Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

Бесплатный хостинг для файлов на www.hotfile.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Gmod Content.
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Garry's Mod World
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PicaSo
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 25.03.2007
Сообщения: 29


СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не у меня есть ГЦФ с более ранний поэтому я в гарис покачто гомаю
Обновка каснулась тольго ГМода поэтому старьевщикам вроде меня повезло =)


PS
Мукса Если че Извени!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DeaglE318RuS
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 20.03.2006
Сообщения: 376
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все испрал все заного перекачал тепер все работает на ура! Very Happy
Спасибо всем за подсказки. Да еще у меня вреале гцфки попортились, потому что я комо перезагружал вместе с кссоурсой! Arrow
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Itax
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 20.06.2006
Сообщения: 74


СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати такаяже трабла после обновления на распакованной пиратке гарис напрочь отказался видеть контент из других игр Sad плюс исчезли все все машины. Поентому сижу уже второй раз не обновляю пиратку. На стар стиме такаяже хня запускаеца всё работает и машины есть но контента др игр он не видит гцф все есть и все в порядке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZHEKAMEL
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 28.10.2007
Сообщения: 38


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая проблема в гаррисе. Пытаюсь получить Адвайзера (advisor). Вместо него красный еррор. Мож попробовать черз гаррис получить адвайзера из Episode 2 (У МЕНЯ ОРАНЖ ОТ impulse666). Хотя у меня в EP2, когда я писал в консоле give npc_advisor, просто писало что "память не может быть read" ии закрывало приложение. Мож шо посоветуете.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БарниК
Gmod'er
Gmod'er


Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 816
Откуда: Откуда беруццо дети =)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не посоветуем. У меня тоже в еп2 вылетает, а в гмоде спавнится адвизор из хл2. Баг.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Garry's Mod World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]