Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

спрей

 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Предыдущая тема
Следующая тема
спрей
Автор Сообщение
shimyr
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 6


Сообщение спрей Ответить с цитатой
немогу настроить спрей тег.пишет какую то ошбку чегото не хватает перезагрузите стим и обновите всё и так обновлено уже не куда.плз хелп
Пн Ноя 05, 2007 2:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3616
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
юзаем поиск, все аналогично CSS делаеться.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Пн Ноя 05, 2007 11:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Chainyk
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 27


Сообщение Ответить с цитатой
юзаю посик ...ничево не нахожу ..дайте плиз линк ..а то форум листать ,не охота
Вт Ноя 06, 2007 12:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AdrenaliN
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 09.02.2007
Сообщения: 16


Сообщение Ответить с цитатой
1) Скачай VTFedit.
2) При помощи VTFedit, импортируй своё изображение .JPG,.BMP, и т.д.... и переконвертируй его в .VTF файл (Valve Texture File)
3) Теперь помести .VTF файл в указанную директорию (тебе, возможно, прийдется создать папку logos, перед копированием):
\Steam\steamapps\\team fortress 2\tf\materials\VGUI\logos
4) Так же положи это же файл сюда (Тебе, возможно, прийдется создать папку UI перед копированием):
\Steam\steamapps\\team fortress 2\tf\materials\VGUI\logos\UI
5) В игре иди в опции -> мультиплеер и кликни на спрей, находящийся в папке \logos (не UI!) и подтверди Arrow . (при этом создастся VMT файл рядом с VTF)
Запомни, что высота и ширина пикселей может быть только (16, 32, 64,128 или 256)

_________________
^pro
Вт Ноя 06, 2007 12:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chainyk
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 27


Сообщение Ответить с цитатой
можна ли ставить больше 1во спрея на карте ?, и нету звука спрея ((
Вт Ноя 06, 2007 7:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
solid777
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 12.10.2007
Сообщения: 15


Сообщение Ответить с цитатой
можно да но для етого надо оригинал игру и оригинал стим и пасти хоть 10 лого!!!! я делал по методу адреналина он правильно пишет ето сопсоб на но стим клиенты и паленые стимы тиоп серверс монитора но тогда пастит только 1 раз если запастиш на базе потом придеш куда нить и нажмеш Т то лого перелезет с страрого места на новое!!! ну всеравно хотябы одно лого уже хорошо\))) тоу у меня чето после 1 операции ВТФ едит непашет переустанавливал воше поломался ппц)))

добавлено спустя 35 секунд:

а звук хз у меня есть он когда я его пастю настену
Ср Ноя 07, 2007 12:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chainyk
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 27


Сообщение Ответить с цитатой
хм..в 1.6 как то решили з спреями (
Ср Ноя 07, 2007 5:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах