Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

PsychoStats 3.0.6b
На страницу Пред.  1, 2
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Dedicated Servers Предыдущая тема
Следующая тема
PsychoStats 3.0.6b
Автор Сообщение
Dess
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 14


Сообщение Re: PsychoStats 3.0.6b Ответить с цитатой
gven писал(а):
Dees - ошибочка -

Dess писал(а):

Код:

# stats.cfg should ONLY contain basic database settings.
# any other configuration settings will be ignored.

dbtype = mysql   (это не меняем)
dbhost = localhost (это не меняем)
dbport =     (порт стандартный порт 3306)
dbname = psychostats (название базы)
dbuser = root (это имя пользователя)
dbpass = (пороль который писали при установики appserv)
dbtblprefix = ps_ (это не трогаем потому ,что смысла нет )



dbuser - имя пользователя к БД - может быть любым - какое сам установищь
dbpass - пароль к БД а не к appserv



С глюком карт - мне помогло прописав в default map - ту карту с которой стартует сервер.

Все кто сканит стату при запущенном сервере - в админке поставить галочку на:

Logsources - File settings

skiplast yes

Dess вроде это как раз у тебя и глючит.

Я написал под свою статью во первый во вторый я все поправил у мя норм без всякий настроик пашет ! и сканет ну то что root и все такое эт пример всетаки
Сб Окт 13, 2007 2:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tequ1la
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 07.04.2007
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
[FATAL] Called from main(300)->PS::Feeder::file(35)->PS::Feeder(160)->PS::DB(350)->PS::DB(512) >>>
> Error executing DB query:
> SELECT * FROM ps_state WHERE logsource='C:\\srcds\\srcds\\cstrike\\logs'
> Can't find file: 'ps_state' (errno: 2)
> --end of error-

Парни опять проблем, помогите меня игроки порвут. Такая ошибка выскочила после останова мускула при обновлении статы.
Чт Окт 25, 2007 7:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
x-3-m
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.09.2006
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
А PsychoStats 3.0.6b работает с TF2 ?
Пт Окт 26, 2007 6:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dotty
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 03.02.2007
Сообщения: 22
Откуда: Украина, Днепропетровск

Сообщение Ответить с цитатой
x-3-m писал(а):
А PsychoStats 3.0.6b работает с TF2 ?


Да, на офф форуме есть неофициальный патч с поддержкой ТФ2, пытался его настроить, вроде всё работает только багов очень много, и не все функции работают.

Лучше дождись нового релиза ХЛСтатсХ, туда обещают поддержку ТФ2.

_________________
Экспериментальный центр напоминает вам, что кубы не умеют разговаривать. В случае, если же грузовой куб всё же заговорит, центр настоятельно рекомендует вам игнорировать его советы
Пт Окт 26, 2007 9:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
x-3-m
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.09.2006
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
Извините немного офтопа, а чем можно просто вывести на сайт количество онлайн TF2 и название карты
вот допустим как у меня по контре
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Сб Окт 27, 2007 3:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dotty
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 03.02.2007
Сообщения: 22
Откуда: Украина, Днепропетровск

Сообщение Ответить с цитатой
1) Psychostats, но он лаганутый и неудобный
2) Ищи на
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

пхп квери и прикрути инклудом к своему сайту

_________________
Экспериментальный центр напоминает вам, что кубы не умеют разговаривать. В случае, если же грузовой куб всё же заговорит, центр настоятельно рекомендует вам игнорировать его советы
Сб Окт 27, 2007 10:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
dedpihto
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.01.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Вопрос:
установил САБЖ, но кол-во хэдшотов всегда равно 0, а аккуратность у всех 100%! подскажите, пожалуйста куда смотреть, что править?

ниже кусок конфига сервера:
// Server Logging
log on
sv_logbans 1
mp_logmessages 0
sv_log 1
sv_logecho 1
sv_logfile 1
sv_log_onefile 0
mp_logdetail 3
Ср Окт 31, 2007 1:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
killer-177rus
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.11.2007
Сообщения: 2
Откуда: moscow

Сообщение Ответить с цитатой
НАРОД ПОМОГИТЕ Дальше просто заходим по этой ссылки
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

и все дальше следуем установкам. ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! Sad
Пн Ноя 05, 2007 6:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MarchepaL
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
Здрасьте.. Я уж понял, что я нуб полный в этом деле.
Установил
AppServ 2.5.9
NaviCat mysql
потом когда сервер статистики устанавливаешь появляется:

MYSQL Error: Access denied for user 'ps3'@'localhost' (using password: YES)
Что сделал не так?
Может вопрос кажется тупым(вы же шарите в этом), но я ваще в смятении...

добавлено спустя 6 часов 3 минуты:

Походу я не поднял базу данных. С помощью чего это делать?
Пт Ноя 09, 2007 7:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Brood
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 08.07.2006
Сообщения: 67


Сообщение Ответить с цитатой
2MarchepaL
Вот может это поможет "phpMyAdmin" -
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



_________________
У меня характер положительный - т.е. мне на все положить .
Вс Ноя 11, 2007 5:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
killer-177rus
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 01.11.2007
Сообщения: 2
Откуда: moscow

Сообщение Ответить с цитатой
народ плиз помогите!!! Дальше просто заходим по этой ссылки
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

и все дальше следуем установкам. ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!
что делать?!
Вчера в 11:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kinders
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 25.10.2006
Сообщения: 308
Откуда: Москва

Сообщение Ответить с цитатой
killer-177rus
Да ссылочка,то нерабочая,но пишем мы в нижнем регистре...
Вчера в 11:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
RomanSnegov
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 68
Откуда: CCCР

Сообщение Ответить с цитатой
kinders писал(а):
killer-177rus
Да ссылочка,то нерабочая,но пишем мы в нижнем регистре...

всмысле? он на локальный файл ссылается - как ссылочка рабочая быть может? Confused

добавлено спустя 2 минуты:

killer-177rus писал(а):
народ плиз помогите!!! Дальше просто заходим по этой ссылки
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

и все дальше следуем установкам. ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!
что делать?!

значит у тебя не localhost, а твой адрес. адрес, по которому будет работать стата.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вчера в 12:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Dedicated Servers Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах