Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Wire Mod
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Garry's Mod World Предыдущая тема
Следующая тема
Wire Mod
Автор Сообщение
Neon_1R
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
Здравствуйте.Да я новенький тут, но обратите пожалуйста внимание на мое сообщение.Я пытаюсь, что то сделать в wire mode.Собирал себе спидометр.Все расставил как нужно, все расположил.Все хорошо.Тут я нажимаю на wiring tool.И вот, а что вот?Нету этой штучки(квадратик у прицела, как в туторах, когда направляешь на чип, не знаю как еще это назвать).Провода не появляется при нажатиях на чипы.Казалось все уже готово, но из-за этой штуки у меня ничего не получилось.Сколько туторов не пересмотрел, у всех все есть, а у меня ничего нет.Чтож за дела..надеюсь на вашу помощь.
Вчера в 1:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vozic
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 12


Сообщение Ответить с цитатой
Neon_1R
Во-первых там нельзя соединить что угодно с чем угодно. Во-вторых возможно у спидометра настройки таковы, что он выдает лишь скорость и ничего больше, в таком случае пояснений, что это скорость, небудет т.к. кроме скорости там нет ничего. В-четвертых - провода - их ширина может быть выставлена на 0, в таком случае они не будут видны. Ну и в-пятых наконец, можно переустановить вайр мод.
Вчера в 2:46 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Neon_1R
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
1)Ну делал я точь-в-точь по туториалу.
2)Ответ в первом пункте
3)Ширина, 10-20 не имеет значения
4)Переустанавливал 5 раз.
Дело то не в том, что их просто не видно, а в том что не появляется той мини панельки у прицела(Где показаны выходы, если не ошибаюсь).
Версия последняя, обновлял даже через специальную программу, про которую где то неподалеку написано, у меня мозги кипят 3й день, а хочется сотворить, что нибудь этакое. Sad

добавлено спустя 1 час:

Переустановил мод полностью..тоже самое, говорил с Vozic'om в ICQ.В чем проблема никто из нас не знает, завтра буду ставить все по инструкции с сайта, вдруг получится, мой мозг..спокойной ночи..

добавлено спустя 59 секунд:

Да, вот еще скрин..так с любым предметом, какую кнопку не жми..
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Вчера в 4:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ReamLes
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.11.2007
Сообщения: 33
Откуда: Пермь

Сообщение Ответить с цитатой
У меня получилась убийственая пушка, мермидонтов в считаные секунды убивает))

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вчера в 5:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Widlemaker
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.01.2007
Сообщения: 6


Сообщение Ответить с цитатой

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Сможет кто помочь. пожалуйста?

В общем проблема в том чтобы сделать этот лифт "удобным".
Приходиться каждый раз обнулять кнопки, а это неудобно(

Надо сделать так чтобы кнопки "сбрасывались" при достижении определенной высоты (Если кто сам хочет сделать, то высота эта находится в Constant Value снизу лифта)

Самое главное чтобы сохранились две кнопки...


Заранее спасибо
Вчера в 6:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ReamLes
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.11.2007
Сообщения: 33
Откуда: Пермь

Сообщение Ответить с цитатой
Метод тыка самый лучший!

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вчера в 9:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
БарниК
Gmod'er
Gmod'er


Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 765
Откуда: Эспэбэ...

Сообщение Ответить с цитатой
золотые слова =)
Вчера в 9:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Widlemaker
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.01.2007
Сообщения: 6


Сообщение Ответить с цитатой
Тыком ТАКОЕ нельзя найти) Невозможно отпустить кнопку с помощью wire...

У меня есть одна идея, я ее потом испробую... Если надо будет я могу выложить полный сэйв (если получится) чтобы вы посмотрели как там да что...
Вчера в 9:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БарниК
Gmod'er
Gmod'er


Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 765
Откуда: Эспэбэ...

Сообщение Ответить с цитатой
Что если для лифта юзать вот такую схему:
в кабине кнопки вверх и вних
сверху и снизу кабины сенсоры и трастеры (веревки)
как только нажимаешь на кнопку трастер активируется, как только сенсор касается модели трастер выключается. Как вверх такая схема так и вниз...
Вчера в 10:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mozg6
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 129


Сообщение Ответить с цитатой
ReamLes писал(а):
Метод тыка самый лучший!

+1!Хотя у меня по большей части метод слизал, сделал , запомнил

_________________
Вчера в 12:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Widlemaker
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.01.2007
Сообщения: 6


Сообщение Ответить с цитатой
БарниК
Я очень хочу чтобы лифт был на Hoverball'ах... Хотя всеравно это будет также(

Я хочу чтобы НЕзалипающая кнопка заставляла лифт подниматься или спускаться, а значит мне нужны чипы памяти( Но нет таких чипов памяти чтобы можно было поставить еще и Zvelocity на 0 Sad
Сегодня в 1:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ReamLes
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.11.2007
Сообщения: 33
Откуда: Пермь

Сообщение Ответить с цитатой
Хы люди спс оротару я хоть начал понимать ваирмод! Very Happy

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Сегодня в 3:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Vozic
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 12


Сообщение Ответить с цитатой
Widlemaker
Некачается
Сегодня в 4:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mozg6
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 129


Сообщение Ответить с цитатой
ReamLes
а я благодоря тебе Smile
Widlemaker
Впервые сталкиваюсь с таким , даже не знаю чо сказать Wink

_________________
Сегодня в 10:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Garry's Mod World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах