helper


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 210


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё зависит от настроек графики, в 640x480 всё минимум и игра будет летать на Radeon 9600, если 1280x1024 и хотя бы средние настройки, то ей будет тяжело
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cens
то что имхо у него проблему упираетсья или в видео карту или в ужасно засраную винду :D

vitek
кста попробуй еще память повытаскивать и оставить так чтобы было впихнуто или 1024 или 512 метров + чтоб все планки были одного производителя. + в настройках биоса надоб погладеть что там за частоты на память и какие задерки материнская плата дает памяти.

в машине имхо зло использовать разные модули ОЗУ
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NickOne
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.03.2006
Сообщения: 20


СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так раньше говорит все нормально было, вряли видяха, скорее всего дрова на видео
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitek
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 13


СообщениеДобавлено: Вчера в 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот имено играл а тепер не могу лагает все , может кто поможит нормальные дрова найти на ATI 9600 Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
postal_3
Майор
Майор


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 693
Откуда: :)

СообщениеДобавлено: Вчера в 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitek писал(а):
нормальные дрова найти на ATI 9600

нормальные... скачай последние с офсайта Smile
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Пароль на архив: CSmania.RU
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yany
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.12.2007
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Вчера в 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Radeon 9200 и анолагичные проблемы. Не знаю причину торможения.
Wink Но есть один способ, после чего все работает нормально. Мне он всегда помогал. Этот способ понизить приоритет процесса игры (hl2.exe) через диспечер задач. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$udden
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 23.03.2007
Сообщения: 131


СообщениеДобавлено: Вчера в 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitek
на guru3d.com полно выбора
_________________
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.Smile
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Counter-Strike: Source Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 ROM@N