Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

Бесплатный хостинг для файлов на www.hotfile.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы с Микрофоном...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Waz[z]zaP
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.11.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 4:20 pm    Заголовок сообщения: Проблемы с Микрофоном... Ответить с цитатой

Может сможет кто помочь.... дело в том что у меня в иге в настройках не воспроизводит мой голос.... может нужны какие то дополнительные проги или еще что нибудь в таком духе... Заранее спасибо ^_^
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 567


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты в какой порт микрофон подключаешь? в розовый?
драйвера стоят?
микрофон на наушниках или отдельно?
кабель проверял, все нормально с ним?
_________________
29 Steam-games user.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Waz[z]zaP
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.11.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот именно что В Ventrilo и в TS у мну все порядок... все работает а именно в игре нехочет =*(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Waz[z]zaP
некаких прог больше не надо.
если микрофон в винде работает и незапушено некаких левых прог что его слушают, то когда включаеш в настройках игры его, он просто обязан работать.

попробуй жмакнуть кнопку проверить микрофор и регулятор чувствительности покрути.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Waz[z]zaP
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.11.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тока сегодня с микром все наладилось (спасибо [email protected])... и чет я понатыкал ( Embarassed ) и теперь у меня микрофон работает всегда чтобы я неврубил =-)) даже коогда у меня никаких приложений не запущенно я слышу себя... как говоритцо ниодно так другое.... может там нада какие нить выходы поменять или еще что хЭлП пл33 =-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 567


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Waz[z]zaP
у меня тоже самое, я прост отключаю микрофон нах, впадлу заморачиваться
_________________
29 Steam-games user.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Waz[z]zaP
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.11.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у мну стало тока после того что я на что то потыкал нечаяно ))) я терь несмогу в венте и в ТС гАварит (((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 567


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Waz[z]zaP
как говорят в селе, где родилась моя бабушка "як не срачка, так болячка"
_________________
29 Steam-games user.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Waz[z]zaP
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.11.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А само все наладилось.... седня комп врубил и микро запахал в венте =-))) посмотрим что в ТФ2 получица =-)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]