Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

Бесплатный хостинг для файлов на www.hotfile.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ошибка моделей и графики

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 210
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: ошибка моделей и графики Ответить с цитатой

Failed, using default cubemap 'engine/defaultcubemap'
толи бетон стен толи металлические поверхности - вместо них розовые шахматы
и
engine error
Model model/props_c17/tv_monitor01.mdl not found and models/error.mdl couldnt'be loaded
Нужна помощь!
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AdrenaliN
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 09.02.2007
Сообщения: 35


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RomanSnegov
это на офф. картах?
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 210
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К счастью, нет. Но ведь не одними офкартами...таксказать... Но что самое интересное - я не стал бы отписывать если бы это были глюки карт. До апдейта 14 протокола я эти карты ставил - все работало. что уже не пойдут? Confused
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
U#0
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 25.10.2007
Сообщения: 12
Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Бери эти файлы с сервера, из hl2.
Именно из hl2, а не из orangebox\hl2.
_________________
No one like us. We don't care!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 210
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот я подумал уже перетащить все модели и текстуры, но при этом клиент распухает до ОГРОМНОГО размера..... как бы сделать так, чтоб скопировались только нужные ну или самые необходимые.....
хотя сам думаю знаю как. методом научного тыка.... Laughing
ладно. пробую. спасибо. отпишу. если еще есть мысли - озвучивайте. Very Happy
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flechette
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.10.2007
Сообщения: 18


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на ctf2mach такие квадраты Arrow тупо текстур нету
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 ROM@N