Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

Бесплатный хостинг для файлов на www.hotfile.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбивает ошибку
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vladnikita
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 21


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ до этого играл, все было окей, потом случайно стер, сразу же перестановил игру и все апгрейды,а он выдает "the server reguires that you be running steam".
Я И выключал стим и включал, ничего не помогает Sad Sad

ПОДСКАЖИТЕ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМ, Заране благодарен Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 210
Откуда: CCCР

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищи не стим, а сервер монитор.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zanozik
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 08.11.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захожу, успеваю даже побегать иногда секунд пять далее
Engine Error:
update player name with bogus slot 32
Это что?

добавлено спустя 3 минуты:

vladnikita я играю с star-steam, прекрасно мониторит все нон стим серваки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pors
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 16.11.2007
Сообщения: 93
Откуда: вылез он?

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой.......
А другие темы не судьба читать????
Обнову качай!
_________________

DV4LIFE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vladnikita
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 21


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищи не стим, а сервер монитор.

Я раньше играл и меня установлен "сервер монитор",
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zanozik
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 08.11.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pors сущий, да самый умний, нЭ? ^_^ если бы проблема решалась последовательной установкой всех патчей на нулевую версию 1004 или даже переустановкой DirectX и видеодрайверов - я бы сюда не писал. Если стоят не все обновления ошибка бы выскакивала внутри игры при подключении к серверу, а меня выкидывает из игры на рабочий стол!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pors
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 16.11.2007
Сообщения: 93
Откуда: вылез он?

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сноси, заново ставь.
Если не то, то сервер ещё не поставил обнову.
И попрошу без оскорблений.
_________________

DV4LIFE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zanozik
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 08.11.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот так и говори =) Щас снесу, спасибо(а нечего со мной как с дибилом говорить ^_^, тоже своего рода оскорбление)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pors
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 16.11.2007
Сообщения: 93
Откуда: вылез он?

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини, конечно, но этот вопрос уже сотый раз.
Причём эта проблема решалась обновлением. новый патч 1.0.0.9 ----> 1.0.1.0 уже есть на форуме.
_________________

DV4LIFE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zanozik
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 08.11.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуифонафик, у меня с ним только один сервак есть, остальные еще на 09(все ужо работает, заново установил и пропатчил)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pors
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 16.11.2007
Сообщения: 93
Откуда: вылез он?

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот! Обращайсо исчо!
_________________

DV4LIFE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]