Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

Бесплатный хостинг для файлов на www.hotfile.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ошибка: the game has a minimum requirement...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G$
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.11.2007
Сообщения: 3


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:13 am    Заголовок сообщения: Ошибка: the game has a minimum requirement... Ответить с цитатой

Поставил Оранж бокс ради этой игры. Версия 6,6,6,0 Compile by impulse666
в корневой папке (D:\GAMES\OrangeBox) игры 4 экзешника:
hl2.exe
RUN_EP2.exe
RUN_PORTAL.exe
RUN_TF2.exe
1ый запускается (появляется меню), а при запуске 3х последних после логотипа затылка с краником появляется надпись Loading... после чего игра вылетает не заходя в главное меню, выскакивает следующее сообщение:
the game has a minimum requirement of DirectX 8.0 to run propertly
Пожалуста помогите, уже 2 дня мучаюсь 3D analyzer не помогает.
Комп-отстой но CSSource тянет:
Celeron 2,4
1Gb
64mb GeForse 4 MX440 !!!(<<<может все дело в ней?)

Дрова для видюхи стоят самые последние (как написано на ввв.нвидиа.ру --->>93.71)
Директ икс НОЯБРЬ 2007
Кто знает подскажите че делать!!!!
PS: только не надо писать чтоб я комп на свалку нес, сам знаю Very Happy
Как только в моем городе появится видюха 8800GT сразу соберу новый комп. Но так как я живу в Мухосранске то появится она еще не скоро, а играть охота, так что ПОМОГИТЕ!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AxL
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.10.2007
Сообщения: 38


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
64mb GeForse 4 MX440 !!!(<<<может все дело в ней?)

именно в ней (:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
G$
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.11.2007
Сообщения: 3


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AxL писал(а):
Цитата:
64mb GeForse 4 MX440 !!!(<<<может все дело в ней?)

именно в ней (:

а вот и нет! как я писал выше у меня запускалась hl2.exe , так вот я взял и все из папки tf перекинул в папку hl2 запустил hl2.exe и...........и запустилась team fortress2 Но есть одно но, в меню НИЧЕГО не видно, вслепую тыкал меню на клавиатуре и запустил игру, игра идет и никаких артифактов в ней нет, помогите теперь решить как восстановить менюкакие папки отвечают за меню???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Server Helper
Server Helper


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 208


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше не заниматься плясками с бубном, а взять нормальную карту поддерживающею DirectX 8+
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
the game has a minimum requirement of DirectX 8.0 to run propertly

перевод (настока корявый наскока я знаком с англицким)

данная игра запрашивает минималный DirectX 8.0 для запуска.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit_amiN
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 367
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mukca
Точнее - для корректного запуска игры необходима как минимум поддержка DirectX 8.0 (переводим с конца Wink )
_________________
Всё изменяется под нашим Зодиаком -
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком (А.С.Пушкин)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I1N0ur
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[email protected] писал(а):
лучше не заниматься плясками с бубном, а взять нормальную карту поддерживающею DirectX 8+

По-твоему видеокарта GeForse 4 MX440 DirectX 8+ не поддерживает???
По-делу: у чела G$ эпизод второй запускается, а ТФ нет.
Вопрос: ТФ2 на движке что и HL2 Episode 2, тогда чего не хватает для запуска ТФ2.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G$
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.11.2007
Сообщения: 3


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I1N0ur писал(а):

По-делу: у чела G$ эпизод второй запускается, а ТФ нет.
Вопрос: ТФ2 на движке что и HL2 Episode 2, тогда чего не хватает для запуска ТФ2.

Наконецто хоть кто то понял в чем суть проблемы Cool . Ато флудят, а толком ничё не сказали по делу, без обид.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Server Helper
Server Helper


Зарегистрирован: 16.01.2006
Сообщения: 208


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I1N0ur
lol... не поддерживает, поддерживают DX8 карты которые дрежат пиксельные шейдеры первой версии, GF MX4xx/4xxx неподдерживают Wink
EP2 тоже не должен запускаться =)

hl2.exe должен запускаться и вылетать.. если без параметров запускать

G$
увы, но это так... минимальные системные требования у игр OB поддержка видеокартой DX8 и выше


Последний раз редактировалось: [email protected] (Чт Ноя 29, 2007 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kinders
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 25.10.2006
Сообщения: 442
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G$
LOL...Для игры нужно DirectX 8,а твоя видяха максимум DirectX 7 тянет...Так что покупай что-нить поновее...)
_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]